Вобщем познакомилась я в интернете с мужчиной, завязалась переписка . Все было ок и он предложил встретится . Но перед самой встречей ошарашил мол фото не его он не хочет светится , так как занимает …
Он себя чувствует хорошо. Он готов к любовным свершениям. Если для вас возраст критичен, то задали бы вопрос перед встречей. Мужчина имел надежды что понравится вам. Надежды не значат самоуверенность. Не понравился- вежливо откажите. Но не удивляйтесь, когда за 40 вас перестанут брать на работу, а молодые девченки будут удивляться "куда лезет эта кошелка в молодой коллектив? Ну и самоуверенность." Ахах
Злой вы. Да, справедливый, но злой (гы-гы).
Чем старше мужик, тем глупее он становится. Таких легко разводят молодые на деньги.
Энцефалопатия ходячая они уже в этом возрасте. Не все, конечно, но многие.
Все верно. Я долгое время встречался с девушками, на 15-20 лет младше меня, коллеги и с СЗ, причем, возраст никогда не скрывал. Что характерно, вообще целенаправленно не искал молодых, просто так получалось. И таки да, ни одной страшненькой среди них не было, я эстет в этом плане.
Аналогично. Дважды были на 15 лет младше. Знакомился и на улице, и всегда оказывалась разница очень большая. Правда я сам выгляжу сильно моложе) они удивлялись когда я называл возраст)
Так одно другому не мешает. У деда тестостерон шкалит, мешая адекватной работе остальных органов, в том числе мозга. Поэтому такая неадекватная самоуверенность. У нас тут есть персонаж на вумане такой же. 59 лет и такой же неадекватный.
Их не разводят на деньги. они мами прекрасно все понимая покупают молодых. В вашем сообщении чувствуется глупость свойственная молодежи - когда доживете лет до 50 хотя б тогда тоже для вас ценность денег сильно упадет. Но пока вы глупы, вас зрелые дяди тра ха ют) а вы обольщайтесь что "развели на деньги")))
Их не разводят на деньги. они мами прекрасно все понимая покупают молодых. В вашем сообщении чувствуется глупость свойственная молодежи - когда доживете лет до 50 хотя б тогда тоже для вас ценность денег сильно упадет. Но пока вы глупы, вас зрелые дяди тра ха ют) а вы обольщайтесь что "развели на деньги")))
Дяди старые качественно ахать не могут, поэтому ахаемся с ровесниками. А старый лишь для денег.
Надо было извлекать пользу, автор. Во френдзону старика, а сама подискивала ровесника или моложе.
Так одно другому не мешает. У деда тестостерон шкалит, мешая адекватной работе остальных органов, в том числе мозга. Поэтому такая неадекватная самоуверенность. У нас тут есть персонаж на вумане такой же. 59 лет и такой же неадекватный.
"У деда тестостерон шкалит" - это оксюморон. В таком возрасте может шкалить только ранняя деменция. У того деда бред на сексуальной почве как раз на фоне того, что с тестостероном уже швах.
Это не самоуверенность, а шиза и старческий маразм
Если эта история не выдумка, то со стороны автора опасно так делать.
Это мог быть сталкер, которого потом ищи свищи. Фотка не его, номер телефона не его, адрес не его, а автор без вести пропал. Понимаете?
Если человек скрывает свою внешность, то его сразу надо сливать.
Если человек скрывает свою внешность- то он женат. Автор, у меня два раза так было. Один раз приехал жирдяй на ладе приоре, второй раз лысый на Рено логане. Один раз действительно был обеспеченный мужчина, но соврал насчет возраста, мне 33, он сказал ему 40, оказалось, 50+. Блин, ну 20 лет для меня слишком много. А с уродов-нищебродов была в ужасе. Дэбилы, что с них взять?
Ну и что, работает ведь!!! И бабы из жалости дают, и в пенсионном фонде без очереди пропускают, ты просто жизнь не знаешь, бабка, в колхозе, небось, живёшь. Вот вспомни далёкую молодость, совецкие ещё времена - замужем была? Была. И тебя ведь совершенно не смутило, что парень на тебе из жалости женился.
Ты свою далекую молодость с женой вспоминаешь? Ну, убого прожил, но тут уж ничего не поделаешь. Значит, по-другому не смог. Какой человек, такая и жизнь.
Для нас, молодых, ваш образ жизни дичь, конечно.
Нищукам все бы на шею присесть. Чтобы тебя содержали, тебе нужно жить с женщиной на 20 лет старше. В отношениях, где женщина старше на 5 лет, содержат мужики.
