Девочки, привет.
Хочу одновременно встречаться с несколькими. Один не может меня удовлетворить во всех планах и соответствовать моим требованиям.
У кого был опыт? Где искали? Что хорошего думаете?
эм.. а вы не думали, что это не особо нормально ?.. какие бы отношения не были в том же браке, то надо открывать рот и говорить с мужем.. если всё плохо, то расходитесь.. зачем опускаться до такого уровня, чтобы иметь кого-то на стороне ? не совершайте ошибки. сначала развод, а потом уже другая связь.
эм.. а вы не думали, что это не особо нормально ?.. какие бы отношения не были в том же браке, то надо открывать рот и говорить с мужем.. если всё плохо, то расходитесь.. зачем опускаться до такого уровня, чтобы иметь кого-то на стороне ? не совершайте ошибки. сначала развод, а потом уже другая связь.
Ну уйду. А дальше то что? Мне все равно одного будет мало по жизни. Разница лишь в том, что у меня будут все в статусе "парень". Но тема вовсе не о статусах.
Ну уйду. А дальше то что? Мне все равно одного будет мало по жизни. Разница лишь в том, что у меня будут все в статусе "парень". Но тема вовсе не о статусах.
я думаю что вам просто не встретился ваш человек. скорее всего партнер не закрывает ваших потребностей. то есть любовь, ласку, интим и т.д. у всех по-разному. понимаю вас, что вы можете чувствовать себя одинокой, но просто не стоит так поступать.. возможно потом в будущем за такие действия к вам прилетит тот самый бумеранг. не опускайтесь до такого уровня.
Не будет мало, если отношения хорошие. Как часто секс вам нужен? Не 5 раз в день ведь, а 1 раз в день можно и в браке.
Ежедневный секс. Сексуальность мужчины. Материальное обеспечение. Выполнение домашних обязанностей. Совместные увлечения. Эмоциональный комфорт. И это самое-самое начало списка, который для меня представляет обязательные условия
Обожаю, когда ноют, что изменяют мужчины. Автор, а сами то вы чем лучше...
А чем же ты принципиально отличаешься, что им нельзя, а тебе - на здоровье??
Бывает...
Ежедневный секс. Сексуальность мужчины. Материальное обеспечение. Выполнение домашних обязанностей. Совместные увлечения. Эмоциональный комфорт. И это самое-самое начало списка, который для меня представляет обязательные условия
Повторюсь такое можно попытаться сделать в свободных отношениях, в противном случае вы подставляете не только себя, но и мужчин, которые даже не подозревают о ваших авантюрах
В заголовке "мало одного мужа", а по тексту-и намека на мужа нет, только дурь в башке))
автор, если вам плохо в браке и вы не получаете того, что вам нужно, то просто разводитесь, вот и всё. смысл обманывать себя и человека с которым вы в браке ? это нечеловечно, даже если вам муж может тоже изменять и некрасиво поступать.
будьте выше всего этого, уходите от человека и ищите своего человека, который подарит вам всё то, что вы желаете)
Я, например - не ревнивый совсем, честно. Ну, если хочешь из нескольких мужчин составить идеальный образ - пожалуйста. Даже возбуждает, если женщина в поиске и хочет пройти школу жизни)))
А любовники мат.помощь и домашние обязанности будут выполнять? Скорее всего, просто секс с подарком или даже без него.
А секс ежедневно и вечер провести можно с мужем.
автор, если вам плохо в браке и вы не получаете того, что вам нужно, то просто разводитесь, вот и всё. смысл обманывать себя и человека с которым вы в браке ? это нечеловечно, даже если вам муж может тоже изменять и некрасиво поступать.
будьте выше всего этого, уходите от человека и ищите своего человека, который подарит вам всё то, что вы желаете)
Муж изменять не может. Такими правами не обладает. То, что он не способен удовлетворить меня во всех планах от него не скрываю
И почему все неудовлетворенные тетеньки такие злые....Находите уже , автор этих нескольких мужиков, чтоб Вам полегче стало))))
У меня был. Нигде не искала, они сами находились и начинали подкатывать.
Ага, щас! Шнурки зашнуруем!
Ой, да не слушайте вы таких придурков. Они сами отношения не одни не могут построить, вот и пишут всем эту утопическую дичь. Никто не с кем не разводится в жизни, а имеют любовников на стороне и тихо с ними встречаются. Никто не узнает, мною уже много раз проверено.
Для этого существуют свободные отношения.
Подобным поведением вы подаете плохой пример как женщинам так и мужчинам🤦🏻♂️
Ебтвоюмать! Ну, конечно, она же авторитет невьебенный, для всех мужчин и женщин России. Это ж каким надо быть конченным, чтобы такой коммент написать. Тебя в роддоме уронили штоле?
Ебтвоюмать! Ну, конечно, она же авторитет невьебенный, для всех мужчин и женщин России. Это ж каким надо быть конченным, чтобы такой коммент написать. Тебя в роддоме уронили штоле?
Надо всегда оставаться нормальным человеком, есть ли у вас авторитет или нет, странно что мне приходится вам это объяснять🤦🏻♂️
А тут не про лучше, а про распостраненную ситуацию в долгом браке. А "лучше", быть никто и не собирается, это для невротиков.
Из-за подобного и распадаются браки. А люди все меньше и меньше доверяют друг другу, живут одни, т.к. не хотят в конечном итоге чувствовать себя брошенными.
У вас просто нет совести, раз вы защищаете такое.
Если мало и неустранимый партнер то вам лучше разойтись и быть в свободном плавании с мужем естественно вы не поговорите на эту тему так как он на развод раньше подаст
Уверена, что тема написана мужиком, дабы разоблачить гулящих женщин.