Гость
Статьи
Недавно узнала с каким …

Недавно узнала с каким крокодилом встречается мой бывший, и моя самооценка полетела вниз…

Узнала недавно с каким крокодилом встречается мой бывший, и просто офигела. Серьезно, неужели с каким-то 18-летним крокодилом лучше, чем со мной? (Мне 23, бывшему 24) Лицом она некрасивая, фигура тоже …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зима в Иерусалиме

Что за наезды на автора? В ней говорит обида! И ее грубые высказывания не означают, что она с грязной душой, она таким образом выплескивает свои эмоции! Откуда вам знать, какая автор в общении? Вы с ней общались? Она пост написала всего лишь!
Меня такие как вы бесят. Моралисты. В белом пальто.

Грубые высказывания именно и характеризуют автора, общение в интернете тоже общение и часть жизненной рутины автора. Понимаю ее бывшего, хотя скорее всего разводка, судя по стилю

Гость
Гость

Судя по слухам она сама к нему прилипла. Треш. К сожалению вот такой народ пошёл

А вы не сами липли, когда в качалку пошли?

Гость
Непсихолог

не изменяют процентов 20 всего
но такой психотип очень ревнив и жаден

тут не знаешь что лучше

Ну я опросов не проводила. Но в моëм окружении есть хорошие семьи. И папы есть, которые заботятся о детях, водят в сад и из сада, к врачам и пр.

Надеюсь, мой муж мне не изменял, но зарекаться, что прям никогда точно не будет, не буду. Жизнь длинная и не всегда предсказуемая.

По поводу того парня... Я его прямо спросила, почему она. Ведь на него объективно вешались КРАСИВЫЕ девушки (что вообще-то редкость), по сравнению с которыми она - ни о чëм.
Он честно ответил, что с ней АС каждый день, а другие девушки даже один раз не позволяют. Плюс она с ним постоянно ездила в свинг-клубы. А это тоже не для всех.

Правда, выйти за него замуж ей это не помогло... Вообще, можно какое-то время удержать мужчину извращениями в сексе, но самый парадокс в том, что они потом за это же и презирают.

Гость
Гость

Ну я опросов не проводила. Но в моëм окружении есть хорошие семьи. И папы есть, которые заботятся о детях, водят в сад и из сада, к врачам и пр.

Надеюсь, мой муж мне не изменял, но зарекаться, что прям никогда точно не будет, не буду. Жизнь длинная и не всегда предсказуемая.

По поводу того парня... Я его прямо спросила, почему она. Ведь на него объективно вешались КРАСИВЫЕ девушки (что вообще-то редкость), по сравнению с которыми она - ни о чëм.
Он честно ответил, что с ней АС каждый день, а другие девушки даже один раз не позволяют. Плюс она с ним постоянно ездила в свинг-клубы. А это тоже не для всех.

Правда, выйти за него замуж ей это не помогло... Вообще, можно какое-то время удержать мужчину извращениями в сексе, но самый парадокс в том, что они потом за это же и презирают.

Страшилки с легкостью дают всем просящим. Была знакомая, мягко говоря не красавица, она пыталась переспать даже с тем, кто ее об этом не просил 😀

Гостья

Автор вы злая обиженная женщина с низкой самооценкой, из за штанов обс*рать девушку, фу.

Зима в Иерусалиме
Гость

Грубые высказывания именно и характеризуют автора, общение в интернете тоже общение и часть жизненной рутины автора. Понимаю ее бывшего, хотя скорее всего разводка, судя по стилю

Нет. Если вы взрослый человек, то должны понимать, что у автора - эмоции. Ее предали и она обижена. Молодая, опыта нет. Видимо, вцепилась морально в парня своего, растворилась в нем, а мужики такое не любят. Тут ему подвернулась другая, новая, еще не изученный, а значит интересный объект.

Зима в Иерусалиме
Гость

Вы так говорите, как будто женщины не изменяют. Они еще похлеще мужчин будут, поверьте мне. Я такое насмотрелась. Поэтому нечего тут из себя строить великомучениц.

