Я познакомилась с парнем в приложении для знакомств ( говорю сразу, парень кыргиз, симпатичный на лицо, 19 лет). Я русская, мне 16, с мальчиками никогда не общалась тесно.
Так вот. Мы с ним решили встретиться в живую после 3 дней переписки. Встретились. Хорошо провели время, он даже подарил рощу красную. Через 2 дня решили снова встретиться, сходили погулять в парк. Он купил мне мороженое и кофе. После этого он написал с предложением встречаться и что я ему «очень сильно понравилась»
(он ошибся в моем имени, когда делал мне это предложение) Снова через два дня (то бишь вчера) мы снова погуляли, пообщались на разные темы, когда он проводил меня до дома, то решил чмокнуть в губы меня ( мы даже за руки не держались до этого ). Меня это немного смутило.
Я пришла домой, погадала на картах таро и выпали самые плохие значения ( я девушка на один раз, помотросить ь и бросить, и всё в таком духе )
Сейчас, перекрутив все действия в голове его, понимаю, что он как будто реально играется со мной, перед тем как уехать на Родину свою.
И я вот думаю, говорить ли ему все прямо о моих догадках и расставить все точки над и. Мне не сложно это сделать, у меня нет к нему любовных чувств. Просто думаю: «а нужно ли так поступать, может я себе все придумала» или лучше промолчать и просто наблюдать как будут дальше развиваться эти «отношения»
и видеться мы не сможем, потому что уезжаю на все лето на дачу, без возможности остаться в Москве.
Дайте, пожалуйста, совет как лучше поступить! На все вопросы готова ответить. #отношения #нуженсовет
девочка моя, никогда не доверяй парням подобной национальности.
их цель — использовать наивную девочку и смыться. в принципе что и видно по его действиям по отношению к тебе.
если тебе кажется, то тебе не кажется)
не надо с ним ничего выяснять, а уж тем более если тебе на него чихать.
таких чисто в игнор. если доставучий — в блок.
ну, если целую рощу красную подарил, то такой нехилый киргиз))) Не надо тебе с ним встречаться, просто свали от него, 16 лет, совсем еще молоденькая, нахрен он такой, ему на русских плевать, тем более девчонка ты совсем! Вали от него, серьезно говорю!!!
Второй вариант лучше
Таро не слишком хороший советчик, потому что трактовать увиденное можно очень по-разному. Ты этим себя только путаешь. Ты так со временем станешь в принципе слишком подозрительной и начнешь бояться что-то делать или говорить без совета с картами. А еще не ясно, дано тебе их читать или нет.
Он тебе ясно предложил встречаться. Не дружить, не гулять в парке, а встречаться и показал свои намерения - поцелуй довольно понятное действие. Но ты ничего к нему не испытываешь. Вопрос - зачем тогда тебе с ним встречаться? Тут и без таро все ясно.
Твои подозрения ни на чем не основаны. Если без карт, ты бы заподозрила его в том, что он с тобой играет?
Короче, встречаться ты не готова и не хочешь, так ему и скажи. И что уезжаешь скажи.
Стоп, погодите, у вас нет к нему никаких чувств, а вы ещё сомневаетесь, стоит ли с ним продолжать общение? Он пытался чмокнуть в губы, а вас это смутило, потому что у вас не было ответного желания это сделать..
Если не лежит душа к человеку, не нужно продолжать это общение. Тем более, что предчувствие подсказывает, что оно того не стоит.
Конечно зачем что то скрывать сами себя мучаете этим