Гость
Статьи
Мало одного мужа

Мало одного мужа

Девочки, привет.

Хочу одновременно встречаться с несколькими. Один не может меня удовлетворить во всех планах и соответствовать моим требованиям.

У кого был опыт? Где искали? …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так выбери старого для денег, а молодого для секса. Ровесника можно для ресторанов.

Гость
Гость

Так выбери старого для денег, а молодого для секса. Ровесника можно для ресторанов.

То есть до мужа очередь дойдёт 1-2 раза в неделю?
Найдётся женщина, с которой проведёт остальные 6 дней. На форуме темы почитайте, многие и с женатыми согласны, сами себя предлагают.

Гостья_А

Автор, бесплатно никто не будет закрывать потребности чужой жены. Со всеми этими мужчинами спать придётся.
А бл*дство обычно наказуемо.

Гость

Сьюха.

Гость
Гость

Не будет мало, если отношения хорошие. Как часто секс вам нужен? Не 5 раз в день ведь, а 1 раз в день можно и в браке.

Мужчины столько не могут, они хотят только есть и лежать на диване

Гость
Гость

Мужчины столько не могут, они хотят только есть и лежать на диване

Непьющие могут каждый день и после 35 лет.

Гость

аккуратнее иногда олени сбиваются в стада и начинается мужская солидарность

Несколько?
Ну это вопрос воспитания)))

если это правда то ты зверюга еще та !а болезнь твоя называется----бешенство матки ! имел я одну дамочку такую--ночку скоротал с ней и она призналась что мужик от нее сбежал-- она его имела везде где поймает во дворе в сарае за забором и в бурьянах !к утру я слинял от нее !!! а так обычная деваха--хорошо давала ничего я и не заметил в ней особенного !

Гость

Ну уйду. А дальше то что? Мне все равно одного будет мало по жизни. Разница лишь в том, что у меня будут все в статусе "парень". Но тема вовсе не о статусах.

ты к врачу сходи-----у тебя болезнь дамочка !

Гость

Не будет мало, если отношения хорошие. Как часто секс вам нужен? Не 5 раз в день ведь, а 1 раз в день можно и в браке.

смешно-----------раз в день ! да он кончится через месяц этот мужик и сбежит от нее !--яйца должны наполняться спермой а если из них сливать каждый день то мужик станет импотентом !

Гость

Обожаю, когда ноют, что изменяют мужчины. Автор, а сами то вы чем лучше...

слава богу что дамочка тут денег пока не просит !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: