Гость
Статьи
Недавно узнала с каким …

Недавно узнала с каким крокодилом встречается мой бывший, и моя самооценка полетела вниз…

Узнала недавно с каким крокодилом встречается мой бывший, и просто офигела. Серьезно, неужели с каким-то 18-летним крокодилом лучше, чем со мной? (Мне 23, бывшему 24) Лицом она некрасивая, фигура тоже …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, ради мужиков вообще делать ничего нельзя. Только то, что нравится себе. Запомните это. Они это не ценят. Себя любить надо. А вообще они все изменяют рано или поздно. И ещё неизвестно почему он с ней, может пока лучше не нашел, а секса ооочень хочется. За красивой ещё походить надо и не факт, что даст. А этой мороженку купил, в парке выгулял, долгим взглядом в глаза посмотрел, красивые слова наговорил и она твоя.
У меня коллега такой на работе. После развода, говорит, на стенку лез от желания именно женщины, хоть бы кого уже. Ну и нашел ни кожа, ни рожа, но на всё согласная, даже на анал прогнул один раз в отношениях. Правда она после этого сбежала.
Он ей изменит, будьте уверены. Кобелизм не лечится. Так что если он от Вас ушел к другой, то неизвестно кому повезло.

Судя по слухам она сама к нему прилипла. Треш. К сожалению вот такой народ пошёл

Серый

Авторша, прочитал кучу коментов (и ваших ответов), но не увидел простого вопроса "про борщ" (в широком смысле). Из вашего "крика души" можно подумать, что вы много времени уделяете себе, и думаете что мужчина от этого будет в восторге? Вы не так хорошо знаете мужчин...

Гость
Мартиша

Ну она ж его не насиловала... И не Ваша мама, сестра-подруга. Ваша злость и обида понятна, но Вам она ничего не должна. Вы и так получается с ним 5+ лет встречались? Просто встречались и это ни к чему не привело в плане семьи? Но зато вот вы спортом увлеклись, ухоженная девушка. уже плюс. Избавились от безнадежных отношений- еще плюс.

Почти 3 года, встречаться мы начали когда мне было 20, просто с 18 лет я пошла на одну тренировку с ним

Гость
Гость

Судя по слухам она сама к нему прилипла. Треш. К сожалению вот такой народ пошёл

Ну, так тем более, зачем отказываться от халявы. Мужик за халявным сексом на Луну полетит.

Гость
Серый

Авторша, прочитал кучу коментов (и ваших ответов), но не увидел простого вопроса "про борщ" (в широком смысле). Из вашего "крика души" можно подумать, что вы много времени уделяете себе, и думаете что мужчина от этого будет в восторге? Вы не так хорошо знаете мужчин...

Очке интересно, но ничего не понятно

Гость
Гость

Ну, так тем более, зачем отказываться от халявы. Мужик за халявным сексом на Луну полетит.

Хм. Вроде у него есть отношения длинной в 3 года, видимо он забыл…

Гость
Гость

Незнаю как она готовит, а в ***** никогда не на что не давил, всё устраивало, сомневаюсь, что 3 года был со мной ( хотя я у него не первая) а тут вдруг приспичило шл*ху

Не слушайте, автор. Дело не в сексе. Мужики в основном это кобели. Хоть ж-пу ему лижи, всё равно изменит, если захочет. Ничем не удержишь. Поэтому не имеет смысла даже прогибаться.
Я знаю женщин, которые не сосут и не лижут, не дают, когда не хотят, себя ценят и у таких муж сам и продуктов купит и приготовит и с ребенком занимается и бельë погладит. И к жене как к хрустальной вазе относится. А она себя любит, всегда ухожена и секс только, когда она хочет, а не тупо дает, потому что ему надо. Ничего с ним не случается, по д р о ч и т. Живут много лет. Такие есть, но их мало. В основном кобели.

Гость
Гость

Хм. Вроде у него есть отношения длинной в 3 года, видимо он забыл…

Так им же разнообразие надо. А тут такая сама себя предлагает. Чëб не воспользоваться.

Гость
Звезда пленительного счастья

Более того скажу как психолог у таких женщин всегда будут проблемы с мужчинами. Они будут стараться, ухаживать за собой, упахиваться в "качалке",накачивать губы, делать брови-ногти напрягаться, но как только мужчины узнают их получше-сразу уйдут.

