Сошлись с бм для решения проблем, но их стало еще больше. Меня уже не пугает расставание, так я устала от этой псевдосемьи. Потратила 10 лет жизни непонятно на что. Замуж не хочу даже за хорошего мужчину. Буду жить одна и радоваться! Никогда еще я не была так несчастна, как с бм. Никого не обвиняю. Поддержите меня, пожалуйста!
Вы молодец! Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю! Лучше быть одному чем с этой постоянной нервотрепкой от второй половины. Нашего полку прибыло! Дамы, поддержите мужчину!
Если у вас облегчение и радость, то верной дорогой идете, автор!👍
Не помешает позитивчик на фоне местных страданий от расставаний!
А зачем тебя поддерживать, если тебе хорошо?
Так вы-же радуетесь, зачем вам поддержка? Или не все так радостно?
Я старалась сохранить семью, но оказалось, что ему было удобно со мной. Надоело. Никогда не прощу ему долги, побои и то, что из-за него не родила ребенка ( я ходила по врачам, а он даже обследоваться не захотел).
МОЛОДЕЦ *** МУЖЧИН!!!!!!!!!!!
Два раза в одну реку не войти.Я вас поздравляю с вашей вновь обретенной свободой)) скоро все забудется ,наслаждайтесь и кайфуйте,от штанов слишком много проблем
Поздравляю! Хоть ребенка не родила, а то бы вообще весело было одной его тянуть. Ещё одна поняла, что такое мужик. Мне даже сожительство не понадобилось, чтобы это понять.
Идите в ......
Нет смысла жить с человеком, с которым качество жизни и самочувствие падает ниже плинтуса :)