Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, …
Разница не такая только потому, что не всё население участвует в опросах. Меня вот ни разу не опрашивали для статистики.
опросить всё население страны невозможно или крайне сложно.
и что же делать!?
на помощь наука (отрасль) называется математическая статистика. она в том числе изучает, как исследовав только часть объектов, материалов, мнений и т.д. получить достоверные сведения о всех объектах...
и если всё сделано правильно, то погрешность может быть десятые и сотые доли процентов....
просто поверь этому или почитай, есть такая дисциплина...
Фригидными называют тех кто несет что: Женьщинам секс не нужен, Зачем нужны мужчины, и пр. ложные и сомнительные утверждения направленные на обесценивание мужчин. Я никого не обесценивал, поэтому называть меня импотентом только потому что я не гонюсь за сексом, маразм.
Фригидная - это неспособная достичь оргазма ни с мужчиной, ни самостоятельно, ни во время эротических снов.
А женщины, которым секс не нужен - это a.ceкc.yaлы. Среди мужчин такие тоже есть.
И нужно понимать разницу между импотентом и человеком с низким либидо. Это не одно и то же. Импотент не может совсем, а мужчина с низким либидо легко относится к отсутствию секса и может сублимировать эту энергию во что-то другое.
Ещё раз: за либидо отвечает мужской гормон тестостерон. Много тестостерона - хочется секса постоянно. Мало тестостерона - низкое либидо, отсутствие волос на теле, жир откладывается по женскому типу (грудь, бёдра, попа).
кстати, обрати внимание, что твоя статья
датирована 2018 годом
а моя статья
https://zabir.ru/statistika/izmen/mujchin/i/jenshin/v/rossii/
датирована 2024 годом
значит можно отследить некоторую динамику
в 2018 году изменяют 59% мужей и 41% жен
в 2024 году изменяют 53,7% мужей и 46,3% жен
то есть число изменяющих мужей снижается, а число изменяющих жен растёт.
Правильно. Потому что у ленивого мужа жена гуляет.
И да, изменяющих мужчин всё равно больше.
ах, всё-таки секс женщинам нужен... а то на этом форуме очень часто пишут, что секс женщинам не нужен... разве, что готовы потерпеть за деньги....
извини, а по какой причине женщинам приходится переносить длительное воздержание? нет достойных? не ухаживают? не водят в рестораны?
ну не все же ждут мужчин из армии, тюрьмы или с вахты..
А причины у каждой свои. Кто-то не может найти подходящего мужчину, кто-то в стрессе, а это влияет на сексуальное желание, кто-то безответно влюблён и хранит верность, кто-то много работает и устаёт так, что никакого секса не надо. Бывает так, что девушку изнасиловали, и она теперь всех мужчин боится. А бывает так, что женщина овдовеет и больше никто ей не нужен. Мало ли причин? Большинство женщин не могут спать абы с кем. Мы иначе устроены. Для нас секс - это акт любви, а не физиологическая потребность.