Ну видимо не очень хороший, раз судите по одному посту. Никогда ногти, брови и тд РАДИ мужчин не делала, всего лишь пошла на одну тренировку вместе с ним, чтобы проявится как-то, он меня каждый день видел на этой тренировке и мы хорошо заобщались. Или как нужно было, также продолжить гулять в компании общих знакомых, где каждый в основном общается со своим другом и он там толком на меня внимание не обратит? Или самой встречаться предложить? Да даже если и выбрать последний вариант, он меня толком и незнал, врятли бы согласился. Любого человека нужно чем-то заинтересовать, я сделала выбор в пользу тренировок. Даже чтобы подружиться с кем-то, дружба должна с чего-то начаться

Гость
Олька

Автор, из Ваших рассуждений о других людях следует, что Вы - человек с гнильцой. Злость никого не красит. Может быть, та девушка и некрасивая внешне, но в миллион раз превосходит Вас по остальным качествам. Снимите корону, пока жизнь её не сломала.

Так вы же сами судите по одному посту)

Гость
Гость

К парню не прилипнешь против его воли.. или это не надолго.

Серый
Гость

Очке интересно, но ничего не понятно

Зато видимо вашей конкурентке все понятно.... А вы и дальше удивляйтесь, почему вас, такую раскрасавицу, променяли на крокодила....

Гость
Гость

Так им же разнообразие надо. А тут такая сама себя предлагает. Чëб не воспользоваться.

Ну что я могу сказать, с «разнообразием» и такой позицией надо было искать раньше, и тогда уж отказать мне, объяснив всё, до меня у него таких было полно, никто не удержал. Но к слову в этом плане никогда не жаловался, и с такими запросами как у большинства бывают - на 3 года у нас бы ничего не закрутилось, обычно на этом все сразу ставят точку, до него как раз были бывшие кто что только не предлагал ( а мне даже 18 не было, не о какой близости речи быть не может), сразу расходились (и слава богу, я от знакомых столько говнянских историй переслушала, как кого к ***** принудили, потом ещё ко всякой извращённой грязи пытались принудить)

Гость
Гость

Не слушайте, автор. Дело не в сексе. Мужики в основном это кобели. Хоть ж-пу ему лижи, всё равно изменит, если захочет. Ничем не удержишь. Поэтому не имеет смысла даже прогибаться.
Я знаю женщин, которые не сосут и не лижут, не дают, когда не хотят, себя ценят и у таких муж сам и продуктов купит и приготовит и с ребенком занимается и бельë погладит. И к жене как к хрустальной вазе относится. А она себя любит, всегда ухожена и секс только, когда она хочет, а не тупо дает, потому что ему надо. Ничего с ним не случается, по д р о ч и т. Живут много лет. Такие есть, но их мало. В основном кобели.

Я и пытаюсь это донести, что дело не в *****) Ну не стал бы человек 3 года встречаться если не устраивало)) Обычно на этом все сразу ставят точку. И не ждал бы он меня пол года, и если уж говорить об «этом», то на этом далеко не уедешь, может быть и будет хорошая близость, но на том уровне и останешься, есть вещи гораздо лучше и приятнее, элементарно вместе уехать в путешествие, вместе гулять по ночному городу и веселится, как я уже говорила вместе ходить на тренировки, да много чего

Серый
Гость

Я и пытаюсь это донести, что дело не в *****) Ну не стал бы человек 3 года встречаться если не устраивало)) Обычно на этом все сразу ставят точку. И не ждал бы он меня пол года, и если уж говорить об «этом», то на этом далеко не уедешь, может быть и будет хорошая близость, но на том уровне и останешься, есть вещи гораздо лучше и приятнее, элементарно вместе уехать в путешествие, вместе гулять по ночному городу и веселится, как я уже говорила вместе ходить на тренировки, да много чего

Смешная вы. Зачем ему вместе с вами путешествовать и гулять по вечерам, если вы ему банально борща не варите?))) Не, та 18-летняя крокодилица походу чего-то знает про мужчин, чего вы не знаете)))

