Поцеловалась с другим парнем по пьяни,вроде люблю своего,но у меня столько обид на него,не знаю что делать,совесть грызёт
Взять да и забыть. Думаю, что многие так напишут. Ну, а вообще, было бы неплохо узнать поподробнее. Почему на парня столько обид?
Иначе вам тут начнут писать всякого, по типу: «Если у тебя есть обиды на парня, и ты лезешь к другому, то почему встречаешься со своим?» и т.д.
ш.. ха
Вот пьянчуга))
Да не грызи ты саму себя. Ну, поцеловалась, и что, это великая проблема?
Деточка, вам сколько лет? Тоже мне, проблема. Даже если бы ты с ним трахнулась с этим парнем и чего? Ты своему парню ничего не должна, он тебе не муж.
Взять да и забыть. Думаю, что многие так напишут. Ну, а вообще, было бы неплохо узнать поподробнее. Почему на парня столько обид?
Иначе вам тут начнут писать всякого, по типу: «Если у тебя есть обиды на парня, и ты лезешь к другому, то почему встречаешься со своим?» и т.д.
Там нет в теме, что она к нему лезет, может это он к ней?
Да ладно, мало ли чего бывает.
Обид в плане чего?если он делал что то подобное то совесть наверное уже грызть не должна
Я тебе скажу, что делать, будь человеком и оставь парня в покое и не вешай ему рога . Порядочная девушка, никогда так не поступит и неважно по пьяни или нет .
Правильно говорят - пьяная баба, п...е не хозяйка!!!
Еще одно подтверждение.
У тебя нет совести!
Подумаешь поцеловалась. Я и не такое делала по пьяни. Потом тоже стыдно было, но быстро прошло...
Нечего подобного не было,но было много другого,избил один раз и обвинил меня в этом,что это я такая секая,оскарблял,унижал,в тот день когда случилась эта ситуация,мы с ним очень сильно поругались и я попросила друга что-бы он меня увез домой к маме и случилась такая ситуация,а я люблю своего молодого человека и хочу быть с ним