Совсем я не понимаю людей, которые ищут или уже состоят в отношениях. Я просто вообще не смог разглядеть в них хоть какой-нибудь смыл, сли он вообще есть. Возможно это ну просто не для меня. А от вопросов:"Когда уже? " Застрелиться хочется. Да и не поздно ли в первый раз то в 22 пытаться знакомиться с девушками. Тем более я в принципе не имею ни малейшего понятия как это делать. Я вообще не знаю о чëм допустим говорить с женщинами и как вести себя с ними. Поэтому стараюсь избегать их общества любой ценой. Либо всё из-за низкой самооценки, которая на дне. Я себя не люблю и считаю тупым уродом. Но уже привык. Да и жить не мешает. #отношения
Вы в школе и в институте общались с девушками? Отношения - это любовь, тепло, ласка, совместное времяпрепровождение, тепло , уют, секс. Плюсов много. Есть и минусы, но тут как в математике : плюс на минус дают плюс. Положительного больше
Первый раз на этом форуме высказываешься? Если нет, то перечитай мнения, которые в прошлые разы по теме написали.
Средняя продолжительность жизни женщины в России составляет 78 лет, а в Японии составляет 88 лет. 58 лет без супруга и без детей это было бы скушно, домашние животные суть не замена, с ними говоришь, а они не отвечают.
Ну так и живите так, раз все устраивает. Или вы ждете, что вам самооценку здесь будут поднимать и доказывать, что отношения/семья-это круто?!
зачем вы делитесь этим на форуме? видимо, вы чувствуете неуверенность в своих поступках и пост на форуме, как форма самоутверждения
Вы в школе и в институте общались с девушками? Отношения - это любовь, тепло, ласка, совместное времяпрепровождение, тепло , уют, секс. Плюсов много. Есть и минусы, но тут как в математике : плюс на минус дают плюс. Положительного больше
Ну в школе женщины меня за человека не считали, а в универе у меня их нет
Кому ты нужен, нищер. Только шaлaве, которая стоит 5k в час.
Такую же чувырлу никому не нужную мог бы поискать себе.
Что скажут друзья и родители, когда увидят автора гуляющего с этой чувырлой под ручку?... "Ну, наконец-то ты взялся за ум, а то мы уже извелись и всякую надежду терять стали!".
Валера это ты?
Поскольку в первом сообщении написано было так: "Я вообще не знаю о чëм допустим говорить с женщинами и как вести себя с ними. Поэтому стараюсь избегать их общества любой ценой. Либо всё из-за низкой самооценки, которая на дне. Я себя не люблю и считаю тупым уродом"...
Чувырла замечательно впишется в эту атмосферу. Буквально ах, и склеились.
Поскольку в первом сообщении написано было так: "Я вообще не знаю о чëм допустим говорить с женщинами и как вести себя с ними. Поэтому стараюсь избегать их общества любой ценой. Либо всё из-за низкой самооценки, которая на дне. Я себя не люблю и считаю тупым уродом"...
Чувырла замечательно впишется в эту атмосферу. Буквально ах, и склеились.
Так я не ищу отношений ради отношений. Зачем мне страдания?
Я подведу общую мысль для всех.
ТАКИЕ КАК АВТОР НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДАЖЕ ПРОСТИШЛЮПКИ.
Да. Бывает и такое дно. С которым даже за деньги откажутся. И как бы - поделом.
Быть надменным моральным уродом наказуемо - жизнью и судьбой.
Первый комментарий в теме был таков: "Отношения - это любовь, тепло, ласка, совместное времяпрепровождение, тепло , уют, секс".
А ты о другом, чёрти о чём думал. Тем самым ошибся по молодости и неопытности. Но благодаря помощи форума осознал.
Пока я только понял, что абсолютно не создан для отношений