Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание. У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс. Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал …
Девушка собирается, наряжается, красится, тратит время, силы, нервы, это же опасно ехать с первым встречным куда-то встречаться, даже в людном месте. И что в итоге? Все ли согласны обеспечивать и позвать замуж быстро? Нет. Так по логике мужжла надо таких всех обложить матом, оскорбить последними словами и пр.
Девушка собирается, наряжается, красится, тратит время, силы, нервы, это же опасно ехать с первым встречным куда-то встречаться, даже в людном месте. И что в итоге? Все ли согласны обеспечивать и позвать замуж быстро? Нет. Так по логике мужжла надо таких всех обложить матом, оскорбить последними словами и пр.
Да и вообще на мужловский "привет", отвечать "пшел нах")
Как всегда надо обесценить мужчин.
Спасибо скажите у мужчин время есть приглашать вас на свидания.
Нам нужен секс на любовь,а не секс с кем попало,с хамом,да ещё на первом свидании.
Наши бабушки ,прабабушки вообще давали после свадьбы.
Это сейчас мода пошла на первых свиданиях.
Хочешь секса-возьми ответственность за неё,женись!😁
Наши прабабушки работали на мужчину в браке, вели хозяйство, рожали ему по 10 детей, перед браком собирали приданое. И замуж их выдавали родители. Что к современным женщинам относится из этого?
Господи, ну и вуманец. Поконкретнее можно отвечать, мы тут всем форумом из вас информацию как клещами вытягиваем. Что за, ***, ребусы??? Что вы загадками пишите?
Женщины принуждают его звать их на свидания, продают свою рогатку ему (так и написал "дебилу Васе", это цитата). Здесь у всех бомбит и все обесценивают мужчин своими усилиями по сборам на свидание
Наши прабабушки работали на мужчину в браке, вели хозяйство, рожали ему по 10 детей, перед браком собирали приданое. И замуж их выдавали родители. Что к современным женщинам относится из этого?
Совместное хозяйство - залог выживания и пропитания, а много детей - подспорье в старости, приданное - подарок невесте от ее родителей
Муж - просто вторая лошадь в упряжке, никто на него не работал, ну может говорили так, чтобы лошадка не грустила, а гордилась
Плохо объясняете, когда сказали "не хочу" он наверное подумал что вы на халяву поесть пришли. А когда дали понять что секса не будет, но завели эту тему подумал что вы об этом только поговорить хотите. Говорите более конкретно что о сексе вы думаете, только не сейчас, а через пару месяцев если вас все устроит в нем и у вас сложатся хорошие отношения.А место не хочу, говорите что секс без отношений вас не устраивает.В ваших словах нет конкретики. И ни в коем случае не соглашайтесь на эти потрахушки, они сначала хотят секс на 3 свидании, потом бросят после 1-3 секса, а потом будут *** и легко доступной обзывать.
Нужно сравнивать с развитыми странами: западная и северная Европа, США, Канада, Япония, южная Корея, Австралия, новая Зеландия, а не время.
автор, обычно так поступают тогда, когда женщина "не особо то и нравится") сам так тоже делал, каюсь. Поверьте, если там реально что-то перспективное, в плане внешности или в общем и целом личности, то никто не будет торопить события) но может я и ошибаюсь
Напиши проще - он терпел это У.Г. целых два свидания, расчитывая, что быть может секс с ней не будет столь унылым окупит его терпеливость по отношению к этой даме, а тут на тебе (!) Да упить за такое мало!
Зы. В целом и это справедливо, поддерживаю. 👍
Напиши проще - он терпел это У.Г. целых два свидания, расчитывая, что быть может секс с ней не будет столь унылым окупит его терпеливость по отношению к этой даме, а тут на тебе (!) Да упить за такое мало!
Терпеть неприятную бабу ради того, что может ему обломится? Мда...Мужские унижения бесконечны
1.Современные женщины упахиваются на работе,приходят домой убирают,готовят и т.д.Это не так разве?
2.Рожают детей.Не так?
3.Приданое сейчас не нужно.
Вместо этого покупают в браке что необходимо
4.Родители сейчас не выдают,но находят другими способами,сами.
А это намного лучше.
Основа та же
Тyпенький мужик терпел 2 дня, чтобы присунуть на 3 секунды:))
1.Современные женщины упахиваются на работе,приходят домой убирают,готовят и т.д.Это не так разве?
2.Рожают детей.Не так?
3.Приданое сейчас не нужно.
Вместо этого покупают в браке что необходимо
4.Родители сейчас не выдают,но находят другими способами,сами.
А это намного лучше.
Основа та же
Рожают сейчас конечно одного, иногда двух. Но дети сейчас - это очень энергозатратно