Я осознаю, что в жизни сделала нехороший поступок, потому что связалась с женатым человеком. И в жизни за все приходится платить. Наши отношения длились 3 года, было хорошое и плохое.
Сейчас же понимаю, что нет сил терпеть, мучаться, изводить себя. Я от него ушла, пока он спал. Ночью. Везде заблокировала. Сейчас хочу начать новую жизнь. Женатый был старше меня на 17 лет. И честно, я его очень сильно любила и люблю. Понимаю, что наверное эти чувства не взаимные. Любил бы меня, то развёлся бы. Получается он любит жену. Заблокировала его везде, сильно переживаю.
Помогите пожалуйста с советами. У кого были подобные ситуации. Как забыть человека, чужого причём, которого любишь? Заняться новыми хобби/ уйти с головой в работу? Как? #какзабыть #совет
Клин клином
дурочка он тебя использовал, долбил на халяву, сколько лет жизни ты на него дуреха потратила? а могла бы найти нормального, создать семью, растить своих детей)))
Забыть ?
Понять , что в Вас он видел молодое / послушное тело , котрым можно было пользоваться без особых проблем .
Он за Ваш счет поднимал свою спиооценку , самоутверждался .Получал силы - энергию., которве нес в свое дело / семью
Потерять Вас - ему не было страшно .
Вы не были значимой .
Тело заиенить на другое тело особого труда для стареющих ловеласов особого труда не составляет .
Спасибо .что были донором ( добровольным ) чужой жизни , чкжого счастья и здоровья .
Еще хотите .
Напишите , приползите , пообещайте быть ковриком у его входной двери ...
Он ещё живой? Старпер женатый, кому он нужен?
Любовь это страшно. Это запредельно.Кто любил. тот умер от любви.
Не все способны признать свои ошибки. Он скрутил тебе голову, так как намного старше, с опытом. Всегда будь чем то занята, отвлекает. Друзья, семья, генеральные уборки, салон красоты, например говорю.
А где его жена то ночью бывает? Если Вы от него ночью свалили, то он так жену любит, что даже не ночует с ней?