Гость
Статьи
Почему пожилые мужики …

Почему пожилые мужики такие самоуверенные?

Вобщем познакомилась я в интернете с мужчиной, завязалась переписка . Все было ок и он предложил встретится . Но перед самой встречей ошарашил мол фото не его он не хочет светится , так как занимает …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
МрСмит

Аналогичной тематики изливаниями пестрит данный форум. Почему? Зачем? Да затем, чтобы 35 летние неудачницы, зайдя в них и пррчитав вот такие идиотские комментарии других неудачниц ( или комментаторов на зарпоате) думали, что они еще ОГОГО! И делали форуму рейтинги. Это - бизнес и ничего личного! Только неудачнцы как были таковыми, так этими же неудачницами и останутся. Вот о чем речь!

Мистер Смит, жить Вам осталось недолго, так что не тратьте время зря:)
Тик так, тик так:)

Гость
хладнопалыч

уже нечего терять)))

Хладнопалыч, это и Вас касается:))

Гость
Гость

Ну, мой родственник (троюродный, что ли, брат) в 47 женился на 28 летней. Так что жена на 4 года старше его дочки. Сделали ещё одну дочку, которая сейчас уже школьница, и он рядом с ней и молодой женой вполне себе смотрится. Только что седой, но спортивный, энергичный, помирать явно не собирается.
И "замарашек-бесприданниц" сейчас полным-полно, сама удивляюсь: глядишь, молодая девица, всё вроде при ней, но неухоженная, с немытой головой, в вечных джинсах и плоских тапочках и с вечно кислой физиономией.
Это я к тому, что ситуация вполне жизненная, верю в такое.

Так берите себе старика:) Можете даже 70 летнего взять, если найдёте:))
А то многие мужики помирают в 60 уже.

Гость
Гость

Ну, мой родственник (троюродный, что ли, брат) в 47 женился на 28 летней. Так что жена на 4 года старше его дочки. Сделали ещё одну дочку, которая сейчас уже школьница, и он рядом с ней и молодой женой вполне себе смотрится. Только что седой, но спортивный, энергичный, помирать явно не собирается.
И "замарашек-бесприданниц" сейчас полным-полно, сама удивляюсь: глядишь, молодая девица, всё вроде при ней, но неухоженная, с немытой головой, в вечных джинсах и плоских тапочках и с вечно кислой физиономией.

Могу специально для Вас взять номер телефона 55-60 летнего старикана, который ко лез:) Он правда в морщинах весь, горизонтальных и вертикальных, но это ничего, вы же любите старых мужчин:))

Гость
Гость

Ну булочка не булочка но и со стариком спать не собираюсь .

Стариканы особенно отвратительны в своих домогательствах. У меня 2 раза так было - дедки использовали шанс домогались. Один сантехник, другой плиточник. Ужасные чувства я тогда пережила. Пришлось грубить и оскорблять. Фy, вспоминать мерско.

Гость
Гость

Исключения лишь подтверждают правило. Я могу вспомнить лишь один случай когда девушка согласилась на пожилого. Не знаю что ей двигало, думаю надежда на обеспечение, хотя он не богатый. Обычный мужик, но вроде содержит.

Гость
Гость

Могу специально для Вас взять номер телефона 55-60 летнего старикана, который ко лез:) Он правда в морщинах весь, горизонтальных и вертикальных, но это ничего, вы же любите старых мужчин:))

Чего это Вас так бомбит от моей истории?
Ну, мне самой пятый десяток, я не против мужчин 55-60. Не сказала бы, что мужчина в 35 всегда выигрывает у 55летнего - больше зависит от уровня мужчины и от того, насколько он себя держит в форме. Правда, постельной статистики по возрастам у меня нет, я счастлива замужем.
И Ваших проблем у меня нет: пожилые сантехники ко мне не "лезут".

МрСмит
Гость

Мистер Смит, жить Вам осталось недолго, так что не тратьте время зря:)
Тик так, тик так:)

Зато все - мои! А подсчетами заниматься - дело неблагодарное, свое время не упустите!

Яна_2024
Гость

замарашка не значит геронтофилка)

МрСмит
МрСмит

Зато все - мои! А подсчетами заниматься - дело неблагодарное, свое время не упустите!

Врочем, живите, как знаете, мне то какре до этого дело! Сантехников только сторонитесь, а то мало ли что! Переживаю за Вас!