Гость
Серый

Смешная вы. Зачем ему вместе с вами путешествовать и гулять по вечерам, если вы ему банально борща не варите?))) Не, та 18-летняя крокодилица походу чего-то знает про мужчин, чего вы не знаете)))

Откуда вы знаете? Я всё готовлю, и никогда против готовки ничего не говорила

Непсихолог
Гость

Пропустили пункт «Спорт стал частью моей жизни»? Помойму и так понятно, что впоследствии я стала заниматься для себя

автор с вами все Ок

а вот ваш парень ушел туда где ему... привычнее
он вам сам сказал к чему привык

вы не услышали

и еще
с вами рядом он всегда напрягался вы конкурентны
а с ней ему НЕ нужно напрягаться
и такая партнерша повторюсь ему Привычна

всегда-Всегда-ВСЕГДА смотрите на мамаш парня
и еще на бабушек
вообще на отношения Внутри родительской семьи

слушайте Ушами и смотрите Открытыми глазами
а не другим местом...

Непсихолог
Гость

Я нефига не угодливая, и меня он об этом не просил, он боксом занимался, а мне было 18, я пришла к нему на тренировку, чтобы так сказать заинтересовать, я же не могу прямым текстом сказать «Ты мне нравишься, давай встречаться» я всё-таки девушка, так не принято

скачайте книгу Правила
автор Роми Шнейдер и еще какая-то вторая девушка

Серый
Гость

Борщ - это собирательный образ. Вы весь свой "крик души" посвятили "как я следила за собой чтобы быть привлекательной", а это зацикленность на себе родимой. Мужчины так то любят, чтобы женщина ими восхищалась, благодарила за всякую ерунду (типа забитого гвоздя) и тому подобное. Правда в массе своей женщины этого не делают, но только выносят мозг. Потому у крокодилиц, но мудрых, широкое поле для деятельности.

Гость
Гость

Ну, надо же какую-нибудь хню придумать в мужское оправдание. Мужская солидарность.

Гость
Непсихолог

автор с вами все Ок

а вот ваш парень ушел туда где ему... привычнее
он вам сам сказал к чему привык

вы не услышали

и еще
с вами рядом он всегда напрягался вы конкурентны
а с ней ему НЕ нужно напрягаться
и такая партнерша повторюсь ему Привычна

всегда-Всегда-ВСЕГДА смотрите на мамаш парня
и еще на бабушек
вообще на отношения Внутри родительской семьи

слушайте Ушами и смотрите Открытыми глазами
а не другим местом...

Мама у него умерла, папа хороший, я узнала от знакомого что папа его отпистонил, за то что он так со мной обошёлся и припер кого-то другого, сказал что вторую такую как я не найдёт, и будет всю жизнь как его тетка бегать искать где лучше, но в 24 папа естественно не повлияет на него никак

Непсихолог
Серый

Зато видимо вашей конкурентке все понятно.... А вы и дальше удивляйтесь, почему вас, такую раскрасавицу, променяли на крокодила....

узбогойтеся)

борщ и семья в 24 никого из М особо не интересует)
а вот сексуальные девиации - фсегда!)))

Гость
Гость

Ну что я могу сказать, с «разнообразием» и такой позицией надо было искать раньше, и тогда уж отказать мне, объяснив всё, до меня у него таких было полно, никто не удержал. Но к слову в этом плане никогда не жаловался, и с такими запросами как у большинства бывают - на 3 года у нас бы ничего не закрутилось, обычно на этом все сразу ставят точку, до него как раз были бывшие кто что только не предлагал ( а мне даже 18 не было, не о какой близости речи быть не может), сразу расходились (и слава богу, я от знакомых столько говнянских историй переслушала, как кого к ***** принудили, потом ещё ко всякой извращённой грязи пытались принудить)

Не ведитесь на эту грязь. Потом не отмоетесь. Самой от себя противно будет.
Не Вы первая, не Вы последняя. Вы ещё молоды и таких у Вас будет ещё не один.

Непсихолог
Гость

мужчины трусы
вы не знали?

Серый
Непсихолог

узбогойтеся)

борщ и семья в 24 никого из М особо не интересует)
а вот сексуальные девиации - фсегда!)))

И в 44 тоже. Так то мужик всегда сам себя в состоянии накормить, сколько бы ему не было лет, непсихолог вы наш...

