Выгоды от того что женщины начнут жить с мужчиной на пополам:
1. Женщины станут самостоятельными и независимыми.
У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они …
вы так волнуетесь за обеспечунов, как будто боитесь, что вам не достанется 🤭
Я смутно себе представляю пополам на общей жилплощади. Или типа - мы живем в разных комнатах и убираем общие помещения тоже по очереди, и чтобы у него так же чисто было, а не откатись, как у некоторых мужчин. Например, его очередь, так же чисто ванну надраивает, кухню, окна и т.д. ходить с глазомером при этом))
По опыту знаю что это женщины менее чистоплотны.
Да, кстати, про быт не стоит забывать. Каждый сам себе готовит и убирает. Но тогда жить вместе вообще нет смысла, ведь у всех людей разное понятие о чистоте, а кто-то и салатиком перебьется или по дороге с работы покушает.
Тогда надо на территории пополамщика жить, если понятия о чистоте разные. Пусть постепенно засирется его квартира,его кухня, его санузлы,если не хочет нормально убирать, то и женщине не надо усердствовать. В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно.
Женщина может работать, что не отменяет правило, что ее деньги это ее деньги.
В отношениях с пополамщиком женщина должна только послать его на х
Мне сейчас на другой ветке мудики сказали, что мой муж подкаблучник, потому что сам себе готовит и за собой посуду моет.
Почему их ущемляет равноправие ?
Нет у тебя никакого мужа. С ним фотку не показала, а отдельно можно любого сфоткать. Гастарбайтер снимающий комнату из за твоей нищеты это не муж
Тогда надо на территории пополамщика жить, если понятия о чистоте разные. Пусть постепенно засирется его квартира,его кухня, его санузлы,если не хочет нормально убирать, то и женщине не надо усердствовать. В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно.
"В конце концов не забываем, женщина с пополамщиком до тех пор, пока ей удобно." Женщина с любым мужчиной до тех пор пока ей удобно. Будь он хоть миллиардер, хоть алкоголик.
Только пополам!
Женщина скорее стерпит побои чем необходимость самой зарабатывать на жизнь.
Мужчины никогда не берут на себя полноценно равную часть быта и прочего неблагодарного семейного труда.До тех пор,пока мужчина после работы будет ложиться на диван в ожидании ужина,а с работающих женщин будут спрашивать хозяйство и готовку жрачки на неделю,ни о каком пополаме не может идти речи.Вот когда мужчина будет приходить с работы и вставать к плите,и в выходные париться на кухне на равных,тогда и можно поговорить о пополаме.А пока работающей женщине самой нужна жена.
Мужчины никогда не берут на себя полноценно равную часть быта и прочего неблагодарного семейного труда.До тех пор,пока мужчина после работы будет ложиться на диван в ожидании ужина,а с работающих женщин будут спрашивать хозяйство и готовку жрачки на неделю,ни о каком пополаме не может идти речи.Вот когда мужчина будет приходить с работы и вставать к плите,и в выходные париться на кухне на равных,тогда и можно поговорить о пополаме.А пока работающей женщине самой нужна жена.
Если мужчина не будет обеспечивать женщину - он будет меньше работать - если он будет меньше работать - он сможет брать на себя бытовые дела.
За пополамом будущее. Если баба не вкладывается баблом в отношения, она их не ценит.
А зачем за взрослого мужчину убирать, он что, неразумный ребенок??? В чем проблема сказать ему чтоб также убирал или готовил??? Какой бред.. Что из себя рабыню какую-то делать, пусть даже и за полное обеспечение? 😂Увы, мне вас не понять
Мужик скажет, что ему и так нормально и чисто. Даже если по колено в пыли и в грязи будет. Знаю, плавали
Сообщение было удалено
Они думают что мужчина без женщины ничего не может. Хотя все лучшие повара мира это мужчины, к примеру.
Ещё нормализовать, что женщина просто помылась, надела чистую одежду - и уже красавица. Никаких каблучков макияжей, будем мужичками как в це европе
Главное дырка останется. Мужики готовы трахнуть любую, лишь бы дырка была. Сколько я вижу страшных и неухоженных , толстенных мамок , с детьми , на детской площадке. Их же трахает кто то . У меня знакомая есть. В ней 100 кг и усы над верхней губой, волосы моет раз в неделю, думаете ей сложно трахаря найти ? Хаха. Один заход в Тиндер с этим предложением и членоногие со всех сторон , на запах ее писечки поползут
Так , что не ухоженные женщины, без каблуков пополамщиков не остановят
1. Если женщина работает, то она и без пополамщика самостоятельная и независимая, уверенная в себе
2. Продолжительность жизни мужчины-пополамщика никак не скажется на качестве жизни женщины, она не потеряет кормильца, не потеряет вообще ничего, соответственно, этот пункт не является плюсом
3. Оргазмы от секса с мужчиной и от мастурбации абсолютно одинаковые по эффекту и пользе. Для оргазма мужик не обязателен
4. Нет мужчины - нет измены
5. Нет мужчины - нет двойной домашней работы
6. Нет мужчины - нет домашнего насилия
7. Нет мужчины - нет развода
8. Нет мужчины - нет необходимости уделять ему время - свободного времени на себя любимую еще больше
Так а какие реальные плюсы женщина получит в отношениях с пополамщиком? Что пополамщик даст ей такого, чего у нее нет без него? Пока по плюсам выигрывает жизнь без мужика-пополамщика.
