Я познакомилась на сайте знакомств с парнем. Переписывалась неделю. Все ждала когда пригласит. Делала намеки, а он ничего не писал. Через несколько дней он вообще отписывался тока. Я его спрашивала, что он что с другими там переписывается, а мне говорил что нет. Но он был онлайн. Я это видела. Я ему прямо написала, что давай встретимся. Он предложил ко мне приехать. Я написала, что нет. Он в конец концов сказал, что согласен в кафе пойти. Он писал что скоро будет. Но я тк прождала час. На 15 минуте я заметила парня, который на него похож. Но он стоял и ко мне не подходил. Он тыкал в смарт и в этот же момент мне пришло сообщение, что он еще едет. Я только дома поняла, что это он был. То есть он приехал, сначала посмотрел и не подошел. Я считаю себя привлекательной и мне плевать на его мнение, но такое поведение это немужское поведение. Я потратила время, а он даже не смог подойти и сказать, что нет. И такое непервый раз.
"Я считаю себя привлекательной и мне плевать на его мнение, но такое поведение это немужское поведение. Я потратила время, а он даже не смог подойти и сказать, что нет. И такое непервый раз."
Видать,не плевать...😁😁😁
ну бабища все просто. ты страшная, *** какая нибудь он тя увидел и послал на. че он должен свое время тратить
на мусор всякий? ебнутая что и
Раз такое не первый раз, то может дело в Вас? Фото старое выставляли, про возраст не так написали...
Если и 5 муж бьёт по морде, как и преведущие, то дело не в муже , а в морде( цитата) .
А вам обязательно от него лично хотелось услышать, что вы ему не понравились? Откуда у вас, у женщин такая тяга к объяснениям?
Они все с сыкуны
Очень интересная пробочка у явления "мужчина платит на свиданиях".
Значит не понравилась
приходи попозже мин на 15...На него смотреть будешь со стороны, потом натыкаешь в смарте, что ты забыла о свидании, если не понравится