Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны соглашаться на пополам

Выгоды от того что женщины начнут жить с мужчиной на пополам:

1. Женщины станут самостоятельными и независимыми.

У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они …

400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна_2024

вы так волнуетесь за обеспечунов, как будто боитесь, что вам не достанется 🤭

t

Я смутно себе представляю пополам на общей жилплощади. Или типа - мы живем в разных комнатах и убираем общие помещения тоже по очереди, и чтобы у него так же чисто было, а не откатись, как у некоторых мужчин. Например, его очередь, так же чисто ванну надраивает, кухню, окна и т.д. ходить с глазомером при этом))

По опыту знаю что это женщины менее чистоплотны.

Гость
t

Да, кстати, про быт не стоит забывать. Каждый сам себе готовит и убирает. Но тогда жить вместе вообще нет смысла, ведь у всех людей разное понятие о чистоте, а кто-то и салатиком перебьется или по дороге с работы покушает.

Тогда надо на территории пополамщика жить, если понятия о чистоте разные. Пусть постепенно засирется его квартира,его кухня, его санузлы,если не хочет нормально убирать, то и женщине не надо усердствовать. В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно.

Гость
Вау🐈

А надо бесплатно рожать что ли ?

Кого ты родишь то старуха пропитая с шизой, гаумно только

Гость

Женщина может работать, что не отменяет правило, что ее деньги это ее деньги.
В отношениях с пополамщиком женщина должна только послать его на х

Гость

Да ты нищета позорная с Айфоном 5, цена которому 2500 руб, ремонта нет, на велик полжизни копила. Бомжиха сельская

Осел, у меня 5s айфон был в 2013 году
А у тебя в 40 лет гараж, велосипед и телевизор. После зоны хорошие достижения

Гость
Вау🐈

Мне сейчас на другой ветке мудики сказали, что мой муж подкаблучник, потому что сам себе готовит и за собой посуду моет.
Почему их ущемляет равноправие ?

Нет у тебя никакого мужа. С ним фотку не показала, а отдельно можно любого сфоткать. Гастарбайтер снимающий комнату из за твоей нищеты это не муж

Гость
Вау🐈

Ну вот, лидера не будет из вас, будете наравне мыть унитаз

Ты и так моешь за гасторбайтером

Гость
Вау🐈

И не забудьте, что в пополаме вы не будете авторитетом , никакого лидера из вас в семье не будет или главы семьи

С пропитыми нищими колхозанками типа тебя наверное

Гость

Тогда надо на территории пополамщика жить, если понятия о чистоте разные. Пусть постепенно засирется его квартира,его кухня, его санузлы,если не хочет нормально убирать, то и женщине не надо усердствовать. В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно.

"В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно." Женщина с любым мужчиной до тех пор пока ей удобно. Будь он хоть миллиардер, хоть алкоголик.

Гость

С твоими похмелюговскими заёпами давно пора тебе шайбу снести ногой

Посмотрите это якобы здоровый мужчина пишет

Гость
Вау🐈

Я в принципе согласна. Быть пополам тоже и секс когда оба одновременно хотят, это раз в год. Почему нет?

На аватаре твой муж, ты зоофилка

Гость

Нет у тебя никакого мужа. С ним фотку не показала, а отдельно можно любого сфоткать. Гастарбайтер снимающий комнату из за твоей нищеты это не муж

Себя покажи сначала, беззубый гремлин

Поминки патриархата
Вау🐈

И комната в Одинцово 😁

Гость
Вау🐈

Зэчиха, ты продвинулась за всю жизнь на одну S только, нищета позорная из сарая в белорусском ауле

Срууманец

Только пополам!

Гость

Женщина скорее стерпит побои чем необходимость самой зарабатывать на жизнь.

Гость
Вау🐈

Себя покажи сначала, беззубый гремлин

Зэчиха со вставной челюстью, ты бутылки сдавала и накопила на велик за всю жизнь
Днище убогое

Гость

Мужчины никогда не берут на себя полноценно равную часть быта и прочего неблагодарного семейного труда.До тех пор,пока мужчина после работы будет ложиться на диван в ожидании ужина,а с работающих женщин будут спрашивать хозяйство и готовку жрачки на неделю,ни о каком пополаме не может идти речи.Вот когда мужчина будет приходить с работы и вставать к плите,и в выходные париться на кухне на равных,тогда и можно поговорить о пополаме.А пока работающей женщине самой нужна жена.

Anonymority

"В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно." Женщина с любым мужчиной до тех пор пока ей удобно. Будь он хоть миллиардер, хоть алкоголик.

Я с мужем навсегда по любви. Но он на вумане не сидит хотя бы ))

Гость

Мужчины никогда не берут на себя полноценно равную часть быта и прочего неблагодарного семейного труда.До тех пор,пока мужчина после работы будет ложиться на диван в ожидании ужина,а с работающих женщин будут спрашивать хозяйство и готовку жрачки на неделю,ни о каком пополаме не может идти речи.Вот когда мужчина будет приходить с работы и вставать к плите,и в выходные париться на кухне на равных,тогда и можно поговорить о пополаме.А пока работающей женщине самой нужна жена.

