Предположим? Сделал мужик тест днк через пять лет и ребенок не его.Как по мнение справедливых и честных женщин должны далее развиватся события?
Погнали.
Неважно кто отец,важно кто воспитал!
НАСТОЯЩИЙ не станет делать ДНК, он должен свято верить своей возлюбленой
ну если даже так, женщина оступилась, надо простить и воспитать как своего
Мужик должен потребовать алименты за пять лет с настоящего отца)
Вопрос почему сделал?
Смотря что за мужчина. Это важно.
Если пополамщик,то очевидно что ему никто и ничего не должен. Пополамщику женщина ничего вообще не должна.Ни секс не должна,ни не должна верность хранить,не должна готовить,дети не обязаны быть от него.
А если мужчина обеспечун,то женщина должна с ним считаться и уважать. Если женщина зачем -то забеременела от какого-то левого мужчины,а не от мужа-обеспечуна, то вина женщины,естественно.
С женщиной естественно прекратить отношения. С ребёнком если сложились тёплые и доверительные отношения, можно помогать ему и/или видеться, если жена, конечно, разрешит. Он-то ни в чем не виноват.
Вероятно, спросить у матери ребенка че за нах. Для начала. Ну а дальше по обстоятельствам
Смотря что за мужчина. Это важно.
Если пополамщик,то очевидно что ему никто и ничего не должен. Пополамщику женщина ничего вообще не должна.Ни секс не должна,ни не должна верность хранить,не должна готовить,дети не обязаны быть от него.
А если мужчина обеспечун,то женщина должна с ним считаться и уважать. Если женщина зачем -то забеременела от какого-то левого мужчины,а не от мужа-обеспечуна, то вина женщины,естественно.
А если мужчина любимый то он пополамщик или обеспечун?
Тут может быть только один вариант объяснения 😅 Поэтому неважно, что она скажет. Или если она в ногах будет ползать и каяться, то можно и простить?
А может его в роддоме перепутали?
Был же случай в штатах. Папаня сделал тест - не его, обвинил маманю. Маманя тоже пошла тест сделала - не ее.
А еще в Росии сравнительно недавно такой же случай был.
Если мнительный-делай тест сразу как ребенок родиться и не парь женщине мозг, она может чесна
Почему нищебродов так волнует то,что где-то там мужики не своих детей воспитывают?А когда девушки тратят по 5 лет своей жизни на мужика,который их бросает ,как должны тогда разворачиваться события,чтобы возместить девушки всё?
Почему нищебродов так волнует то,что где-то там мужики не своих детей воспитывают?А когда девушки тратят по 5 лет своей жизни на мужика,который их бросает ,как должны тогда разворачиваться события,чтобы возместить девушки всё?
А как может не волновать предательство близкого человека? А расстаться через 5 лет можно и по совершенно нормальным причинам.
Я вот ваще не понимаю как такая ситуация может возникнуть, если честно. Это ж надо с 2мя мужиками спать одновременно и с обоими не предохраняться.
Не понимаю, мы вроде сравнивали измену (ребёнок не твой) и расставание? Не поняла ваш ответ.
Метафорой объясню. Представьте, упал человек с крыши, отсаднил и сломал ногу. Ссадина - факт измены, перелом - факт, что твой ребенок это не твой ребенок. Перелом так сильно болит, что на ссадину пофиг.
Мужик ***, женщина его дебилка, пофиг на них и события.
Метафорой объясню. Представьте, упал человек с крыши, отсаднил и сломал ногу. Ссадина - факт измены, перелом - факт, что твой ребенок это не твой ребенок. Перелом так сильно болит, что на ссадину пофиг.
Теперь поняла. Но мне все равно кажется, что измена больнее, чем осознание того, что в человеке, о котором ты заботился, нет твоей крови.
