Выгоды от того что женщины начнут жить с мужчиной на пополам:
1. Женщины станут самостоятельными и независимыми.
У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они …
Романтический вечер … хорошо пусть будет не ресторан а дома или еще где-то, ( театр или концерт ) но это согласись поход с жратвой и выпивкой в разной доле , этим и пользуются пикаперы а лохушки на это видутся 😂 вот по этому почти 💯 процентов разводов в России , так как все любители пустить пыль в глаза а сами ноль без палочки 🤣 особенно меня умаляют определение статуса какой у тебя телефон 😂🤦♂️
А при чем тут номер телефона ?
Где я писала, что не заботиться друг о друге нормально?) ой как вы тут любите брехать. Нормальной женщине нужен регулярный секс. Вы просто уже не знаете, как мужиков шантажировать, чтобы они обеспечивали)
Ты не знаешь для чего люди в ступают в брак, отношения?) значит пока не доросла)
В наше время быть свободно делится пополам. И вы хорошо отнесётесь к тому, что у вашего мужа будет любовница? Нет. Тогда зачем это спрашивать. Против заботы я ничего не имею. А вот обеспечение это уже родительско-детские отношения.
Нет, в супружеских тоже жену обеспечивают, а не пинками пахать гонят
Дети есть? Нет? Явно нет. До 3х лет ребенку, чтоб нормально развиваться, находиться надо не в яслях с чужими людьми, а желательно с мамой, в крайнем случае с няней, но ответственной и любящей детей. Да к тому же он и беспомощен ещё полностью. Он сам нормально не поест, не оденется и т.д. В группе даже из 10 детей нереален нормальный уход, он болеть больше будет, чем находиться в этой группе. В США полтора месяца говорите и это хорошо? ))) Так там, если что, и гос. садов и яслей практически нет, с кем будет ребенок - проблемы родителей. И или мать сидит с ним дома БЕЗ декрета (без хоть каких-либо выплат от государства, без гарантий рабочего места), или из бюджета семьи немалые деньги тратятся на няню. Есть частные сады, ненамного дешевле хорошей няни, объективно - даже для среднего класса дорого. Кстати, оставить ребенка дома одного там нельзя даже младшего школьного
возраста, как и отпустить куда-то без взрослых. Или мать сидит дома, или мать работает подстраиваясь под ребенка (и естественно так много она и заработает), или - оплата няни. До чего люди туго соображают ((
И что ты этим хочешь сказать, что там все идиоты вырастают 🤷♂️? Только в последствии эти ‘’идиоты’’ прогресс продвигают для человека.
Тоже самое удивляюсь здесь 🤷♂️ такое ощущение что здесь все старухи и они как бревна 🪵 , может из того что солнечных дней мало в стране ?? 🤣
по крайней мере мне такие не попадались , все хотели каждый день и не по одному разу .
Думаешь старухой и бревном обозвал и секс нахалявку перепадет? Эскортнице такое скажи, что она, старуха, почему бесплатно не хочет
Ну, живёте на западе - и живите как хотите. К нам свою гниль, пожалуйста, не тащите. Семьи там у вас практически нет уже в принципе, с вашими гнилыми пополамами в том числе. Каждый сам за себя, с.рать на детей и родителей, с.рать по сути и на "партнёра", фриков непонятного по ла больше уже чем мужчин и женщин (сами даже определиться не могут, вон в Германии закон приняли, что каждый год можно п ол менять). Семьи есть только у тех, кто что хочет у вас то и делает, боитесь им слово сказать - у мигрантов, которые ни фига не ассимилировались, свои ценности не предавали (в отличии от христиан, потому что пополамы, смена по ла и т.д. - не норма). Скоро будете намаз делать и если всё же "оно" выглядит как женщина - то покрытыми ходить будете. Что вы сюда лезете, раз живёте на западе? ) Тоже мне, рай земной. Бывала, и друзья там есть - везде проблем по шею. Ничего хорошего не принес вам ваш пополам, кроме развала института семьи. Так надо ж и у нас развалить, да? )
А что ты развонялас, скуфидонша? Дело тоине в Западе, а в том, что жадная безработная неликвидка мужчине не нужна.
Так они вокруг. Посмотрите по подъездам кто сидит с красивыми женщинами? ***, алкоголики, всякие некультурные маргиналы. А потом спросите средних мужчин, которые учятся, работают, занимаются спортом, есть ли у них женщина? Нет, они все инцелы.
Кто сидит в подъездах? Ты из какого столетия к нам ?
Думаешь старухой и бревном обозвал и секс нахалявку перепадет? Эскортнице такое скажи, что она, старуха, почему бесплатно не хочет
Это ее работа , тупая курица 🐔, ты даже не осознаешь что ты написала , ты только подтверждаешь еще раз , что российских женщин можно сравнивать только с эскортницами , мозгов по ходу бог обидел тебя, меня этим не удивишь этим здесь 🤣
Автор, а вы что, хотите спасти всех нулёвщиц? Так они уже неисправимы, это ведь ограниченные бабы и бабки, они даже если захотят, не смогут работать. Просто сливайте сразу же, если поняли, что это неликвидная нулёвщица. Полно ведь полноценных работающих женщин. А нулевщицы в общем-то и женщинами не являются.
Он считает себя хорошим, ему бабушка так говорила, когда он кашку кушал. И женщинам он нах не сдался. Отсюда он делает ошибочный вывод, что женщины любят плохих.