Если мужчина не будет обеспечивать женщину - он будет меньше работать - если он будет меньше работать - он сможет брать на себя бытовые дела.

Срууманец

За пополамом будущее. Если баба не вкладывается баблом в отношения, она их не ценит.

Гость
Срууманец

За пополамом будущее. Если баба не вкладывается баблом в отношения, она их не ценит.

Свое придумай че-нить, повторяешь за нами

Гость
Гость

Женщина скорее стерпит побои чем необходимость самой зарабатывать на жизнь.

Не, побои у пополамщиков

Срууманец
Гость

Свое придумай че-нить, повторяешь за нами

Истина одна,, бабы должны платить!

Гость
Гость

А зачем за взрослого мужчину убирать, он что, неразумный ребенок??? В чем проблема сказать ему чтоб также убирал или готовил??? Какой бред.. Что из себя рабыню какую-то делать, пусть даже и за полное обеспечение? 😂Увы, мне вас не понять

Мужик скажет, что ему и так нормально и чисто. Даже если по колено в пыли и в грязи будет. Знаю, плавали

Поминки патриархата
Anonymority

Если мужчина не будет обеспечивать женщину - он будет меньше работать - если он будет меньше работать - он сможет брать на себя бытовые дела.

Какие сейчас ты берёшь на себя бытовые дела ?

Гость
Гость

Не, побои у пополамщиков

У пополамщиков и побои пополам.

Поминки патриархата

Какие сейчас ты берёшь на себя бытовые дела ?

Сейчас все.

Срууманец

Сообщение было удалено

Они думают что мужчина без женщины ничего не может. Хотя все лучшие повара мира это мужчины, к примеру.

Поминки патриархата
Anonymority

Они думают что мужчина без женщины ничего не может. Хотя все лучшие повара мира это мужчины, к примеру.

Не не может, а не хочет
..

Срууманец
Anonymority

Да мужчины почти во всем лучше женщин, единственное бабы громче орут, но это такое себе достижение.

Гость
t

Ещё нормализовать, что женщина просто помылась, надела чистую одежду - и уже красавица. Никаких каблучков макияжей, будем мужичками как в це европе

Главное дырка останется. Мужики готовы трахнуть любую, лишь бы дырка была. Сколько я вижу страшных и неухоженных , толстенных мамок , с детьми , на детской площадке. Их же трахает кто то . У меня знакомая есть. В ней 100 кг и усы над верхней губой, волосы моет раз в неделю, думаете ей сложно трахаря найти ? Хаха. Один заход в Тиндер с этим предложением и членоногие со всех сторон , на запах ее писечки поползут
Так , что не ухоженные женщины, без каблуков пополамщиков не остановят

Гость

1. Если женщина работает, то она и без пополамщика самостоятельная и независимая, уверенная в себе

2. Продолжительность жизни мужчины-пополамщика никак не скажется на качестве жизни женщины, она не потеряет кормильца, не потеряет вообще ничего, соответственно, этот пункт не является плюсом

3. Оргазмы от секса с мужчиной и от мастурбации абсолютно одинаковые по эффекту и пользе. Для оргазма мужик не обязателен

4. Нет мужчины - нет измены

5. Нет мужчины - нет двойной домашней работы

6. Нет мужчины - нет домашнего насилия

7. Нет мужчины - нет развода

8. Нет мужчины - нет необходимости уделять ему время - свободного времени на себя любимую еще больше

Так а какие реальные плюсы женщина получит в отношениях с пополамщиком? Что пополамщик даст ей такого, чего у нее нет без него? Пока по плюсам выигрывает жизнь без мужика-пополамщика.

Срууманец
Гость

1. Если женщина работает, то она и без пополамщика самостоятельная и независимая, уверенная в себе

2. Продолжительность жизни мужчины-пополамщика никак не скажется на качестве жизни женщины, она не потеряет кормильца, не потеряет вообще ничего, соответственно, этот пункт не является плюсом

3. Оргазмы от секса с мужчиной и от мастурбации абсолютно одинаковые по эффекту и пользе. Для оргазма мужик не обязателен

4. Нет мужчины - нет измены

5. Нет мужчины - нет двойной домашней работы

6. Нет мужчины - нет домашнего насилия

7. Нет мужчины - нет развода

8. Нет мужчины - нет необходимости уделять ему время - свободного времени на себя любимую еще больше

Так а какие реальные плюсы женщина получит в отношениях с пополамщиком? Что пополамщик даст ей такого, чего у нее нет без него? Пока по плюсам выигрывает жизнь без мужика-пополамщика.

Женщина получит плюсы, гром баба типо тебя может только в лоб получить.

Гость
Гость

Пфффф.. Я про ивана, вы про болвана.То есть вы готовы даже на "долбежку", лишь бы при полном обеспечении с его стороны? Еще раз повторюсь, это от проституции ничем не отличается. Секс всего лишь вытекающее из отношений, а не ты мне подарок, я тебе интим. И дело тут не в пополамщичестве или как там это называется

Это не читаешь, что тебе тут женщины пишут . Але , мужик!! БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН , они получают только проблемы от секса И 0 удовольствия. И если заниматься сексом , то только с любимым мужчиной, который ухаживает, содержит, любить.

Гость
Срууманец

Женщина получит плюсы, гром баба типо тебя может только в лоб получить.

Не угадали) я не гром баба) я - настоящая мечта пополамщика, потому что работаю и очень даже неплохо зарабатываю, терпеть ненавижу сидеть на шее у мужика и зависеть от него, имею свою движимость и недвижимость и не рвусь в брак😉.
Я не нуждаюсь в мужике, ни в обеспечуне, ни в пополамщике. У меня уже есть любимый мужчина, который вкладывается финансово больше, чем я, хотя и мой вклад достаточно весомый.
Мне просто любопытно, какие все же есть реальные плюсы пополама по сравнению с одиночной жизнью)

Гость
Гость

Вот-вот) С чего вообще мужчины решили что у мужчин и женщин одинаковая анатомия, одинаковая физиология и одинаковое желание секса -непонятно)

Потому , что женщины сами виноваты. Сами имитируют от секса удовольствие. Сами мужикам говорят, что кончили во время его долбежки в вагину. Для того чтоб повысит ему самооценку и порадовать. А они , мужики ТУПЫЕ. И верят.

Срууманец
Гость

Не угадали) я не гром баба) я - настоящая мечта пополамщика, потому что работаю и очень даже неплохо зарабатываю, терпеть ненавижу сидеть на шее у мужика и зависеть от него, имею свою движимость и недвижимость и не рвусь в брак😉.
Я не нуждаюсь в мужике, ни в обеспечуне, ни в пополамщике. У меня уже есть любимый мужчина, который вкладывается финансово больше, чем я, хотя и мой вклад достаточно весомый.
Мне просто любопытно, какие все же есть реальные плюсы пополама по сравнению с одиночной жизнью)

Азаза, Бабуль, ну не фантазируй. В твоём возрасте уже пора заканчивать сочинять))

Гость
Гость

Нет, мы прекрасна знаем вашу физиологию и ваше желание халявы. Про дик пик от себя придумала с целью унизить мужчин, жаль только ложь никак не унижает, нужны факты.
Вот факт что секс вам нужен раза 3 в неделю, если здоровая женщина. Мужчинам не чаще после 30. Если муж не хочет жену, жена заводит любовника или разводится. Либидо свое рукой во время секса стимулируй, где клитор ты знаешь сама, ты не королевна которая раздвинув рогатку должна лежать в позе звезды и ничего не делать.

Нах мне мужик в моей вагине, если я без него , могу свой клитор потеребить и КОНЧИТЬ?!! ОТ его долбежки только цистит, молочница и кисты

Гость
Срууманец

Азаза, Бабуль, ну не фантазируй. В твоём возрасте уже пора заканчивать сочинять))

Я понимаю, всегда сложно поверить в то, чего никогда не видел))) мне ваша вера не нужна, я вас даже не знаю, вы меня тоже.

А вот плюсы от пополама все же интересно было бы почитать? Вам есть что по этому вопросу сказать? Или вы только агрессировать можете?😉

Срууманец
Гость

Я понимаю, всегда сложно поверить в то, чего никогда не видел))) мне ваша вера не нужна, я вас даже не знаю, вы меня тоже.

А вот плюсы от пополама все же интересно было бы почитать? Вам есть что по этому вопросу сказать? Или вы только агрессировать можете?😉

Бабуль, зачем мне верить человеку, которому в пнд справку выдали?))

Это уже было, повторяетесь. 🥱

Гость

Зэчиха со вставной челюстью, ты бутылки сдавала и накопила на велик за всю жизнь
Днище убогое

У меня велика нет, а ты бабуе за 2 бутылки вина в разливухе дал ))

Срууманец
Вау🐈

У меня велика нет, а ты бабуе за 2 бутылки вина в разливухе дал ))

Почему нет? Трусы плохо продаются?

Гость
чАРМИн

Вообще Пополамство - это такая секта, которая обещает любому мужчине быть счастливым.
Я рада, что у нас так много пополамщиков достигли Нирваны. Ещё бы они сидели тихо, (потому что щастье любит тишину). А не обзывали аленями нормальных мужчин. Так всем сразу стало бы хорошо.

Особенно я ржу с мантр этой секты, что в Европе женщины всегда за себя платят :)))
Они похоже Европу только по телеку видели в передачах про загнивающий запад на первом канале :)))

Anonymority

Его начальник раньше с работы отпустит?

Гость
Гость

Особенно я ржу с мантр этой секты, что в Европе женщины всегда за себя платят :)))
Они похоже Европу только по телеку видели в передачах про загнивающий запад на первом канале :)))

Живу в Германии много лет. Работаю с немками. Сильными и независимыми. Они платят за себя на свидании только тогда, когда мужик им не понравился.

Срууманец

Истина одна,, бабы должны платить!

Мы и платим , а вы тут при чем ? Сейчас зарплата в супермаркете 1700, при чем тут мужик какой-то ?

Anonymority

Вот и живи с мужчиной, зачем тебе женщина ?