Парень просит деньги. Бросил учебу, не работает, потому что нужно идти в армию. Но одного не могу понять-это уже 4 месяца, но даже на подработку никакую не идет. Лишь играет в игры, ездит с друзьями постоянно гулять. Я учусь заграницей, зимой прилетела в Россию, один раз сказал мне, что я тупая. Мне было обидно, но он даже не извинился, а наоборот сам обиделся. Вернувшись в Китай, он стал меня унижать, грубить сильно, намекая и прямо говоря, что тупая, поэтому давно все свои переживания держу в себе, потому что он срывается на меня, взрывается по любому поводу. Но самое неприятное-он просит деньги, помню, ребята из компании говорили, что я будто мужчина, потому что оплачиваю всегда всё. Он постоянно раздражен, говорит, что я не такая, что я истеричка и так далее. Не вижу никакой любви, а сам говорит о свадьбе, но это же странно. Ему 19, мне 18. Я уже теряю какое-либо самообладание, потому что мои потребности он не слушает, он говорит, что ему плевать. Что мне делать? Я не знаю, у меня привязанность, но чувствую, что уже теряю интерес. Он мне даже говорил, что ему будет 2-3 дня плохо, если мы расстанемся, а потом нормально. Может меня спокойно послать , сбросит трубку, на то, что мне плохо, я уже плачу , он просто злится и молчит. Я будто с истеричкой встречаюсь, а я парень, который хочет добиться внимания. Самое ключевое- отношения на расстоянии, пообещали друг другу, что будем ждать, но мне только хуже от этого. Адаптация, отсутствие друзей, депрессивное состояние, а ко всему-никакой поддержки или же внимательности, постоянные ссоры, деньги просит, но как будто так и должно быть. Не понимаю, что мне делать?
Он бросил учебу, не работает и решил пойти в армию, а вы учитесь в Китае, вопрос риторический кто из вас туп#й? по-моему он.
Что делать? так бросать че делать, зачем встречаться с абьюзером?не надо мяться, будьте решительны и бросьте его. А в учебе адаптируетесь, найдете свой круг общения, парня тоже найдёте вам ведь лишь 18 лет, все еще впереди.
Что делать? Жить своей жизнью. Вы скорее всего раздражаете его, потому что не любит. Так что живите своей интересной насыщенной жизнью, объясните, что вас такое неадекватное поведение не устраивает, а значит, до свидания. Платите за него, при этом он еще ведро помоев на вас регулярно выливает. Пшел он.
Вы правда не понимаете?В 18 лет должен же хоть какой то зачаток мозга быть.Об вас ноги вытирают,а вы наслаждаетесь походу.
Кайфуй,мазохистка!Скоро бить начнёт,вообще на небо улетишь.От счастья;)