Переехала в Питер, поступила здесь в универ. Оказалось, что здесь очень много инстранцев и они очень даже хорошие. Так вот, подружилась я с одним темнокожим парнем из Эфиопии. Он очень милый и галантный, встречаемся уже чуть больше чем пол года. По видеосвязи познакомил со своей родней и настаивает на том, чтобы и я познакомила его со своими. А мои братья, можно сказать нацисты, скинхеды или как их там. Вообщем за чистую кровь и все такое. Даже если родители и примут моего парня, то братья точно или меня или его ополовинят. Что делать? Я его очень люблю
Молодец, будешь сосать его жирный чёрный ***
Корми братьев бананами, бусы подари им, так сказать подготавливай к встрече)
Такая маленькая нация как российская не должна смешиваться с такой большой расой как негроидная, потому что это чревато полным уничтожением первой, и полной заменой российской цивилизации на какую нибудь конговскую цивилизацию. Ты хочешь смерти своей нации, своему народу? Лично я не хочу.
Если бы такое случилось в чеченской семье, братья побили бы сестру, и правильно сделали, можно брать пример, и ничего бы им за это не было, потому что насилие в семье декриминализировано.
да он просто хочется остаться тут
ему все равно, на ком жениться
А парень что думает, по поводу того, что братьям опасно такое рассказывать?
Баклажан 🍆
Такая маленькая нация как российская не должна смешиваться с такой большой расой как негроидная, потому что это чревато полным уничтожением первой, и полной заменой российской цивилизации на какую нибудь конговскую цивилизацию. Ты хочешь смерти своей нации, своему народу? Лично я не хочу.
А что плохого в том, что все россияне будут темнокожими?
Всё перепутано и ноль смысла. Во-первых, не российская нация, а русская, и она не маленькая. Во-вторых, с чего это нации противопоставлена раса, а не нация или не расе – раса? В-третьих, смешение наций и рас происходило всегда – любой народ и есть мешанина других, чистых рас не существует; в европеоиде геноме есть гены даже неандертальцев. От смешения в незначительных количествах не происходит полного уничтожения никакой нации, а именно о таком и шла речь – об отношениях двух людей. Как брак одной русской девчонки на одном чернокожем парне уничтожит всех русских? И не «конговскую», а конголезскую.