Зима в Иерусалиме
Гость

Страшилки с легкостью дают всем просящим. Была знакомая, мягко говоря не красавица, она пыталась переспать даже с тем, кто ее об этом не просил 😀

Это не от внешности зависит, а от темперамента. У меня есть очень красивая подруга, так она спит со всеми. Использует мужчин на одну ночь и прощается. Зачем вы сюда внешность приплели, не совсем умная вы женщина.

Гость

Автор, мой бывший смотался в Узбекистан и там женился на старой жирной узбечке :))) Вам сейчас обидно, но это это пройдёт :)

Гость
Гость

Бывает так, что красивые люди и мужчины и женщины сознательно выбирают не красивых. Потому что боятся, что красивые гулять будут. Так они себе конкурентов заранее убирают.

Это здец как печально

Гость
Гость

Я работала в большом мужском коллективе под 100 чел. И на моих глазах столько мужиков гуляли, что не перечесть. У многих от любовниц дети родились. Смотреть на это всё было жутко, а жены их даже не знали, чем их муж занимается, пока она ему борщи варит. И многие наверняка думают, что их муж ни-ни. И самое ужасное, мужья врали любовницам о том, какие у них жены плохие, что не готовит, давно с женой не спят. А в итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц. А один, помню, вообще наврал, что жена болеет, вот-вот умрет и бросить он еë пока не может. У его любовницы в итоге от него сын уже вырос, скоро в армию пойдет, а жена у него прекрасно себя чувствует. И ко мне женатых полно подкатывало и ухаживали красиво, долго и настойчиво. Не дала, так до сих пор меня один настойчивый помнит и с праздниками поздравляет. В общем то, что я перевидела, у меня вызвало стойкое желание не выходить замуж.

Гость

Вообще автор, если это всё недавно произошло и Вам именно больно, то могу порекомендовать покидать им рассорки. Лично мне именно это помогло, но я просто умею. Ибо это преступно как-то и цинично с их стороны. Я так поняла вы с ним даже не попрощались, он молча ушёл и вдруг нашёл. Все эти незавершённости сосут энергетику, им хорошо за Ваш счёт. Могу поконсультировать на этот счёт астрологически и оккультно. Гарантий не даю, но вполне себе попустит. Astromilllennium тг.

Гость
Зима в Иерусалиме

Вы так говорите, как будто женщины не изменяют. Они еще похлеще мужчин будут, поверьте мне. Я такое насмотрелась. Поэтому нечего тут из себя строить великомучениц.

Ну уж точно не все женщины изменяют, не надо. Знаю множество порядочных.

Гость
Гость

Я работала в большом мужском коллективе под 100 чел. И на моих глазах столько мужиков гуляли, что не перечесть. У многих от любовниц дети родились. Смотреть на это всё было жутко, а жены их даже не знали, чем их муж занимается, пока она ему борщи варит. И многие наверняка думают, что их муж ни-ни. И самое ужасное, мужья врали любовницам о том, какие у них жены плохие, что не готовит, давно с женой не спят. А в итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц. А один, помню, вообще наврал, что жена болеет, вот-вот умрет и бросить он еë пока не может. У его любовницы в итоге от него сын уже вырос, скоро в армию пойдет, а жена у него прекрасно себя чувствует. И ко мне женатых полно подкатывало и ухаживали красиво, долго и настойчиво. Не дала, так до сих пор меня один настойчивый помнит и с праздниками поздравляет. В общем то, что я перевидела, у меня вызвало стойкое желание не выходить замуж.

Я в мужском коллективе не работало, только *преимущественно* в женском. Но женатики тоже подкатывали всегда. Особенно врачи зав. отделений - это вообще что-то с чем-то... После этого всегда смешно читать, что кто-то хотел бы выйти замуж за врача.

Гость
Гость

Я в мужском коллективе не работало, только *преимущественно* в женском. Но женатики тоже подкатывали всегда. Особенно врачи зав. отделений - это вообще что-то с чем-то... После этого всегда смешно читать, что кто-то хотел бы выйти замуж за врача.