Гость
Гость

Ну, мне самой пятый десяток, я не против мужчин 55-60. Не сказала бы, что мужчина в 35 всегда выигрывает у 55летнего - больше зависит от уровня мужчины и от того, насколько он себя держит в форме. Правда, постельной статистики по возрастам у меня нет, я счастлива замужем.

Конечно к тебе не лезут пожилые сантехники. Они лезут к молодым! А живут с сожителками ровесницами.

Гость

А как вы определили что дедушка? Морщины, лысина, пузо? Люди ведь разные, Познер из живых, Жженов, Ширвинд покойники ничего так были даже в за 80. Это из тех, кого все знают. И в жизни так, думаешь, знакомая вышла замуж за папика, а просто она отлично выглядит, а муж на 2 года старше как дедушка, седой, лысый, с животом, это еще приличный мужик с нормальными зубами, высокий. генетика и образ жизни. Но в остальном автор права, с возрастом люди менее активные, заметна разница в возрасте.

Гость
Гость

Каких только сказок не придумают муде

Сбежавшая Альбертина
Гость

Согласна

Сбежавшая Альбертина
Гость

Каких только сказок не придумают муде

БрЭхня!

У меня однокашка за деда 55 лет вышла взамуж

Гость

А почему бы им и не быть "самоуверенными"?
Самоуверенный = уверенный в себе. Что в этом плохого, что вас терзает?
Немало кто из них достиг того, что вам, Автор, возможно, и не светит.
А то, что тесторена поменьше и эрекция не та уже, так это единственное, в чем у более молодых плюс.
Молодость и (у некоторых) привлекательность пройдут быстро, немного останется в сухом остатке. Ваши понты, неуверенность в себе, страхи что не успеете, материальные проблемы и многое другое - не с пустого места приходят. Если доживете, все будем там.

Гость

Хз, считаю после 30 мужчины не должны уже думать о девушках, хоть 20 летних, хоть 50 летних.
Всего мне 24 года, я уже всех дедушек 30+ кинула в чс из френдзоны, еще как-то до 25 лет можно было с ними общаться. Потом начинают надоедать, ныть, шутки *** кидать. Вообщем это не миф, что чем мужчина старше, тем отвратительнее. Лучше одной быть с подругами

Гость
Гость

Хз, считаю после 30 мужчины не должны уже думать о девушках, хоть 20 летних, хоть 50 летних.
Всего мне 24 года, я уже всех дедушек 30+ кинула в чс из френдзоны, еще как-то до 25 лет можно было с ними общаться. Потом начинают надоедать, ныть, шутки *** кидать. Вообщем это не миф, что чем мужчина старше, тем отвратительнее. Лучше одной быть с подругами

мужчины вообще не должны думать
равно как и девушки
они и не думают
вот вроде вам 24 года, а мозгов как не было так и нет, одни глупые понты
неужели у вас есть какие-то друзья?
вам лесба в самый раз

Гость
Гость

женщины увядают быстрее мужчин, так что вам до старости остался год в лучшем случае
так что вам, бабушка, теперь только дедушка или вобще никто
придется вам лесбить с другой такой же - будет образцовая семья престарелых инфантилов))))

Гость

Никогда не понимала старых пердуноф, пытающизся клеить женщин на 10+ лет моложе. Это ж надо соотвествовать,что априори невзможно ибо старость.всяко проще и взаимопонимание с ровесницей 50+ много общих тем и проблем,вставные зубы,лекаства,поддержка взаимная
Все -таки престарелые "мачо" это неадекваты,возможно, это шизофрения

Гость
Гость

Никогда не понимала старых пердуноф, пытающизся клеить женщин на 10+ лет моложе. Это ж надо соотвествовать,что априори невзможно ибо старость.всяко проще и взаимопонимание с ровесницей 50+ много общих тем и проблем,вставные зубы,лекаства,поддержка взаимная

никогда не понимал подержаных шлюшек с понтами не по заслугам)))
должны же понимать, что все,на что они годятся (может быть) - это на разовый секс или минет
у таких ни мозгов ни интересов кроме пудрения носов и мечт о прынцах и волшебных путешествиях с ними. что с такими обсуждать?
будет глупо хлопать ресницами с открытым ртом и слюни пускать....

