Я прямо очень расстроилась. Познакомилась с красивым, интересным парнем, мы стали развивать отношения, но сегодня я реально обиделась на него- сходили в магазин, а он взял и отказался нести все сумки, сказал, что хотя бы 1 из 3 пакетов должна нести я. Я на него наехала, что он, как мужчина, должен нести всё, он стал говорить, что у него болит спина. В итоге мы переругались, и я сама донесла одну сумку молча, но теперь я обижена и больше вообще не хочу с ним иметь отношений. Как считаете, это вообще мужчина, который рассказывает, что он не может нести сумку или пакет, так как у него, видите ли, "болит спина"?
А если и правда у него межпозвоночная грыжа и болит спина?
а смещение позвонков вы ему лечить будете?
Ты больная? Тебе к психиатру надо. Если вы оба идёте, то сумки должны нести оба и делить всё содержимое в них поровну.
А раньше была соц реклама по денискиным рассказам, как пацан подбежал к маме и взял у неё сумки из рук, а щас реклама про пацанов которые мочат друг друга
Сумки 3, руки 2. Это же капец как удобно и легко тащить в одной руке 2 сумки. И ладно еще если баба реально слабее раза в 4 хотя бы и физически не потянет. Но нет, даже хрупкая школьница осиляет арбуз донести. Автор просто тупая наглая лентяйка, которая хочет все заботы парню впихнуть.
Вы не отношения с ним начали развивать, а трахаться начали..
Если тя мужик й. iбöt не значит что у тя отношения
Автор, скажу тебе от лица девушки, которая находится в отношениях: а не ахуела ли ты? Ты типа прЫнцесса и все 100500 сумок должен нести мужчина? У тебя рука отсохнет взять небольшой пакет? Как ты вообще собираешься строить отношения, если ты даже в такой мелочи не можешь и не хочешь быть партнером своему МЧ? Рано тебе ещё отношения строить, девочка)))
Мои все мужчины таскали сумки, ни одного не было, кто бы отказывался. Даже сосед помог один раз. Фу, какие здесь слабаки отписались. Прокладки вам надо подарить.
Автор, скажу тебе от лица девушки, которая находится в отношениях: а не ахуела ли ты? Ты типа прЫнцесса и все 100500 сумок должен нести мужчина? У тебя рука отсохнет взять небольшой пакет? Как ты вообще собираешься строить отношения, если ты даже в такой мелочи не можешь и не хочешь быть партнером своему МЧ? Рано тебе ещё отношения строить, девочка)))
Тебя имеют забесплатно левые трахари, а у меня муж и обеспечивает и пакеты носит. Не тебе, неудачнице тут советы раздавать. Тебя даже замуж не взяли, ахах 🤣
У меня у знакомой по этому же поводу с её мч был скандал. Я поражаюсь вообще, кто у вас в голове так нас,рал и не смыл, чтобы устраивать истерики без оснований. Когда с мужем домой несём много пакетов, сама всегда беру то, что могу унести.
Бегите от него
У меня у знакомой по этому же поводу с её мч был скандал. Я поражаюсь вообще, кто у вас в голове так нас,рал и не смыл, чтобы устраивать истерики без оснований. Когда с мужем домой несём много пакетов, сама всегда беру то, что могу унести.
Я тоже всегда помогаю мужу нести, но если не помогу, молча возьмет всё и донесёт. А тут истерики закатывает и отказывается нести.....