не работалА

Срууманец

Серая мыш утерла нос тарелочнице! Идеально))

Гость
Гость

Врачи это видно особая категория. Знакомая во врача вляпалась. Хирург. Сказал, что разведен. Встречалась с ним, это был первый еë мужчина. Залетела, он говорит - рожай. Я пока на квартиру коплю, тебя некуда привести, сам в общаге жил. Родила. Он продолжал ходить. Пришел, поел, потрахался, ушел. С еë родителями хорошие отношения наладил, на дачу их возил. Сам типо всë по командировкам, весь занятой. У неë опять залет. Он - рожай. Старшему квартиру тоже купим. Родила. Так он к не ходил больше 10 лет. Пока его жена к знакомой домой не пришла однажды. Она установила приложение на его телефон и выследила, куда он ходит. И показала знакомой совместные фото с отдыха его,жены и детей, из всех тех "командировок", когда его не было. И ещё выяснила, что у него ещё любовница вторая есть. И к ней ходила. Знакомая в шоке, на антидепрессанты села, его прогнала. Он ни копейки не платит. Хорошо у неë руководящая должность. А квартиру он купил, там с женой живет.
Так что, девоньки, не верьте мужикам, что вы у них одна единственная.

Гость
Срууманец

Серая мыш утерла нос тарелочнице! Идеально))

Очередная дешёвка опять потащила весь женский род на дно потаканием мужским прихотям. Так точнее.

Сейчас все, кто стремится к идеалу оказываются отвергнутыми, а те, кто стремится просто заиметь кого-то или что-то безо всяких принципов любой ценой получают в итоге что хотят.
Красота vs. Потреблядство.
Из-за таких бессовестных потреблядей как вышеупомянутая парочка мир грязнеет и уродуется.

И почему всех так парят тарелочницы? В США тёла вообще деньги за свидания брала и в итоге замуш вышла.

И с автором такой истории бы не произошло, если бы ориентированность изначально была на его правильное к ней отношение.

Мужики обязаны вкладываться.

Очень надеюсь этот парень поскорее исчерпает ресурсы этой тупой серой мыши и пойдет искать себе следующую маман. Как говорится чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

И тогда как итог женская половина социума станет наконец уже посолидарнее. Мне вот лично важно знать, что никаких незавершенных отношений за потенциальным партнёром не тянется и я не причиняю никому боли. Ведь если так, то это изначально вступление в треугольник. Ну нахрена? Я серая мышь штоле так себя не уважать?
Без доказательств заинтересованности и признания моей ценности себя вот так вот раздаривать? Это глупо.

Короче длинно получилось. Но вроде всё сказала.

Гость
Гость

Врачи это видно особая категория. Знакомая во врача вляпалась. Хирург. Сказал, что разведен. Встречалась с ним, это был первый еë мужчина. Залетела, он говорит - рожай. Я пока на квартиру коплю, тебя некуда привести, сам в общаге жил. Родила. Он продолжал ходить. Пришел, поел, потрахался, ушел. С еë родителями хорошие отношения наладил, на дачу их возил. Сам типо всë по командировкам, весь занятой. У неë опять залет. Он - рожай. Старшему квартиру тоже купим. Родила. Так он к не ходил больше 10 лет. Пока его жена к знакомой домой не пришла однажды. Она установила приложение на его телефон и выследила, куда он ходит. И показала знакомой совместные фото с отдыха его,жены и детей, из всех тех "командировок", когда его не было. И ещё выяснила, что у него ещё любовница вторая есть. И к ней ходила. Знакомая в шоке, на антидепрессанты села, его прогнала. Он ни копейки не платит. Хорошо у неë руководящая должность. А квартиру он купил, там с женой живет.

Ну врачи тоже не прям все изменяют.

Вспомнилось. Мы учились: 8 или 9 девушек и 2 парня.
Один из них женат был, маленький ребëнок.
Высокий, красивый парень, очень интеллигентный, сын профессора какого-то, учился и работал.
Она (не из нашего универа, но как-то видели еë ) - абсолютно простая, неинтеллигентная, средней внешности, но при этом очень милая, обаятельная и общительная.