Люди часто не только за внешность нравятся. Так что не трать свою энергию на ненужные обидки
Бывший - он и есть бывший. Забудь и живи свою жизнь

Гость

да, так бывает, мужчины вообще чаще крокодилов предпочитают, а красотки в одиночестве...

чАРМИн
Гость

Интересно.

Как мужчина могу с абсолютной уверенностью сказать, что немедленно брошу женщину, если узнаю, что она встречалась с мужчиной, которого я презираю. Качество предыдущих партнеров запредельно важно и гораздо (гораздо!) важнее их количества. Я приму (пусть и буду сильно не в восторге), если она переспала с 10-ю спортсменами, учеными или олигархами, но единственный наркоман будет означать немедленный разрыв отношений.

Получается у женщин тоже это есть? Любопытно. Не знал. Насколько это распространено?

Какие интересные у вас тараканы.

Гость

Вы много вкладываете в отношения. Вкладывать нужно, но не в ущерб себе, спортом и уходом для себя занимайтесь, а не для мужчин или отношений.

Гость
Серый

Борщ - это собирательный образ. Вы весь свой "крик души" посвятили "как я следила за собой чтобы быть привлекательной", а это зацикленность на себе родимой. Мужчины так то любят, чтобы женщина ими восхищалась, благодарила за всякую ерунду (типа забитого гвоздя) и тому подобное. Правда в массе своей женщины этого не делают, но только выносят мозг. Потому у крокодилиц, но мудрых, широкое поле для деятельности.

Не фига подобного, никто дур не любит, их используют

Гость

Мужчины энерговампиры, уходят, если энергия кончается

Серый
Гость

Не фига подобного, никто дур не любит, их используют

На счет "нифига подобного" не понял, к чему это. По дур.ам согласен.

Nina777
Гость

А вы бы как называли девушку, которая залезла бы в ваши отношения? Боготворили бы? Сомневаюсь

Вы же не жена, Автор.

Гость

1. Ваше мнение всë равно предвзято.

2. Мои бывшие всегда (!) находили менее красивых, чем я. Важно: не тупых и не страшных, а менее красивых.
В цифрах: мой рост 170, они ВСЕГДА после меня брали коротышек 154 - 157. Даже не 160!!!! Обидно ...

3. Самое обидное... Мои бывшие мне САМИ с радостью рассказывали, как сильно влюбились в новых пассий.
"Я сегодня впервые гулял с Оксаной. Она - офигенная, тоже водолей..."
"Катя - выглядит шикарно, дорого и гламурно, тебе хорошо бы у нее поучиться".
"Настька себе сделала силиконовые сиськи. Тебе бы так!"
"И. в отличие от тебя раскованная и умеет общаться. А ещë она всегда и в любом месте делает мне ...".

Короче, сочувствую Вам, Автор. ))))))))

Гость

Автор,я как-то встречалась с человеком, который мне, красивой худой девушке из интеллигентной семьи, со СВОЕЙ квартирой в центре Мск, предпочел упитанную коротышку с РЕДКИМИ (!) волосами и короткими ногами. Она из подмосковья, без жилья, без денег. Фигура - шкафчик. И даже без нормального образования...

Но... Не из-за большой, правда, к ней любви. А потому, что "она одна из всех каждый день в п.пу даëт".

А я бы и другие девушки так делать не стали...

Гость

Возможно, новая подруга платит за Вашего бывшего (не шучу, смазливые пареньки часто альфонсят...). И / или соглашается с ним на нетрадиционный кекс. Точно что-то из этого.

Гость
Гость

Я увидила что мой любовник бывший жил с тремя женами и они были карликами- колобками блонди хрюши, а сам он 2 метра ростом бизнес мен. Моя самооценка очень сильно взлетела, выросла карона на голове и я бросила его при этом морально издеваясь над ним
До сих пор думаю как я могла быть с ним, жесть.

Ты была не в его вкусе значит

Гость
Гость

Походу вы пропустили пункт, где я написала про «собаку», я изучила её сети, я думаю если бы вы тоже изучили, вы бы так не сказали

Ты её ещё сидела изучала? Так кто там чмырь-то?🤦‍♂️

Гость
Гость

А вы бы как называли девушку, которая залезла бы в ваши отношения? Боготворили бы? Сомневаюсь

Ну как она его охмурила? Это главный вопрос

Гость
Серый

Бред. Мужчины НЕ ценят помощь и поддержку! Всегда бросают тех, кто был рядом в трудную минуту! Женщины, запомните это!

