Недавно блогер Юрий Хованский женился, и пока все удивлялись, что он нашел в молодой, красивой и умной девушке, я удивляюсь, что она нашла в нем
Девушки форума, вы бы согласились выйти замуж за этого человека?
Лучше выйду за свинью из амбара
Нет, он весь пропитой насквозь
Красивая? Что там красивого? Какая-то серая моль, которая сейчас помрет как будто. Вы интервью с ними смотрели? Она двух слов связать не может, ну мышь полнейшая.
Хованский умный чел, у него такой образ алкоголика-деге*нерата.
Не знаю, я бы смогла. С ним интереснее чем с 80% мужиков.
Красивая? Что там красивого? Какая-то серая моль, которая сейчас помрет как будто. Вы интервью с ними смотрели? Она двух слов связать не может, ну мышь полнейшая.
Хованский умный чел, у него такой образ алкоголика-деге*нерата.
Не знаю, я бы смогла. С ним интереснее чем с 80% мужиков.
У моего соседа тоже образ алкоголика-дегенерата и он свободен, хватай
Реально? Кто то реально вышел замуж за эту опухшую пьющую бабульку?
вот у вас времени дох/рена, всякую муть смотреть. Я вообще ни одного блогера кроме блиновской (и то, только потому что в новостях показывали) не знаю. Лучше бы поработали пошли, раз столько времени есть.
Погуглила кто это. Мало что внешне неприятный, так еще тот ***. Не вышла бы за него.
У твоего соседа не образ, он и есть нищий старый алкоголик-дегенерат Васька. А тут хитрый еврей Юрик. Чувствуешь разницу?
Нет, не чувствую 😄 А вот хитрый юрик уже просек, что лопухи почувствуют разницу. Хотя хитро ли это обманывать детей и лопухов))
Человек сам выбирает себе маску и образ, которые ему ближе