Но суть не в этом. Муж еë и наш одногруппник ей не то, что не изменял. А даже ни с кем из девушек не обедал и до метро не ходил. Не флиртовал и не заигрывал, общался в основном с этим другом и всë.
Я ещë тогда подумала, что повезло, бывает же так. Это при том, что у нас просто огромное кол-во красивых и умных девушек училось...

Но... Таких историй в медицине совсем немного. Гораздо чаще, увы, бывает наоборот: клеятся ко всем подряд.

Гость
Гость

Ну в этой истории, видимо, она сама была не против родить 2х детей. Была бы против, никакой муж, а, тем более, любовник бы не уговорил.

Гость
Зима в Иерусалиме

Это не от внешности зависит, а от темперамента. У меня есть очень красивая подруга, так она спит со всеми. Использует мужчин на одну ночь и прощается. Зачем вы сюда внешность приплели, не совсем умная вы женщина.

не хотела обидеть страшненьких женщин 😈
Ориентируюсь исключительно по своим наблюдениям😀

Гость
Гость

Ну в этой истории, видимо, она сама была не против родить 2х детей. Была бы против, никакой муж, а, тем более, любовник бы не уговорил.

Она не против, потому что верила всему, что он говорил. Я ей говорила - не верь ему, мужики, что хочешь наплетут, ради секса. Вот он приходит к тебе набегами, неужели ты думаешь ты у него одна? Наверяка ещё кто-нибудь есть. Тут законные мужья гуляют и не узнаешь, а этот свободен, с тобой не живет постоянно. А она так в нем уверена была, да нет, говорит, не может быть, он так ко мне хорошо относится. Ага, хорошо. Приедет потрахаться и красиввх слов наговорить, да с первым ребенком поиграть. И всё. Это ж надо так девчонке мозги промыть. Потому что молодая, мужиков не знала, родители душа в душу жили, семья интеллигентная, в окружении плохих примеров с гулящим мужлом не было.
Поэтому и верила, что мужчина - это человек, а не животное какое-то. Она даже подумать не могла, что они могут вот так легко врать. А тут как вылезло вот это всё, ей плохо стало, плакала и говорила мне: неужели они так могут.

Зима в Иерусалиме
Гость

не хотела обидеть страшненьких женщин 😈
Ориентируюсь исключительно по своим наблюдениям😀

А вы себя как воспринимаете, как красивую или как страшную?

Зима в Иерусалиме

Ха! Вспомнила случай один. Мой бывший коллега, юрист, умный серьезный парень. Женился на девушке, с которой встречался со школы. Так после двух недель, как погуляли на свадьбе (я была приглашена, как и остальные коллеги), он подкатывал ко мне)))

Гость
Зима в Иерусалиме

Ха! Вспомнила случай один. Мой бывший коллега, юрист, умный серьезный парень. Женился на девушке, с которой встречался со школы. Так после двух недель, как погуляли на свадьбе (я была приглашена, как и остальные коллеги), он подкатывал ко мне)))

Он вам не Димон?

Гость
Зима в Иерусалиме

А лохушка жена наверное и сейчас уверена, что она у него единственная и неповторимая. Вот такие жены тут до усссрачки доказывают, что "мой муж не гуляет, поэтому я ему и сосу."

Зима в Иерусалиме
Гость

А лохушка жена наверное и сейчас уверена, что она у него единственная и неповторимая. Вот такие жены тут до усссрачки доказывают, что "мой муж не гуляет, поэтому я ему и сосу."

Помню, что я тогда сильно удивилась, тк жена у него достаточно симпатичная девушка, фигура хорошая. Или действительно, мужикам приедается одно и то же. Или жены прилипают и растворяются, что мужчина хочет бежать. Или скучно мужику. Или все вместе. Или с детства травмированы, что им драйв и эмоции подавай, а спокойная семья для них скукотища. Я хз. Реально, изменяют почти все. Просто некоторые это делают в открытую. А некоторые время от времени.

Гость
Гость

Очень даже сексуальная женщина на мой взгляд.

Потому что ты такая же старая и страшная.

Гость
Гость

Потому что ты такая же старая и страшная.

Я сначала думала, что Санчес это тpa/нс. Но у Безоса все тетки стремные, видимо такие вкусы.

