Недавно познакомился с девушкой, хорошая, добрая и образованная. Она состояла в плохих абьюзерских отношениях после которых думает что все парни хотят от нее секса. Мы гуляли, было что-то вроде свидания. Я видел ее взгляд на мне, и не сказал бы что я ей не интересен. Она пишет что не ищет отношений, что можно дружить. Это считать френдзоной или проверкой?
#Френдзона #Дружба
Она может думать, что проверка, но по факту это френдзона
Она же сказала, что не ищет (с тобой) отношении. Читай между строк.
Обкатка.
Приставай к ней аккуратно, заодно и выяснишь что у вас с ней там.
Это хорошо, обычно напрягают те кто ищет "отношений", любви люди уже не ищут видимо
а может у тебя маленький
отвечай у тебя маленький
А она не ищет отношения сейчас, пока оклемается, или вообще?
Да вы у неё-то и спросите. Говорите были у неё абьюзеры. Может девочка боится. Ещё бы. Я знаю канал в телеге называется Скажите это немедленно. Там девушка рассказывает про такую штуку как культура спрашивания и культура угадывания. Вот вам тут советуют за неё додумать и понять что она чувствует. Ага. Не зная человека и её ситуацию. Очень умно. Короче найдите канал в телеге, там интересно, меня заставил задуматься
Автор зелененький ещё - развесил уши про абьюзерские (слово то бабское) отношения, бабу слушает, что она там несёт.
Дружба вообще отлично. Приглашаешь её к себе домой и подружески ей вермута для начала, раз. Потом, как пойдут за душевные разговоры - достаёшь водку (нечего тратиться). А потом поришь её. По дружески, само собой. Утром за дверь её. Вечером сама позвонит, oбoсыт всю дверь
Автор зелененький ещё - развесил уши про абьюзерские (слово то бабское) отношения, бабу слушает, что она там несёт.
Дружба вообще отлично. Приглашаешь её к себе домой и подружески ей вермута для начала, раз. Потом, как пойдут за душевные разговоры - достаёшь водку (нечего тратиться). А потом поришь её. По дружески, само собой. Утром за дверь её. Вечером сама позвонит, oбoсыт всю дверь
Только для этого и работал на гренерального 😂
оказалось она была влюблена в меня и боялась сделать первый шаг