А что не так со свиданьями в парке, почему девушки на форуме так часто их ругают? Я не думаю, что если в первый раз вы погуляете с избранником по парку, это станет доказательством его финансовой …
Вуманши обожрались перловки из беженского пособия, за ресторан готовы убить
Парк это хорошо, но для баб это горе, так как мужика на жратву не развести и выгулять шмотки не выйдет.
Плюс опасно, мужик который зовёт в парк, умный. Знает как тестировать бабу на вшивость. Бабы в ужасе!
Не люблю гулять по паркам, у меня аллергия, а там растений много. Да и мужик должен очаровать меня, удивить, накормить чтобы получить шанс на вторую встречу.
Парень должен доказать, что ценит и уважает доверие девушки, которая согласилась с ним встретиться. Угощает развлекает. Это нормально. А дальше уже можно решить какими будут их отношения. Может приятельскими, может деловыми, может личными.
Вот у нас в Зеленограде отпускают спустя 22 года маньяка который женщин только в парках убивал, нападал сзади с молотоком,причем и в Москве тоже. Он кстати женоненавистник! Любят они парки!
Я девушка. Я реальна. И я пишу серьёзно: первое свидание в парке - это нормально. Ниче тут такого.
С бывшим первая встреча была в парке. А потом были и кафе, и кино, и горы, и даже заграницу съездили. Вот так.
Сообщение было удалено
Школоте простительно гулять по паркам.
А вот ежели у мужжла 30+ нет денег, то чо он делал все эти годы?
Пердел в мамкин диван?
ты в каком-то своём мирке живешь - из длиннющего коммента вырвала какую-то фразу и суёшь её мне в лицо
Еще, спрашиваю, есть какие-нибудь фантазии на тему старшей сестры-страшко и младшей безупречной красавицы, сидящих на сз?
Я не страшко. Просто реально проигрываю внешне и по характеру младшей сестре. И никогда ни она, ни я не сидели на сайтах знакомств. Знакомств в жизни всегда хватало. Это Вы себе что-то придумали, а потом мне приписали свои фантазии. Я просто более простая, земная. Мой муж не заинтересовался бы моей младшей сестрой, у нас свои категории счастья с ним: в лес с детьми пойти, совместно приготовить ужин, накопить и сделать ремонт в зале. Сестра и её муж просто другие люди, с другой психологией. Как минимум, они чайлдфри. Для них в кайф отдохнуть на берегу океана в дорогом отеле.
Я и пишу про то, что возмущаются девушки типажа моей сестры. Такие как я ничего страшного в свиданиях в парках не видят. А есть еще и менее притязательные. Но внутренний мир в когда виден внешне. Поэтому не надо приглашать на свидания девушек в парки, которые заморочены на своем внешнем виде, в дорогой одежде и с волосами с дорогим профессиональным уходом.
Само по себе свидание в парке ничем не плохое. Наоборот, весьма полезное занятие.
А вот свидание на лыжах - это настоящий кошмар.
Потому что нормальные жлобами брезгуют и посылают нах, и правильно делают
Даже не представляю на сколько должен быть красивый мужик и с каким стояком,чтобы я рванула в выходные или после работы по паркам гулять.делать что ли нечего?
Писала я здесь неоднократно для и.д.и.о.тов типа автора поста.
Да чёрт побери! Я хочу лицо человека разглядетть, глаза, реакцию на слова, мимику. А не видеть один идущий или сидящий рядом профиль.
Автооор!!!! Встаньте к зеркалу сначала анфасом и потом профилем. Как, разница во внешности видна??
Даже не представляю на сколько должен быть красивый мужик и с каким стояком,чтобы я рванула в выходные или после работы по паркам гулять.делать что ли нечего?
Скорее всего ты жырушка с 50 кг лишнего веса, можешь только с трудом доковылять до ближайшей остановки. Куда тебе километры по паркам наматывать. Но не беспокойся, мужики таких на свидания не приглашают.
Писала я здесь неоднократно для и.д.и.о.тов типа автора поста.
Да чёрт побери! Я хочу лицо человека разглядетть, глаза, реакцию на слова, мимику. А не видеть один идущий или сидящий рядом профиль.
Автооор!!!! Встаньте к зеркалу сначала анфасом и потом профилем. Как, разница во внешности видна??
Фигли видеть. Если чел увидит что ты на него постоянно смотришь - он начнет шифроваться.
А когда ты вроде бы не смотришь, а незаметно считываешь изменения тона его голоса, задержки дыхания, невольные изменения скорости ходьбы, жесты - это высший пилотаж настоящей разведчицы, и менно он лучше всего оттачивается и развивается на прогулках.
Фигли видеть. Если чел увидит что ты на него постоянно смотришь - он начнет шифроваться.
А когда ты вроде бы не смотришь, а незаметно считываешь изменения тона его голоса, задержки дыхания, невольные изменения скорости ходьбы, жесты - это высший пилотаж настоящей разведчицы, и менно он лучше всего оттачивается и развивается на прогулках.
Вы и не видьте. Лично я элементарно хочу наперво узнатть, привлекает ли меня человек чисто внешне. То бишь, не кривая ли у него рожа и насколько приличная фигура. И меня очень повеселит, как мужик станет определять, насколько я привлекательная баба, когда я буду в парке прогуливаться в пуховике с капюшоном и тёмных очках.
О каком высшем пилотаже вы глаголите, когда все эти интонации и задержки дыхания прекрасно в трубке слышны? Х..у.л.и вообще тогда на свидания топатть, чтобы на объект мельком 2 раза глянутть.
Это от человека зависит.
Есть люди простые, они с радостью и в парке прогуляются, и по грибы сходят, и на речку с тобой с удовольствием пойдут.
А есть те, которые хотят показать свою цену. Ты должен типа платить за общение ( и за что то большее).
Они даже внешне отличаются. Если видишь бабищу" искусственную ", будь уверен что она не для похода по паркам
Вы с человеком, которого в первый раз в жизни видите, в лес по грибы или в речке купатться пойдёте?!
В таком случае предлагают поменятть первую часть предложения. Вместо "если люди простые" начертать "если люди т.у.п.ы.е".