Гость
Гость

мужчины вообще не должны думать
равно как и девушки
они и не думают
вот вроде вам 24 года, а мозгов как не было так и нет, одни глупые понты
неужели у вас есть какие-то друзья?
вам лесба в самый раз

Да лучше иметь другую ориентацию, чем ноющего и потного мужика, который не в силах даже подмышки побрить

Гость
Гость

Старые пердуны 30+ никому не интересны, они могут сколько угодно жить в удобном иллюзорном для себя мире и думать, что 20 летняя хочет прыгнуть на полуимпотента завтрашнего, но в реальности ничего подобного не существует

Гость
Гость

женщины увядают быстрее мужчин, так что вам до старости остался год в лучшем случае
так что вам, бабушка, теперь только дедушка или вобще никто
придется вам лесбить с другой такой же - будет образцовая семья престарелых инфантилов))))

Не переноси мужскую физиологию и психологию на женщин. Мы живем в мире доступной информации)
Женщины после 30 только расцветают, либидо блещет лет до 55-60, а то и позже)
А вот мужчины уже смотрю в кругу после 25 лет потихоньку скатываются, поэтому всех в бан кинула. Что уж говорить про дедушек 35 лет и более..такие вызывают только рвотный рефлекс

Гость
CYBORG_78

Это нормально, а вдруг прокатит, я сам такой)

Это мерзость, мужчины и так в целом у женщин вызывают отвращение, так еще если дряблый дед подойдет - это оскорбление для девушки

Гость
Гость

Да лучше иметь другую ориентацию, чем ноющего и потного мужика, который не в силах даже подмышки побрить

смотря какую ориентацию
не все другие ориентации лучше

Гость
Гость

Не переноси мужскую физиологию и психологию на женщин. Мы живем в мире доступной информации)
А вот мужчины уже смотрю в кругу после 25 лет потихоньку скатываются, поэтому всех в бан кинула. Что уж говорить про дедушек 35 лет и более..такие вызывают только рвотный рефлекс

ну у вас и окружение
не позавидуешь
сказки про расцветы после 30 можете рассказывать подругам и себе перед сном ))))))

Гость
Гость

Это мерзость, мужчины и так в целом у женщин вызывают отвращение, так еще если дряблый дед подойдет - это оскорбление для девушки

лесбос? ))))

НоыВоигура
Гость

В 47 и уже седой? Мне 58 ,но я всё ещё жгучий брюнет. Любовница рассказала сегодня про своё возмущение: ее молоденькая родственница выходит замуж за 40 + мужика. Говорит: совсем крыша поехала у нее ,раз за старика замуж собралась. Я слушал да помалкивал,ведь любовница и сама в саоё время выбрала быть со мной,который старше нее на 13 лет чем жить с молодым мужем)).

Гость
Гость

никогда не понимал подержаных шлюшек с понтами не по заслугам)))
должны же понимать, что все,на что они годятся (может быть) - это на разовый секс или минет
у таких ни мозгов ни интересов кроме пудрения носов и мечт о прынцах и волшебных путешествиях с ними. что с такими обсуждать?
будет глупо хлопать ресницами с открытым ртом и слюни пускать....

Ну псевдомужик на вумане это вообще- отброс общества,п0х,что он там не понимает и что думает в принципе

Гость
Гость

Это просто буйные психи,с ними должен работать психиатр

Гость
Гость

И лысеют рано

MrSmit
Гость

А если нет вставных зубов, последний раз в поликлинике был лет дцать назад и поддержка нах не вперлась, тогда как быть?

Гость
Гость

А почему бы им и не быть "самоуверенными"?
Самоуверенный = уверенный в себе. Что в этом плохого, что вас терзает?
Немало кто из них достиг того, что вам, Автор, возможно, и не светит.
А то, что тесторена поменьше и эрекция не та уже, так это единственное, в чем у более молодых плюс.
Молодость и (у некоторых) привлекательность пройдут быстро, немного останется в сухом остатке. Ваши понты, неуверенность в себе, страхи что не успеете, материальные проблемы и многое другое - не с пустого места приходят. Если доживете, все будем там.

Да я как бы ничего не имею против. Но зачем искать женщину настолько моложе? Мог бы с ровесницей знакомится. Ведь самому неприятно щелчки по носу получать от более молодых. Но все равно ведь лезет к молодым

MrSmit
Гость

Да я как бы ничего не имею против. Но зачем искать женщину настолько моложе? Мог бы с ровесницей знакомится. Ведь самому неприятно щелчки по носу получать от более молодых. Но все равно ведь лезет к молодым

Какие щелчки? Это о чем? Можно подумать, что Автор - обалденно крутая вумэн, что просто таки дух захватывает! Что в Авторе есть такого ( кроме даты в паспорте) чем мы она могла реально удивить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: