Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание. У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс. Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал …
Ну жрете наверное много, а потом не даете )
Хотите познакомиться - знакомьтесь, но платите за себя сами и ничего не требуйте. Предупреждайте что вам нужно время. Не знаю...
В общем, никто особо и не против, просто самой не надо прыгать в "отношения", а потом отказывать в сексе. Одно без другого не бывает. Вводите в заблуждение парней, вот они и обижаются. Так ещё бы не битой и неизнасилованной остаться ... постарайтесь.
Ещё и угрожают🤦
И я же говорю, с последним я готова была обсудить это, даже попробовать, но меня сразу начали спрашивать: а когда? Ну давай прям щас приеду, че ломаешься.Это вообще что такое? Это ужас как неприятно. Я ведь хочу всё постепенно
На СЗ сидит мужичье в поисках быстрого и бесплатного перепихона.Не знала?
Тетки, вы все можете слиться в едином экстазе по поводу того, что все мужики - козлы, но проблему Автора это не решит 😁
Мужчины тут хотя бы какой-то конструктив выдают)
Какой конструктив? Что у мужиков дымится в штанах возле красивой девушки? Что секса надо и побыстрее? Так автор не наивная маргаритка, девушки все про это знают.
Ее возмутило, что мужики уже акуели вкрай, все им надо сразу и бесплатно, ты сначала себя прояви, покажи не только половую заинтересованность. А авторовы мужики ещё и возмущаются, что не дали быстро, агрессируют. Пусть в автосалоне агрессируют, за то что им машину быстро и бесплатно не выдали, по сусалам получат мгновенно, но нет, там сцыкотно залупатся.
Шакалы озабоченные, знали бы, что с ноги по яйцам получат за свои оскорбления, свои поганые языки себе бы подальше засунули.
Какой конструктив? Что у мужиков дымится в штанах возле красивой девушки? Что секса надо и побыстрее? Так автор не наивная маргаритка, девушки все про это знают.
Ее возмутило, что мужики уже акуели вкрай, все им надо сразу и бесплатно, ты сначала себя прояви, покажи не только половую заинтересованность. А авторовы мужики ещё и возмущаются, что не дали быстро, агрессируют. Пусть в автосалоне агрессируют, за то что им машину быстро и бесплатно не выдали, по сусалам получат мгновенно, но нет, там сцыкотно залупатся.
Шакалы озабоченные, знали бы, что с ноги по яйцам получат за свои оскорбления, свои поганые языки себе бы подальше засунули.
Теть, умри там где-нибудь. Красивая ты наша.
Я эту *** даже читать не буду.
Нефиг провоцировать и ничего не будет. Прохожих баб всех мастей чей-то никто не бьет, не насилует, интим не предлагает и на отказ не обижается. И вообще проблемы нет, если вести себя прилично.
А если неприлично, то можно от кого угодно в тыкву получить, даже от бабы. Вот и всё. Научись вести себя сначала, а потом предьявы тут кидай.
Нефиг провоцировать и ничего не будет. Прохожих баб всех мастей чей-то никто не бьет, не насилует, интим не предлагает и на отказ не обижается. И вообще проблемы нет, если вести себя прилично.
А если неприлично, то можно от кого угодно в тыкву получить, даже от бабы. Вот и всё. Научись вести себя сначала, а потом предьявы тут кидай.
Обвине́ние же́ртвы (или ви́ктимбле́йминг, англ. Victim blaming) — явление, когда жертве преступления, несчастного случая, болезни или любого вида насилия вменяется вина или частичная вина за совершённое в отношении неё нарушение или произошедшее несчастье.
Вообще-то и бьют и насилуют прохожих. А уж обид на отказ знакомиться великое множество.
Так это всё можно определить только при совместной жизни. Любовь она вообще появляется через полгода, заботу можно увидеть только в быту, вкладываться деньгами приличный мужчина в женщину не станет. Вы просто перевернули всё с ног на голову.
А почему всё что вы перечислили определяется в совместной жизни,а секс-в начале?