Ну а какие могут быть варианты? Скандал, мордобой, развод. Алименты на ребенка после развода он платить явно не будет, тест ДНК надо будет подтвердить в суде официально, и оформить отказ от отцовства. Зачем он женился на такой лживой б.. - это вопрос только к этому мужику, о чем он думал и где были его глаза и мозги. Сперва вы женитесь на бабах, которые перед каждым встречным раздвигают ноги, а потом вдруг все женщины оказываются в этом виноваты, и все женщины - ш.. и подкидывают мужьям чужих детей.
Ну а какие могут быть варианты? Скандал, мордобой, развод. Алименты на ребенка после развода он платить явно не будет, тест ДНК надо будет подтвердить в суде официально, и оформить отказ от отцовства. Зачем он женился на такой лживой б.. - это вопрос только к этому мужику, о чем он думал и где были его глаза и мозги. Сперва вы женитесь на бабах, которые перед каждым встречным раздвигают ноги, а потом вдруг все женщины оказываются в этом виноваты, и все женщины - ш.. и подкидывают мужьям чужих детей.
Может, по ней не было видно, что она изменщица.
В принципе,если ребенок не от тебя,то должны компенсировать все потраченные средства,возместить моральный вред и упущенную выгоду,ну это если бы наш мир был справедлив…
Бывший муж слился к любовнице , она родила двоих пацанов а в НГ под бой курантов в этом году узнал что эти пацаны не его а дочь которая я родила уже в замужестве вторым браком его , второй муж женился как раз из-за того что я была беременна тогда - он бесплоден . С меня слово взял чтобы я языком некому не трепала . Какая то тварь разболтала бывшему ребёнку . Дочери 8 лет . Бывший напился и прыгнул с моста , остался овощем .
Сообщение было удалено
Справедливые и честные женщины такими вопросами не задаются, потому что не изменяют мужьям.
Тут может быть только один вариант объяснения 😅 Поэтому неважно, что она скажет. Или если она в ногах будет ползать и каяться, то можно и простить?
То ж дело не в и изжоге и реклама, хотя фотографы самые первые кто продали себя ии и лично мне их не жалко)) Когда они закричат что у них работу отнимают
Бывший муж слился к любовнице , она родила двоих пацанов а в НГ под бой курантов в этом году узнал что эти пацаны не его а дочь которая я родила уже в замужестве вторым браком его , второй муж женился как раз из-за того что я была беременна тогда - он бесплоден . С меня слово взял чтобы я языком некому не трепала . Какая то тварь разболтала бывшему ребёнку . Дочери 8 лет . Бывший напился и прыгнул с моста , остался овощем .
Что значит бывшему ребенку? И что именно бывшему ребенку разболтали?
по чем опиум для народа?
Мужик должен расколоться и честно рассказать, сколько у него возможных детей на стороне.
А меня вот интересует вопрос, отчего мужики делают детей чужим бабам, жёнам других мужчин.
А потом обижаются, что у какого-то посторонннего мужика совести хватило уже его жену обрюхатитть и ему, бедному, таку свинью подкинуть.
А как может не волновать предательство близкого человека? А расстаться через 5 лет можно и по совершенно нормальным причинам.
меня не волнуют причины по которым рассталась пара,девушка потратила за эти 5 лет достаточно ,вложилась в отношения морально и финансового ,да и годы ей обратно никто не вернёт. А те,кто пишут все эти опросы,сами вообще не имеют никаких отношений и уж тем более не воспитывают детей.
Мужик потратил 5 лет на ту, которая оказалась шл.хой помойной ни к чему не пригодной. Кто и как ему возместит за потраченное время, силы?
Мужик потратил 5 лет на ту, которая оказалась шл.хой помойной ни к чему не пригодной. Кто и как ему возместит за потраченное время, силы?
ник чему не пригодной?так она 5 лет с этим мужиком жила,спала,кушать готовила,ипотеку вместе выплачивала,лечила его,праздники устраивала и т.д. от того,что она когда-то давно переспала с другим не обнуляется вся её жизнь за эти 5 лет и всё,что она дала мужику в отношениях.