Мужчины вопрос к вам . Зачем вы льете в уши, что имеете свой бизнес ? Каждый второй куда ни глянь бизнесмен и чуть ли не миллионер. Неужели вы думаете , что девушки при встрече не смогут этого понять? …
Не все тут бизнесмены. Например я,много раз писал здесь,что,не работаю последние 18 лет.
Много знаю мужчин которые ездят на иномарках, есть какое то свое ип, но при этом живут на съемной квартире. И таким мужчинам уже за 35. Вот спрашивается зачем тебе такая машина ? Почему нельзя было вложить эти деньги в кв, все таки и возраст уже . Куда он приведут жену , детей рожать .
Это все еще раз доказывает что жениться,жена все это мужику не надо, чисто бабские желания. А он живет в свое удовольствие.
Это все еще раз доказывает что жениться,жена все это мужику не надо, чисто бабские желания. А он живет в свое удовольствие.
Да , а на старости лет понимает, что один и никому не нужный . Никто трусы не постирает и борщ не сварит. Пока молод не все этого понимают , когда потенция падает и по сути смысла скакать нет только тогда доходит .
Наоборот надо говорить, что машины нет и покупать кофе на первом свидании, и потом если голодная шаурму, пока не встречаетесь. В ресторан можно если только сам там каждый день ешь
Да , а на старости лет понимает, что один и никому не нужный . Никто трусы не постирает и борщ не сварит. Пока молод не все этого понимают , когда потенция падает и по сути смысла скакать нет только тогда доходит .
Покажите мне такого мужчину?) еще ни один вроде не пожалел, что жил в свое удовольствие и без семьи. Трусы может постирать стиралка. Убраться-робот пылесос. А борщ зачем? Он с таким же успехом может пойти в ресторан. Конечно, если такой мужчина достаточно зарабатывает. Жалеют те, у кого денег нет все это сделать. Семья вообще обоим полам нужна либо для статуса, либо женщине, опять же для понтов-показать свою ликвидность перед остальными, либо чтоб был общий бюджет, и не так накладно было как одному. Любовь? Ну сегодня она есть, завтра нет🤷🏽♀️
Покажите мне такого мужчину?) еще ни один вроде не пожалел, что жил в свое удовольствие и без семьи. Трусы может постирать стиралка. Убраться-робот пылесос. А борщ зачем? Он с таким же успехом может пойти в ресторан. Конечно, если такой мужчина достаточно зарабатывает. Жалеют те, у кого денег нет все это сделать. Семья вообще обоим полам нужна либо для статуса, либо женщине, опять же для понтов-показать свою ликвидность перед остальными, либо чтоб был общий бюджет, и не так накладно было как одному. Любовь? Ну сегодня она есть, завтра нет🤷🏽♀️
Иногда для продолжения рода… детей то большинство хочет
Те кто реально при деньгах с нормальной психикой, никогда об этом говорить не будут. Потому что им важно найти искренние отношения . Те кто с низкой самооценкой, будет трендеть и ещё вдобавок врать. Такие мужчины хоть и при деньгах, но очень ненадежные, живут на показуху.
а кому адресован вопрос? тут торчат только сказочницы
сказочники торчат на мамбе
Это нарциссы. Не надо вообще с такими никаких отношений иметь❌
Они утопчут сразу всю самооценку, любой нормальной девушке, женщине. Существовать рядом с людьми по другому они не умеют просто. Таких хвастунов и павлинов достаточно много, надо отсеивать жестко, присматриваться
Это зависит от человека, а не от гендера. У девушек айфоны в кредит, фотки с дубая и пр. пыль в глаза типа вся такая деловая - а ездит на автобусе. И кто сказочник?
у мужиков айфоны в кредит. я работала в фирме по предоставлению интернет и телефонной-связи, прекрасно знаю, что мужики берут себе айфоны в кредит на несколько лет. а понтов столько, ходят типо богачи важные. ну смешно
Много знаю мужчин которые ездят на иномарках, есть какое то свое ип, но при этом живут на съемной квартире. И таким мужчинам уже за 35. Вот спрашивается зачем тебе такая машина ? Почему нельзя было вложить эти деньги в кв, все таки и возраст уже . Куда он приведут жену , детей рожать .
Время сейчас такое, а как купить сразу квартиру, если реально доход лучшем случае 100 000 в месяц? Раньше люди более терпеливыми были, строили семьи, копили деньги, Москва не сразу строилась , чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за рядового. Но сейчас прикол в том, что став генералом, он находится стройную кассиршу, студентку. Не всегда моложе, может быть старше, если жена была худая, он выберет квадратную и толстую , и женщина опять не удел . Сказочники действительно есть .Иногда просто удивляешься, как некоторые пускают пыль в глаза, мужчина при встрече пытается провести впечатление, чтобы вы запали на него, и просто получить свое, кекс. «Молодцы». У девушек, молодых женщин, Запросы действительно колоссальные, я слышала, Думаю , не у всех конечно . мы как-то жили по-другому… Да и законы у государства действительно сейчас интересные, направлены на то чтобы создать сложности действительно при построении семьи , и в дальнейшем при разводе. И люди действительно боятся вступать в серьезные отношения, часто играю с душами людей. Вообще сейчас рулит безответственность, хотя если посмотреть историю, это было всегда. Брак регулируется государством. Если введут строгие законы по браку, никуда не денетесь .Пока секс в свободном доступе, просто пользуются им . Ну есть пары которые создаются, понимают друг друга и прекрасно живут,рожают детей. Но сначала нужно перелопатить кучу ***, в том числе этих сказочников, не у всех на это есть ресурсы и время, поэтому чаще женщины остаются одни. Так спокойнее и стабильнее. Некоторые женщины начинают также вести себя как мужчины, например у них есть всё, не хватает только кекса,поэтому они также начинают играть в мужские игры, несерьезные отношения. Проще ,легче. Принимают правила игры мужчины. Потом конечно он начинает удивляться, говорит что он не хочет быть просто любовником, а ты уже наелась. И думаешь :да иди ты в лес. Удовлетворили физиологические потребности пообщались, и разбежались. Всем добра.
Многие женщины сейчас живут точно также. Брак это хомут, куча бытовых забот.Бытовуха, которую тащит на себе женщина чаще. . Поэтому многие дамы после развода просто отдыхают и кайфуют. Ну это те кто были замужем, а те кто не были, не опытные так сказать, хотят ещё туда попасть. Брак нужен для рождения и выращивания детей. В остальном случае брак не нужен.
Те кто реально при деньгах с нормальной психикой, никогда об этом говорить не будут. Потому что им важно найти искренние отношения . Те кто с низкой самооценкой, будет трендеть и ещё вдобавок врать. Такие мужчины хоть и при деньгах, но очень ненадежные, живут на показуху.
Реальное понимание ситуации, в точку .