Гость
Зима в Иерусалиме

Помню, что я тогда сильно удивилась, тк жена у него достаточно симпатичная девушка, фигура хорошая. Или действительно, мужикам приедается одно и то же. Или жены прилипают и растворяются, что мужчина хочет бежать. Или скучно мужику. Или все вместе. Или с детства травмированы, что им драйв и эмоции подавай, а спокойная семья для них скукотища. Я хз. Реально, изменяют почти все. Просто некоторые это делают в открытую. А некоторые время от времени.

Приедается, плюс либидо гораздо выше нашего, даже самого высокого женского, а жена не всегда дает, потому что тоже не возбуждается уже за столько лет + дети, собрания, поделки, уроки, врачи, жратва, работа. А у мужика только работа. И без желания терпеть эту пытку ей не хочется. И ещё один мужик мне как-то говорил, что жене никогда не изменял, потом вообще секс на нет сошел у них. Мужик думал, что, ну всë, импотенция пришла, не хочет ничего,а ей и не надо. И тут встретил он женщину, короче изменил жене и очень удивился, что он оказывается не импотент. И всë у него работает, да ещё как. Вобщем разнообразие им надо, новое тело, чтоб колом стоял. Вот и бегают от одной к другой.

Зима в Иерусалиме
Гость

Приедается, плюс либидо гораздо выше нашего, даже самого высокого женского, а жена не всегда дает, потому что тоже не возбуждается уже за столько лет + дети, собрания, поделки, уроки, врачи, жратва, работа. А у мужика только работа. И без желания терпеть эту пытку ей не хочется. И ещё один мужик мне как-то говорил, что жене никогда не изменял, потом вообще секс на нет сошел у них. Мужик думал, что, ну всë, импотенция пришла, не хочет ничего,а ей и не надо. И тут встретил он женщину, короче изменил жене и очень удивился, что он оказывается не импотент. И всë у него работает, да ещё как. Вобщем разнообразие им надо, новое тело, чтоб колом стоял. Вот и бегают от одной к другой.

На счет либидо не соглашусь. Были у меня в жизни мужчины с низким либидо, я сама их, простите, тр@х@л@. Высокое либидо у мужчин восточных кровей - был любовник турок, поэтому знаю, что говорю. Израильтянин был, тоже огонь.
А про ту пару, что я написала, мы совсем тогда молодые были. Нам было по 24-25 лет, поэтому то, что жена приелась мужу, сложно поверить. Скорее всего, натура ***. Верность это выбор человека.
И да, женщины изменяют не хуже мужиков, не нужно прикидываться святошами. Лично я изменяла и не один раз. Хотелось мне новизны. И таких, как я - уйма. Поэтому не люблю, когда мужчин очерняют, а женщин возводят в лик святых великомучениц.

Зима в Иерусалиме
Гость

Ну вот у меня так было. Я думала, что фригидная. Сходила налево и поняла, что все у меня ок. Так что и женщинам, и мужчинам приедается однообразие. Кстати, я еще относительно молодая - мне 34 года.

Гость
Зима в Иерусалиме

На счет либидо не соглашусь. Были у меня в жизни мужчины с низким либидо, я сама их, простите, тр@х@л@. Высокое либидо у мужчин восточных кровей - был любовник турок, поэтому знаю, что говорю. Израильтянин был, тоже огонь.
А про ту пару, что я написала, мы совсем тогда молодые были. Нам было по 24-25 лет, поэтому то, что жена приелась мужу, сложно поверить. Скорее всего, натура ***. Верность это выбор человека.
И да, женщины изменяют не хуже мужиков, не нужно прикидываться святошами. Лично я изменяла и не один раз. Хотелось мне новизны. И таких, как я - уйма. Поэтому не люблю, когда мужчин очерняют, а женщин возводят в лик святых великомучениц.

Да, южные более горячие. И да, женщины тоже гуляют. Но мужики больше.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну судя по тексту душа у Вас "грязновая", неприятны в общении. Ощущение от Вас гадливое какое-то как в болоте искупался. А та девочка скорее всего хорошая, добрая с чистой душой ребенка, а это важнее внешности.

Ага, вытрахает добрую душу и вернётся к автору ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: