Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
У них нет собаки. Хотят завести и присматриваются к выбору породы, прогулкам, воспитанию пса. А горячий шоколад не любят.
Тут помог бы мем Тиньков: "Я уважаю, что они делают. Но как это работает, я не понимаю, все эти процессы..."
Может этот мужчина в кармане своего богомола выгуливал, пока вы выгуливали собаку.
он предложил парк в принципе, а вы выбрали парк рядом с домом?
самое забавное, что мне самой приходится всегда им говорить, мол, спасибо, была рада познакомиться. Сейчас мы доссым и тоже пойдем домой))))
Какая ты дура. Если тебе не нужны знакомства - зачем ты тогда вообще мужикам пишешь что готова встретиться?
По тебе видно, что тебе надо просто собаку выгулять, тебе не до знакомств. Зачем ты так делаешь? в детстве тебя ударили?
Почему теткам все время надо чтобы им что то покупали? Вот прям с первого взгляда, хоть какую то какашку но обязан купить.....
мне удобно да из-за псе ходить парк и сквер
я понимаю, что мужики опасаются вдруг фотки не совпадут или от меня воняет )))
но все равно, тупо продолжают со мной таскаться, попить никогда не предложат
Ну наверное они думаю, что вы девочка взрослая и если хотите пить, то вот так прямо и скжете, пошли возьмем кофе..... Но походу они ошибаются
Какая ты дура. Если тебе не нужны знакомства - зачем ты тогда вообще мужикам пишешь что готова встретиться?
По тебе видно, что тебе надо просто собаку выгулять, тебе не до знакомств. Зачем ты так делаешь? в детстве тебя ударили?
ну так если они сами в парк зовут - я всегда псе беру с собой, удобно
мне просто даже интересно: мужикам самим норм вот так таскаться и смотреть как моя собака ссыт и срет)))
Жест вежливости чтоо то покупать с первого взгляда? Это где это такую вежливость приняли?
Тем более после вашего принебрежительного отношения
а в чем пренебрежение? он позвал в парк - мне милое дело, ибо собаке надо поссать
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
Отвечаю.
Постоянно так ходить по паркам действительно бессмысленно, если только не подростки. Но для первых 2-х встреч такие прогулки за чашечкой кофе - самое оно За это время можно понять, если ли химия между людьми, нужно ли общаться дальше. Уже начиная с 3-й встречи можно и в киношку пригласить, или на великах покататься и/или к себе в гости на ужин.
а в чем пренебрежение? он позвал в парк - мне милое дело, ибо собаке надо поссать
ну вот, все довольны
хотя мне не ясна логика мужская...зачем звать понравившуюся женщину и таскаться с ней, смотря как собака срет)))
Что значит таскаться?
А что он должен держать?
У вас в башке какой-то вакуум
Два человека идут гуляют по парку, общаются, в чем вообще проблема? Что не нормального в этой ситуации?
Отвечаю.
Постоянно так ходить по паркам действительно бессмысленно, если только не подростки. Но для первых 2-х встреч такие прогулки за чашечкой кофе - самое оно За это время можно понять, если ли химия между людьми, нужно ли общаться дальше. Уже начиная с 3-й встречи можно и в киношку пригласить, или на великах покататься и/или к себе в гости на ужин.
Но для первых 2-х встреч такие прогулки за чашечкой кофе - они после работы таскаются со мной и псе, ничего не предлагают попить и себе тоже не берут
да, а я иду, потому что собаке все равно поссать надо
и вот мужикам - это норм за романтику типа...
Они предлагают любой парк.
Вы выбираете конкретный
Они потому что хотят на полчасика.. посмотреть
Вы чтобы выгулять собаку в компании
Не пойму, что вас так удивляет в них..
Обе стороны особо не заинтересованы.. Так.. подышать в компании...
Ждут, что в гости к себе позовете.
что они голодные, после работы таскаются и смотрят как псе в парке срет, попить даже себе ничего не берут
девушка, вы тупая обыкновенная дура, которая не понимает, что человек приехал не свои хотелки удовлетворять, а посмотреть на вас, и да он голодный, но вы ему важнее.
А теперь ты спрашиваешь "а че он приехал". Так он тебе назначил свидание, дура. Ты не оценила, да? ну гуляй с собакой дальше сама, подбирай ее какашки)
Зпчем каждый раз покупать? Возьмите с собой термос.
да, а я иду, потому что собаке все равно поссать надо
и вот мужикам - это норм за романтику типа...
Какая романтика, ты о чем, им тоже нафиг не надо под по парку шляться, но ведь как то приходится изображать что ищет серьезности, а не перепиха. Плюс это не затратно. Ну и надежда, что после парка его позовут домой
девушка, вы тупая обыкновенная дура, которая не понимает, что человек приехал не свои хотелки удовлетворять, а посмотреть на вас, и да он голодный, но вы ему важнее.
А теперь ты спрашиваешь "а че он приехал". Так он тебе назначил свидание, дура. Ты не оценила, да? ну гуляй с собакой дальше сама, подбирай ее какашки)
так это куда интереснее, мне с собакой гораздо приятнее гулять, но логика таскания мужиков по паркам мне не ясна...тем более, что они ищут женщину для семьи, досуга
не сейчас а всегда так было. Был небольшой период нулевых и десятых когда вдруг раскрутился тренд таскать малознакомых дам по ресторациям и кафе. Сейчас все вернулось на круги своя
Согласна. Я в молодости ходила с мужиками по ресторанам и клубам, а теперь думаю - а что плохого в парках? Почему обязательно надо что-то жрать и пить?
Какая романтика, ты о чем, им тоже нафиг не надо под по парку шляться, но ведь как то приходится изображать что ищет серьезности, а не перепиха. Плюс это не затратно. Ну и надежда, что после парка его позовут домой
ну они вроде не бомжи: квартира, машина, работа
А мышление бомжа что ли))) что надо его домой звать ))) угар
Я, когда в парк ходила, всё равно говорила: пойдём ты мне кофе/шоколадку купишь. А если прогулка затягивалась, сообщала, что хочу есть и пить.