Раньше мой мч звонил мне по миллион раз, виделись намного чаще. Сейчас же мы можем давно не видеться, могу сказать, что скучаю и хочу встретиться, на что получаю ответ, что он устал, хочет отдохнуть, плохо себя чувствует. Из интересов ему как будто лучше посидеть в компьютере с друзьями, я на 2 плане. Очень сильно себя накручиваю, что он меня не любит и я ему не нужна, как будто только я скучаю и хочу видеться
#отношения
Ясен пень, не нужна! Глупые бабы, не видят очевидного.
Скорее всего ваш мч и вправду остыл или же у него появились какие то серьезные проблемы. Попробуйте поговорить с ним,только без истерик и криков.Знайте если он все такие остыл,то в этом нету вашей вины, просто смиритесь и живите дальше. Мужчин много, вы — одна :))
Девушки раньше начинают скучать, парни с запозданием.
ты достала парня, хватит ахать его голова
Ответ вы же самии написали. Он в вас не влюблен
Большинство мужчин не могут сказать правду и пускают все на самотек,если все так как вы описали,то у меня так же было,они просто ждали что я сама окончательно уйду,поэтому не говорили все мы растаемся (трус)жил сам по себе,а когда начинала разговор что меня не устраивает ты меня любишь и т.д они отвечали да да конечно,а сами этим временем искали новые отношения а я как запасной аэродром,но аонечно у вас может быть не так,я думаю надо прикратить навязыватся и ждать ответа займитесь собой и тогда все встанет на свои места,ну еще перед этим поговорить и сказать именно со слов мне бы хотелось....и я чуствую....и заняться собой и смотреть что будет если ваши потребности не учли тут уже ясно