Я с амого детства мечтаю о собаке маленькой или среднего размера, но родители были против. Говорили, вот вырастишь и заводи кого хочешь:) Но нет, теперь я выросла и это запрещает мой жених. И я понимаю, что нужно уважать человека, с которым ты живешь, и все понимаю. Но почему человек вообще может мне запрещать что-то? Выгуливать и платить за нее я не прошу, так с чего бы он ставит такие условия — заведешь собаку- расстанемся. в этом году свадьба …
Живите отдельно сама и заводите кого хотите, хоть крокодила.
Потом ещё что-то запретит. На фиг дался такой брак в котором кто-то что-то запрещает без возможности компромисса. Между вами нет понимания
Лучше кошку завести. Он согласится.
вы не можете воспринимать его слова как запрет, если вы равны
Только как хамство
Если вы вынуждены принимать условия его, его правила, то да, запрет
Но вы и не можете без согласования , договоренности принести в общий дом собаку , это обратная сторона хамства, тоже хамство
Как вы собрались жениться при таком раскладе между вами вообще
Расставайся. Он много чего начнет тебе запрещать. И дело не в собаке, а в том, что хочет, чтоб ты ходила у него по струнке. Что то перестанет в тебе устраивать или мнение твоё не понравится, сразу будут манипулировать расставанием. Сама сейчас с ним расстанься или будешь жить только по его указке и потом сильно пожалеешь!
Только кошку.
вы не можете воспринимать его слова как запрет, если вы равны
Только как хамство
Если вы вынуждены принимать условия его, его правила, то да, запрет
Но вы и не можете без согласования , договоренности принести в общий дом собаку , это обратная сторона хамства, тоже хамство
Как вы собрались жениться при таком раскладе между вами вообще
Но а как тут придти к компромиссу?)
Правильно сделал. Не нравится - уваливайте, но если не увалили, то слушайтесь жениха/мужа. Вообще собака должна в конуре жить, а в случае если она живёт в квартире, то получается что в конуре живёте вы сами.
Один вопрос зачем вам замуж, если вы сама себя не содержите? Полностью быть зависимой от мужчины, который вас не во что не ставит, странный выбор.
Патамушта он тебя выгуливает и кормит.
Ну и пшел он ,сейчас собака,завтра это не носи,туда не ходи,так и будете жить под диктовку диванного пердуна.Вам одной хорошо же жилось,зачем все портить?)лучше собака,чем жАних
Вы в любом случае не будете вместе. Если поженитесь то разведетесь. Два незрелых эгоистичных человека решивших пожениться по приколу.
У меня два питбуля, парень не нужен совсем, дети не нужны, секс тоже, с собаками буду жить всю жизнь дай бог
Ну, запрещает, наверное, потому что вы не понимаете слов и простых объяснений. Человек не хочет жить с собакой рядом. Что вам непонятно в этой ситуации? Собака не является чем-то первой необходимости, это ваш каприз. Вы бы самой как в одном доме с животным, которое вам не нравится, неудобно, неприятно, противно или любая другая причина?
А у меня обратная ситуация - мои собаки запрещают мне заводить жениха. Не любят посторонних в доме, собаки-интроверты. Хоть ты тресни. А если серьезно, он должен чем-то аргументировать свой запрет. Одно дело, если у него аллергия или сильная личная неприязнь к собакам, фобия, астма, и совсем другое, если он просто самодур. Не нужно выходить замуж за самодура. Он вам потом запретит из дома выходить и за ногу привяжет к батерее - чего делать будете?
А у меня обратная ситуация - мои собаки запрещают мне заводить жениха. Не любят посторонних в доме, собаки-интроверты. Хоть ты тресни. А если серьезно, он должен чем-то аргументировать свой запрет. Одно дело, если у него аллергия или сильная личная неприязнь к собакам, фобия, астма, и совсем другое, если он просто самодур. Не нужно выходить замуж за самодура. Он вам потом запретит из дома выходить и за ногу привяжет к батерее - чего делать будете?
То есть, хотеть завести собаку это норм, а не хотеть это самодурство?) Интересные у вас стандарты, двойные, по ходу))
Я бы не стала за него выходить. Это начало запретов,замужем начнется настоящее счастье.😅😅😅
Как так жить без милейшего пёсиля? Нет, нет, нет, автор, уламывайте жениха/мужа. Скажите, что в интиме он будет получать все, на что его изощренная фантазия только способна в обмен на милейшее создание!
Так мудики это прчти те же собаки.
Но я бы на вашем месте купила бы себе щенка, собрала бы вещи и домой к маме поехала, а в сторис выложила фото с щенком и подписью "сменила козла на песика"
Он всю жизнь прожил с собаками и не любит их) аргументов куча, потому что у него большой опыт, но только опыт именно с большими собаками, которым я тоже считаю, что не место в кв