так я про это и говорю, сам содержу даму. Она моложе на 8 лет. А зачем встречаться с дамой старше ума не приложу. Она что содержать будет что ли?
так я про это и говорю, сам содержу даму. Она моложе на 8 лет. А зачем встречаться с дамой старше ума не приложу. Она что содержать будет что ли?
А с каких это пор еда и кров это содержание? 😂 Содержание это учеба за границей, шоппинг в Милане , подарки недвижимости , протекция в карьере. А палка колбасы на ужин это не содержание
А с каких это пор еда и кров это содержание? 😂 Содержание это учеба за границей, шоппинг в Милане , подарки недвижимости , протекция в карьере. А палка колбасы на ужин это не содержание
Знаешь как проверить? Подойди к любой женщине спроси у нее, готова ли она полностью финансово закрывать проживание и пропитание за обоих - за себя и мужчину. 100% она скажет - на кой мне содержать мужика. Поэтому это именно содержание. Женщины очень любят приуменьшать усилия, но только если это не касается самой женщины.
"У деда тестостерон шкалит" - это оксюморон. В таком возрасте может шкалить только ранняя деменция. У того деда бред на сексуальной почве как раз на фоне того, что с тестостероном уже швах.
У нынешних дедов 50+ тесто еще на высоком уровне, у моего поколения уже в два раза ниже, а у школьников студентов еще ниже, чем у нас.
Для вас с возрастом падает не ценность денег, а ценность любви. Поэтому вы и покупаете молодух, если есть деньги (это не про вуманских мужиков, конечно, вы только мечтаете), соглашаясь на то, что они с вами только из выгоды. Деды юзают молодух, и молодухи дедов тоже из нужды. Поэтому мужики старше 40 уже непригодны для нормальных отношений. Вместо искренних чувств у вас остаётся только тухлый старческий цинизм, от которого тошнит даже вас самих, поэтому вы и тянетесь к молодым и романтичным. Но романтика с ними все равно не для вас)
У нынешних дедов 50+ тесто еще на высоком уровне, у моего поколения уже в два раза ниже, а у школьников студентов еще ниже, чем у нас.
Это бред. Ты что, про гормоны в школе не проходил? Ну, почитай какие-нибудь статьи на эту тему. Такая разница а уровне тестостерона между поколениями в принципе невозможна, а его среднегрупповой уровень всегда выше у молодого поколения. Если бы деды были такими крутыми тестостероновыми самцами, на войну отправляли бы их, а не вас.
Знаешь как проверить? Подойди к любой женщине спроси у нее, готова ли она полностью финансово закрывать проживание и пропитание за обоих - за себя и мужчину. 100% она скажет - на кой мне содержать мужика. Поэтому это именно содержание. Женщины очень любят приуменьшать усилия, но только если это не касается самой женщины.
Так женщины просто не хотя терпеть на шее нищуков. А ты ей что, только на прокорм денег даёшь? На таких условиях она могла бы найти себе молодого мужика, а не старого. Цени ее, пока она с тобой, она скоро тебя выпнет.
Это бред. Ты что, про гормоны в школе не проходил? Ну, почитай какие-нибудь статьи на эту тему. Такая разница а уровне тестостерона между поколениями в принципе невозможна, а его среднегрупповой уровень всегда выше у молодого поколения. Если бы деды были такими крутыми тестостероновыми самцами, на войну отправляли бы их, а не вас.
Если это бред, то почему я в 34 не могу быть таким же настойчивым, упоротым и ведомым гормонами, как этот дед в 50+? Учеными подтверждено, что общий уровень тестостерона у молодого поколения снижается.
Ты свою далекую молодость с женой вспоминаешь? Ну, убого прожил, но тут уж ничего не поделаешь. Значит, по-другому не смог. Какой человек, такая и жизнь.
Для нас, молодых, ваш образ жизни дичь, конечно.
:))) древняя бабка пишет "для нас, молодых"... уссацца... Запомни, колхозанка, молодые никогда такую фразу не напишут
Если это бред, то почему я в 34 не могу быть таким же настойчивым, упоротым и ведомым гормонами, как этот дед в 50+? Учеными подтверждено, что общий уровень тестостерона у молодого поколения снижается.
Потому что дедами движет не тестостерон, а старческая шиза и желание всеми силами вернуться в давно ушедшую молодость. Может, и ты в их возрасте поедешь крышей.
Если учёными это давно доказано, то дай ссылку на исследования, я ознакомлюсь.