О том, что он не такой уж и хороший, а скорее - плохой, его мозг ещё не дошел, iq ниже 80, бывает …
Ну да, очевидно, что он никакой не хороший, а обиженный жизнью, плюгавенький какой-то. Некрасивый.
Он считает себя хорошим, ему бабушка так говорила, когда он кашку кушал. И женщинам он нах не сдался. Отсюда он делает ошибочный вывод, что женщины любят плохих.
О том, что он не такой уж и хороший, а скорее - плохой, его мозг ещё не дошел, iq ниже 80, бывает …
Ты чё офигела? Я лучший, я умнее других, красивее других, сильнее других, я идеален во всём!
Что местные айтишники на этом форуме кто его курирует полное 💩 это было сразу понятно, здесь пару месяцев назад выходила ‘’ главный’’ одмин и обещала что будут изменения , как видно лучше жить в болоте по старинке чем в ногу со временем, это я к тому , что местные авторы как напишут, то через секунду у них лайк 👍 появляется , здесь есть такая фишка можно самому себе лайк ставить 🤦♂️🤣 в других форумах этого уже наверное как лет 10 нет ….
Женщина ничего не должна пополамщику, запомни это:
1.Секс нужен только мужчине.
Мне нафиг не нужна долбежка ,это исключительно мужская хотелка,женщине от этого только риски беременности,аборты,внематочная беременность и прочие ужасы.
И оргазм от долбежки только мужчины испытывают от секса,женщины симулируют.
-2).В теме только одни угрозы и давление ,нет ни одного пункта чем выгодно для женщины пополам. И риторика у автора как у зэка,вроде ,если не придется содержать женщину, то не будет мордобития и измен)))
Аха) Мужик,ты больной что ли?) Это и так мужчина должен делать не изменять и не имеет право бить)
3)По поводу того что у женщины будет меньше дом.работы) Нет) Женщина ВООБЩЕ не будет готовить,убираться с пополамщиком) Готовь сам себе мужик, и убирайся за собой САМ)
4)Вообще смешная тема,мужик не назвал ни одного плюса зачем женщине быть бесплатной дaвaлкой для спермoслива для пополaмщикa)
только ты забыла добавить
ТЫ НИКОМУ НАХРЕН НЕ УСРАЛАСЬ С ТВОИМИ ЗАМАШКАМИ
ЖЕНЩИНА НИЧЕГО ТО МУЖЧИНА ВДВОЙНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Они не понимают нияегопро женскую физиологию. Они думают, увидела дик пик и мокрая ))
А то что надо стимулировать либидо, они не в курсе. Что женщина по природе хочет раз в месяц и то если ничего не болит . а в остальное время надо повышать ей нужные гормоны подарками, заботой , а они пополамничать хотят . ну пусть тогда жрут, что дают. Секс раз в год когда голова не болит ))
старуха , у тебя уже климакс ,какие тебе мужики
Бабушка у тебя совсем ку-ку?? Это я писал что в России имеет значение статус телефона, потом ты написала не с того сего про вопрос про номер телефона??? 🤡 еще раз советую перечитай все заново , может с третьего раза дойдет ???
Ну а я спросила, где я писала про статус телефона? Ты сидишь в Афганистане или где и выдумываешь про Россию?
Ну а я спросила, где я писала про статус телефона? Ты сидишь в Афганистане или где и выдумываешь про Россию?
Вот видишь бабуль как твой возраст подводит, здесь через каждую практически тему поднимется вопрос о телефоне , некоторые даже советы дают охотницам за обеспечунами на что обращать внимание , одно из них на телефон , ты бабуль совсем отстала от жизни , через комп все пишешь ? , хоть один знак оставь здесь любой 🤣🤘👌 чтобы понять что ты телефоном умеешь пользоваться.
Вот видишь бабуль как твой возраст подводит, здесь через каждую практически тему поднимется вопрос о телефоне , некоторые даже советы дают охотницам за обеспечунами на что обращать внимание , одно из них на телефон , ты бабуль совсем отстала от жизни , через комп все пишешь ? , хоть один знак оставь здесь любой 🤣🤘👌 чтобы понять что ты телефоном умеешь пользоваться.
Скуф с прошивкой советского патриархата раз 40 уже пытается принизить возрастом, но он не знает, что сейчас 24 год и до его всратого мнения никому нет дела, и его оценка имеет ценность муравья. Так же он явно проживает в глухой деревне, где кто то , кому то советует обращать внимание на какие то телефоны
Мне 42 , я уже лет 10 с телефона пишу. А при чем тут какой-то статус телефона ?
Очень сомнительно что тебе 42 , я знаю многих кому под 40 и они такую ерунду в голове просто не держат , совершенно другое мышление , тебе за 60+ это тогда все объясняет 😂🤣🤦♂️👍 так смайлик 😆 хоть какой поставишь под своим текстом ??
Очень сомнительно что тебе 42 , я знаю многих кому под 40 и они такую ерунду в голове просто не держат , совершенно другое мышление , тебе за 60+ это тогда все объясняет 😂🤣🤦♂️👍 так смайлик 😆 хоть какой поставишь под своим текстом ??
Какую ерунду? Они обращают внимание на статус телефона? У меня телефон 8/256, в ноябре купила. А с каким ходить надо?
Моей маме почти 70, тоже только с телефона давно пишет, что не так то?