Недавно блогер Юрий Хованский женился, и пока все удивлялись, что он нашел в молодой, красивой и умной девушке, я удивляюсь, что она нашла в нем
Девушки форума, вы бы согласились выйти замуж за этого человека?
Лучше выйду за свинью из амбара
его же опустили на зоне.
Нет, он весь пропитой насквозь
Красивая? Что там красивого? Какая-то серая моль, которая сейчас помрет как будто. Вы интервью с ними смотрели? Она двух слов связать не может, ну мышь полнейшая.
Хованский умный чел, у него такой образ алкоголика-деге*нерата.
Не знаю, я бы смогла. С ним интереснее чем с 80% мужиков.
Красивая? Что там красивого? Какая-то серая моль, которая сейчас помрет как будто. Вы интервью с ними смотрели? Она двух слов связать не может, ну мышь полнейшая.
Хованский умный чел, у него такой образ алкоголика-деге*нерата.
Не знаю, я бы смогла. С ним интереснее чем с 80% мужиков.
У моего соседа тоже образ алкоголика-дегенерата и он свободен, хватай
Реально? Кто то реально вышел замуж за эту опухшую пьющую бабульку?
вот у вас времени дох/рена, всякую муть смотреть. Я вообще ни одного блогера кроме блиновской (и то, только потому что в новостях показывали) не знаю. Лучше бы поработали пошли, раз столько времени есть.
Погуглила кто это. Мало что внешне неприятный, так еще тот ***. Не вышла бы за него.
У твоего соседа не образ, он и есть нищий старый алкоголик-дегенерат Васька. А тут хитрый еврей Юрик. Чувствуешь разницу?
Нет, не чувствую 😄 А вот хитрый юрик уже просек, что лопухи почувствуют разницу. Хотя хитро ли это обманывать детей и лопухов))
Человек сам выбирает себе маску и образ, которые ему ближе