Тогда и секс пусть определяется в браке
Вообще элементарно, не обсуждайте тему секса и поцелуев. Видите сильно настаивает, значит его интересует только секс и вы его блокируете сами, не дожидаясь, пока он раскроется во всей своей красе. Неадекватов у всех хватает, вопрос как быстро вы их научитесь отсеивать.
Какой равноценный обмен? А ты даришь мужчине подарки, даёшь деньги, помогаешь в делах? Нет. Это я говорю об равноценном обмене: секс на секс, заботу на заботу, общение на общение.
Нам нужен секс на любовь,а не секс с кем попало,с хамом,да ещё на первом свидании.
Наши бабушки ,прабабушки вообще давали после свадьбы.
Это сейчас мода пошла на первых свиданиях.
Хочешь секса-возьми ответственность за неё,женись!😁
Нам нужен секс на любовь,а не секс с кем попало,с хамом,да ещё на первом свидании.
Наши бабушки ,прабабушки вообще давали после свадьбы.
Это сейчас мода пошла на первых свиданиях.
Хочешь секса-возьми ответственность за неё,женись!😁
Ну и чему тут удивляться, если у вас самих такая "мода"?
Думаешь мужики дауны совсем?
Сейчас ещё бабушки в небытие уйдут и у вас вообще веселуха начнется, так как врать уже некому будет.
Это обычно для 20 летних.
У тебя с головой точно всё в порядке?
Читать умеешь?
По слогам - проблема исключительно в авторе, а не в мужиках, она сама так сказала. Более того, от поливания гавном мужчин проблема не решится, даже если она была бы в мужиках, а не в самом авторе.
Но ты ни на что другое не способна, видимо, вот и флудишь тут мимо темы какая ты обиженка. Скройся!
Тупые потому что. Нормальный оскорблять за отказ не станет.
Ну и чему тут удивляться, если у вас самих такая "мода"?
Думаешь мужики дауны совсем?
Сейчас ещё бабушки в небытие уйдут и у вас вообще веселуха начнется, так как врать уже некому будет.
Так моду ввели мужики своим напором.
"Не дашь,брошу"
Ну и дуры с низкой самооценкой ведутся,лишь бы не бросили.
Вот и пошла мода.
Как автор описывает.
Поведение озабоченных приматов,попадающихся ей ,красноречиво говорит об этом.
Так моду ввели мужики своим напором.
"Не дашь,брошу"
Ну и дуры с низкой самооценкой ведутся,лишь бы не бросили.
Вот и пошла мода.
Как автор описывает.
Поведение озабоченных приматов,попадающихся ей ,красноречиво говорит об этом.
Ну и правильно сделали!
Все должно использовать по назначению.
Чего тебе ещё сказать?
Не перекладывай с больной на здоровую и всё будет норм.
Нищим и некрасивым мужикам нужно друг друга пердолить:) Встретились два стрёмных мужика и сразу член другому мужику в рот засунули, а потом в зaд.
Помесили глину и оба довольные:)
Прямо в парке под кустом или на остановке автобуса:) Чтобы время не терять. А то же сил терпеть нет у мужеподобных примитивов:)
Нищим и некрасивым мужикам нужно друг друга пердолить:) Встретились два стрёмных мужика и сразу член другому мужику в рот засунули, а потом в зaд.
Помесили глину и оба довольные:)
Я недавно на YouTube видела пранки, где мужик переодевается в женщину и потом идёт на встречу с мужиками с сайтов знакомств:) Так мужики когда узнают, что он тоже мужик, убегать начинают:) Так смешно:)
А что убегают то? Секса же хотели:)
Хотят халявный секс. В бан таких
Я недавно на YouTube видела пранки, где мужик переодевается в женщину и потом идёт на встречу с мужиками с сайтов знакомств:) Так мужики когда узнают, что он тоже мужик, убегать начинают:) Так смешно:)
А что убегают то? Секса же хотели:)
Ахах, это пранки с Леночкой?))
Там кстати один даже когда понял, что это мужик, все равно руки распускал😂😂