Мужчины вопрос к вам . Зачем вы льете в уши, что имеете свой бизнес ? Каждый второй куда ни глянь бизнесмен и чуть ли не миллионер. Неужели вы думаете , что девушки при встрече не смогут этого понять? …
Не все тут бизнесмены. Например я,много раз писал здесь,что,не работаю последние 18 лет.
Много знаю мужчин которые ездят на иномарках, есть какое то свое ип, но при этом живут на съемной квартире. И таким мужчинам уже за 35. Вот спрашивается зачем тебе такая машина ? Почему нельзя было вложить эти деньги в кв, все таки и возраст уже . Куда он приведут жену , детей рожать .
Это все еще раз доказывает что жениться,жена все это мужику не надо, чисто бабские желания. А он живет в свое удовольствие.
Это все еще раз доказывает что жениться,жена все это мужику не надо, чисто бабские желания. А он живет в свое удовольствие.
Да , а на старости лет понимает, что один и никому не нужный . Никто трусы не постирает и борщ не сварит. Пока молод не все этого понимают , когда потенция падает и по сути смысла скакать нет только тогда доходит .
Наоборот надо говорить, что машины нет и покупать кофе на первом свидании, и потом если голодная шаурму, пока не встречаетесь. В ресторан можно если только сам там каждый день ешь
Да , а на старости лет понимает, что один и никому не нужный . Никто трусы не постирает и борщ не сварит. Пока молод не все этого понимают , когда потенция падает и по сути смысла скакать нет только тогда доходит .
Покажите мне такого мужчину?) еще ни один вроде не пожалел, что жил в свое удовольствие и без семьи. Трусы может постирать стиралка. Убраться-робот пылесос. А борщ зачем? Он с таким же успехом может пойти в ресторан. Конечно, если такой мужчина достаточно зарабатывает. Жалеют те, у кого денег нет все это сделать. Семья вообще обоим полам нужна либо для статуса, либо женщине, опять же для понтов-показать свою ликвидность перед остальными, либо чтоб был общий бюджет, и не так накладно было как одному. Любовь? Ну сегодня она есть, завтра нет🤷🏽♀️
Покажите мне такого мужчину?) еще ни один вроде не пожалел, что жил в свое удовольствие и без семьи. Трусы может постирать стиралка. Убраться-робот пылесос. А борщ зачем? Он с таким же успехом может пойти в ресторан. Конечно, если такой мужчина достаточно зарабатывает. Жалеют те, у кого денег нет все это сделать. Семья вообще обоим полам нужна либо для статуса, либо женщине, опять же для понтов-показать свою ликвидность перед остальными, либо чтоб был общий бюджет, и не так накладно было как одному. Любовь? Ну сегодня она есть, завтра нет🤷🏽♀️
Иногда для продолжения рода… детей то большинство хочет
Те кто реально при деньгах с нормальной психикой, никогда об этом говорить не будут. Потому что им важно найти искренние отношения . Те кто с низкой самооценкой, будет трендеть и ещё вдобавок врать. Такие мужчины хоть и при деньгах, но очень ненадежные, живут на показуху.
а кому адресован вопрос? тут торчат только сказочницы
сказочники торчат на мамбе
Это нарциссы. Не надо вообще с такими никаких отношений иметь❌
Они утопчут сразу всю самооценку, любой нормальной девушке, женщине. Существовать рядом с людьми по другому они не умеют просто. Таких хвастунов и павлинов достаточно много, надо отсеивать жестко, присматриваться
Это зависит от человека, а не от гендера. У девушек айфоны в кредит, фотки с дубая и пр. пыль в глаза типа вся такая деловая - а ездит на автобусе. И кто сказочник?
у мужиков айфоны в кредит. я работала в фирме по предоставлению интернет и телефонной-связи, прекрасно знаю, что мужики берут себе айфоны в кредит на несколько лет. а понтов столько, ходят типо богачи важные. ну смешно