Девушка избегает меня. Не хочет разговаривать, и не хочет встречаться.
Я звоню, не берёт трубку. Я пишу, она читает, но не отвечает.
Она мне глазки строила, я подошёл, пригласил прогуляться. Она смущённо согласилась, покраснела как рак вся, глупо улыбалась. Первая прогулка, майский тёплый вечер.
Я отвёл её в тихий красивый уголочек, в парке. Взял за зад. Начал целовать.
Она оттолкнула меня, сухо сказала, что мы загулялись. И плов домой.
Всё. Теперь избегает меня.
Посоветуйте, что делать.
Она так мне глазки строила, понятно было, что хочет меня.
И я уже настроился, что будет секс
А она теперь избегает.
Купи резиновую бабу-она никогда не откажет
Если девушка на Вас смотрит , то это не значит, что она Вас хочет.
Ты не "из аула" случайно?
Какой вы жуткий. Если девушка смотрит на вас, это не значит, что вы ей нравитесь. Нельзя никого трогать без разрешения. Потом ещё и замучил её напоминаниями о себе. Кошмар просто. Если вам 12 лет, ещё есть шанс, что вы научитесь вести себя с людьми и сможете построить какие-то отношения. Если вы взрослый человек, то это ***, надеюсь, ни одна девушка на вас больше не посмотрит
Ну это провал, чё. Она из тех, кто ждёт уважения и секс после замужества.
Тебе с этой девушкой уже ничего не светит.
То, что тебе строили глазки - показалось. У нее зрение плохое просто.
ну карауль по вечерам у подъездов, огромные букеты роз покупай, следи по соцсетям когда она и где гуляет и дуй туда "случайно встретится", что там еще у навязчивых дуриков в арсенале есть чтобы окончательно испортить ситуацию.
а если серьезно - передерни раз 7-8 и успокойся, обдумай свое поведение, говорят хорошо помогает всяким упоротышам с кончетоксикозом мозга.
да ну ее, не звони.
Кирилл, ты ей сначала очень понравился, но потом очень разочаровал.
Представь себе, что кода ты её взял за зад, она бы попросила у тебя $3000 на операцию по увеличению груди - ты как бы среагировал?
Диагноз ясен - спермотоксикозник
Если девушка строит глазки, значит, у неё настроение хорошее и парень ей просто симпатичен. Ну или у неё косоглазие.
Она, может, девственница и романтики хотела, а Вы её за зад. Это обыкновенное быдлячество с Вашей стороны, поэтому любая нормальная девушка будет такого кавалера избегать.
Учитывая что это была первая прогулка вы явно переборщили, не всем девушкам нравится когда при первой встрече отводят в уголок и начинают приставать. Скорее всего она вам больше и не ответит, не стоит зря тратить время и расстраиваться, просто сделайте выводы где вы поступили неправильно. Во-первых сбавьте обороты пообщайтесь день-три перед тем как сплавлять на секс, во-вторых пофлиртуйте присмотритесь к ней, в-третьих даже если б она хотела вас, то явно не в парке/улице (где вы гуляли)