Серый
Гость

Возможно, новая подруга платит за Вашего бывшего (не шучу, смазливые пареньки часто альфонсят...). И / или соглашается с ним на нетрадиционный кекс. Точно что-то из этого.

Жесть. Гость, а вы со всеми своими пациентами вступаете в интимные отношения перед тем как те кого-то найдут, а потом об этом рассказывают на ваших сеансах?

Гость
Гость

Автор, ради мужиков вообще делать ничего нельзя. Только то, что нравится себе. Запомните это. Они это не ценят. Себя любить надо. А вообще они все изменяют рано или поздно. И ещё неизвестно почему он с ней, может пока лучше не нашел, а секса ооочень хочется. За красивой ещё походить надо и не факт, что даст. А этой мороженку купил, в парке выгулял, долгим взглядом в глаза посмотрел, красивые слова наговорил и она твоя.
У меня коллега такой на работе. После развода, говорит, на стенку лез от желания именно женщины, хоть бы кого уже. Ну и нашел ни кожа, ни рожа, но на всё согласная, даже на анал прогнул один раз в отношениях. Правда она после этого сбежала.
Он ей изменит, будьте уверены. Кобелизм не лечится. Так что если он от Вас ушел к другой, то неизвестно кому повезло.

Анал и другие извращения (групповуха, бдсм) - это вообще важно. Некоторые только из-за этого с конкретной девушкой и живут, поверьте мне.

Гость
Серый

Жесть. Гость, а вы со всеми своими пациентами вступаете в интимные отношения перед тем как те кого-то найдут, а потом об этом рассказывают на ваших сеансах?

На каких сеансах и с какими именно пациентами?)))))))))

Гость
Серый

Я такой человек, что мне без сеансов и интима рассказывают ОЧЕНЬ многое. ДАЖЕ малознакомые люди стремятся поделиться личной информацией.

Я в жизни чертовски мила и обаятельна... Но мне не слишком-то приятно, что почти КАЖДЫЙ рассказывает секреты... Например, недавно совсем одна женщина на детской плошадке рассказала про то, что дети - не еë родные. Спрашивается, а ЗАЧЕМ мне эта информация?.. 🤔

Гость
Гость

Так она разлучница штоль? Вы с ним по какой причине расстались?

Она💄
Гость

Интересно.

Как мужчина могу с абсолютной уверенностью сказать, что немедленно брошу женщину, если узнаю, что она встречалась с мужчиной, которого я презираю. Качество предыдущих партнеров запредельно важно и гораздо (гораздо!) важнее их количества. Я приму (пусть и буду сильно не в восторге), если она переспала с 10-ю спортсменами, учеными или олигархами, но единственный наркоман будет означать немедленный разрыв отношений.

Получается у женщин тоже это есть? Любопытно. Не знал. Насколько это распространено?

Вот это логика 😂😂 вот прид@рок редкостный , то есть если у неё было 40 олигархов , то это ок , а если они на неё писали например ,итд ...? Это нормально ? Ты искренне считаешь что член Васи с завода отличается от члена олигарха Доронина ? 😂

Она💄
Гость

Она для него возможно самая красивая ... как до вас и автора это не доходит ? Мужчины реально по-другому видят , мой знакомый считает тетку Безоса ! красивой и женственной 😂

Гость
Она💄

Она для него возможно самая красивая ... как до вас и автора это не доходит ? Мужчины реально по-другому видят , мой знакомый считает тетку Безоса ! красивой и женственной 😂

Если сравнить с ее ровесницами 62 размера, опухшими и седыми, то да, она - красива.

Гость
Она💄

А че за т.ëтка??

Она💄
Гость

Если сравнить с ее ровесницами 62 размера, опухшими и седыми, то да, она - красива.

Да мне по барабану ... в моих глазах и большинства людей она страшна как *** , а вот моему знакомому и судя по всему Безосу она даже очень нравится 😅 у мужчин свой взгляд ...