1. Если женщина работает, то она и без пополамщика самостоятельная и независимая, уверенная в себе
2. Продолжительность жизни мужчины-пополамщика никак не скажется на качестве жизни женщины, она не потеряет кормильца, не потеряет вообще ничего, соответственно, этот пункт не является плюсом
3. Оргазмы от секса с мужчиной и от мастурбации абсолютно одинаковые по эффекту и пользе. Для оргазма мужик не обязателен
4. Нет мужчины - нет измены
5. Нет мужчины - нет двойной домашней работы
6. Нет мужчины - нет домашнего насилия
7. Нет мужчины - нет развода
8. Нет мужчины - нет необходимости уделять ему время - свободного времени на себя любимую еще больше
Так а какие реальные плюсы женщина получит в отношениях с пополамщиком? Что пополамщик даст ей такого, чего у нее нет без него? Пока по плюсам выигрывает жизнь без мужика-пополамщика.
Женщина получит плюсы, гром баба типо тебя может только в лоб получить.
Пфффф.. Я про ивана, вы про болвана.То есть вы готовы даже на "долбежку", лишь бы при полном обеспечении с его стороны? Еще раз повторюсь, это от проституции ничем не отличается. Секс всего лишь вытекающее из отношений, а не ты мне подарок, я тебе интим. И дело тут не в пополамщичестве или как там это называется
Это не читаешь, что тебе тут женщины пишут . Але , мужик!! БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН , они получают только проблемы от секса И 0 удовольствия. И если заниматься сексом , то только с любимым мужчиной, который ухаживает, содержит, любить.
Не угадали) я не гром баба) я - настоящая мечта пополамщика, потому что работаю и очень даже неплохо зарабатываю, терпеть ненавижу сидеть на шее у мужика и зависеть от него, имею свою движимость и недвижимость и не рвусь в брак😉.
Я не нуждаюсь в мужике, ни в обеспечуне, ни в пополамщике. У меня уже есть любимый мужчина, который вкладывается финансово больше, чем я, хотя и мой вклад достаточно весомый.
Мне просто любопытно, какие все же есть реальные плюсы пополама по сравнению с одиночной жизнью)
Вот-вот) С чего вообще мужчины решили что у мужчин и женщин одинаковая анатомия, одинаковая физиология и одинаковое желание секса -непонятно)
Потому , что женщины сами виноваты. Сами имитируют от секса удовольствие. Сами мужикам говорят, что кончили во время его долбежки в вагину. Для того чтоб повысит ему самооценку и порадовать. А они , мужики ТУПЫЕ. И верят.
Не угадали) я не гром баба) я - настоящая мечта пополамщика, потому что работаю и очень даже неплохо зарабатываю, терпеть ненавижу сидеть на шее у мужика и зависеть от него, имею свою движимость и недвижимость и не рвусь в брак😉.
Я не нуждаюсь в мужике, ни в обеспечуне, ни в пополамщике. У меня уже есть любимый мужчина, который вкладывается финансово больше, чем я, хотя и мой вклад достаточно весомый.
Мне просто любопытно, какие все же есть реальные плюсы пополама по сравнению с одиночной жизнью)
Азаза, Бабуль, ну не фантазируй. В твоём возрасте уже пора заканчивать сочинять))
Нет, мы прекрасна знаем вашу физиологию и ваше желание халявы. Про дик пик от себя придумала с целью унизить мужчин, жаль только ложь никак не унижает, нужны факты.
Вот факт что секс вам нужен раза 3 в неделю, если здоровая женщина. Мужчинам не чаще после 30. Если муж не хочет жену, жена заводит любовника или разводится. Либидо свое рукой во время секса стимулируй, где клитор ты знаешь сама, ты не королевна которая раздвинув рогатку должна лежать в позе звезды и ничего не делать.
Нах мне мужик в моей вагине, если я без него , могу свой клитор потеребить и КОНЧИТЬ?!! ОТ его долбежки только цистит, молочница и кисты
Я понимаю, всегда сложно поверить в то, чего никогда не видел))) мне ваша вера не нужна, я вас даже не знаю, вы меня тоже.
А вот плюсы от пополама все же интересно было бы почитать? Вам есть что по этому вопросу сказать? Или вы только агрессировать можете?😉
Я понимаю, всегда сложно поверить в то, чего никогда не видел))) мне ваша вера не нужна, я вас даже не знаю, вы меня тоже.
А вот плюсы от пополама все же интересно было бы почитать? Вам есть что по этому вопросу сказать? Или вы только агрессировать можете?😉
Бабуль, зачем мне верить человеку, которому в пнд справку выдали?))
Это уже было, повторяетесь. 🥱
Вообще Пополамство - это такая секта, которая обещает любому мужчине быть счастливым.
Я рада, что у нас так много пополамщиков достигли Нирваны. Ещё бы они сидели тихо, (потому что щастье любит тишину). А не обзывали аленями нормальных мужчин. Так всем сразу стало бы хорошо.
Особенно я ржу с мантр этой секты, что в Европе женщины всегда за себя платят :)))
Они похоже Европу только по телеку видели в передачах про загнивающий запад на первом канале :)))
Особенно я ржу с мантр этой секты, что в Европе женщины всегда за себя платят :)))
Они похоже Европу только по телеку видели в передачах про загнивающий запад на первом канале :)))
Живу в Германии много лет. Работаю с немками. Сильными и независимыми. Они платят за себя на свидании только тогда, когда мужик им не понравился.