Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни оскорбляют меня после отказа в интиме?

Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание. У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс. Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

ведь говорили тут : бежите стремглав ХЗ куда и ХЗ зачем.
М пол и Ж пол преследуют рАЗНЫЕ цели от знакомств.
и Не ПОНИМАЯ ЭТОГО --БЕДА обеспечена..

А куда девушке бежать, если ей нужны отношения?

Гость
Anonymority

Так человек это и есть животное. А как? У мужчины уровень тестостерона высокий, если женщине вколоть столько же, то и она захочет секса сразу и много.

А женщина хочет денег сразу и много, готов с 1 свидания спонсировать?

Аксиос
Гость

Понимаем, поэтому всегда и пишем, что секс вам нужнее, а то еще спорят на других ветках.

Но ТС не в курсе ".... что секс вам нужнее,.." !!!

Гость
Аксиос

ага...и останутся одни импотенты.

Нет, выбрала так одного из таких, вышла замуж, проверила уже, не импотент.

Гость
Anonymority

А зачем тебе ходить на свидания тогда, если не хочешь секса? В этом же действительно нет смысла. Отношения же должны переходить на новый уровень. Ты просто обманываешь мужчин. Если нужно просто общение так и говори с начала.

Это повод лить на неё помои и оскорблять???

Гость

А женщина хочет денег сразу и много, готов с 1 свидания спонсировать?

Нет, всё должно быть бесплатно.

Гость
Аксиос

Но ТС не в курсе ".... что секс вам нужнее,.." !!!

В курсе, так это ваши проблемы. Женщина их за так решать не будет

Аксиос
Гость

А куда девушке бежать, если ей нужны отношения?

вопрос : КАКИЕ отношения ?
Уверен, что ТС нифига НЕ сможет сформулировать и объяснить это.
" Хочу ТО, не знаю ЧТО..."😟

Гость

Это повод лить на неё помои и оскорблять???

Нет, более воспитанный мужчина просто молча прекратил бы общение.

Anonymority

А зачем тебе ходить на свидания тогда, если не хочешь секса? В этом же действительно нет смысла. Отношения же должны переходить на новый уровень. Ты просто обманываешь мужчин. Если нужно просто общение так и говори с начала.

Давайте начнем с того , что она наверняка сидела в приложении для знакомств не сексуального характера . Тогда они могли бы тоже включать голову , что редкость .
Если им нужен только секс , а им нужен был только он , то это они вводили в заблуждение . Скачали бы себе приложение , где люди предлагают себя для секса и сидели бы там . И вообще все бы были довольны .
Например , это форум для общения . Но, вдруг мне орут , что я не знакомлюсь . А я не знакомлюсь , это же не сайт знакомств . Л - логика.
Автору : радуетесь, что избежали проблем . Вот такие люди бывают . А лучше вообще не прибывать на сайтах знакомств , чтобы за плинтус не упала самооценка. Раньше жили без сз и сейчас проживете .

Гость
Anonymority

Ну это уж твои хотелки и женщин не касаются.

Гость
Anonymority

Так для серьёзных отношений и нужно проверить человека в постели. Подходит ли он? Удобно ли с ним? Что он приемлет?

А если там 30 человек,всем давать что ли?

Гость
Аксиос

вопрос : КАКИЕ отношения ?
Уверен, что ТС нифига НЕ сможет сформулировать и объяснить это.
" Хочу ТО, не знаю ЧТО..."😟

Даже если так
Это не повод ее оскорблять
Нужно оставаться Человеком
Даже если чешется одно место

ГалинаЗонтик

не принимайте близко к сердцу. Вы имеете право отказывать в интиме. Парни, которые настаивают на этом отвратительны. Просто забудьте и идите дальше! Вы обязательно встретите своего человека. Удачи!

Аксиос
Гость

В курсе, так это ваши проблемы. Женщина их за так решать не будет

"...Женщина их за так решать не будет.."
Хотели сказать " заниматься проституцией "?
Кто испытывает желание от секса---бесплатно ( в СВОЁ ) удовольствие нахлобучиваются,
А кто НЕ испытывает--будет за небесплатно терпеть траханье.

Гость
Anonymority

Ты тоже можешь просто переводить на карточку, при этом чтобы тебя даже видно не было, не встречаясь.

Гость

Встречайтесь с импотентами в чем проблема? Некрасива с вашей стороны тут жаловаться

Гость

А если там 30 человек,всем давать что ли?

Одного выбрали, его и проверяйте, зачем 30?

Аксиос
Гость

Даже если так

нужно оставаться...
а голова на что ?
На всех мил не будешь, и ТСу --- наука.

Гость

Даже если так

Верно.
Но, это не касается психов.
Адекватный человек не будет себя так вести.
Помню моя подруга еще в студенчестве познакомилась с парнем , но не сложилось . Так он ее в подъезде поджидал и палкой по голове дал.
Весна. У психов обострение.

Гость
Аксиос

"...Женщина их за так решать не будет.."
Хотели сказать " заниматься проституцией "?
Кто испытывает желание от секса---бесплатно ( в СВОЁ ) удовольствие нахлобучиваются,
А кто НЕ испытывает--будет за небесплатно терпеть траханье.

Опять вы за свое.. женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать. А ваше "но мне очень хочется, тестостерон зашкаливает" - ваши проблемы

Гость
Снежинка

Верно.
Помню моя подруга еще в студенчестве познакомилась с парнем , но не сложилось . Так он ее в подъезде поджидал и палкой по голове дал.

Так не надо давать ложных ожиданий

Гость

Встречайтесь с импотентами в чем проблема? Некрасива с вашей стороны тут жаловаться

А где жаловаться ? Это анонимный форум . Алле )

Гость
Anonymority

А если не понравился? Другого,третьего,двадцатого? Спать то со всеми зачем?

Гость
Anonymority

Мы и проверяем, без секса.

Гость
Снежинка

Верно.

Да уж, но психи плохо заканчивают свои дни
Либо тюрьма, либо психушка
Один раз берега попутали от безнаказанности и все тут...

Романтично
Гость

И что, что они хотят всегда? Вы действительно описали себя, как диких животных.. уж извините

Как вам прогулки общение и отношения без секса? прелесть правда! много чего интересного можно делать вдвоем

Аксиос
Гость

Опять вы за свое.. женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать. А ваше "но мне очень хочется, тестостерон зашкаливает" - ваши проблемы

",,, женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать.,,"
Ещё раз : ЭТОМУ нужно УЧИТЬСЯ ГОДАМИ!!!!!!
Ж все разные как и М.
Нет одного рецепта для всех.

Гость

Так не надо давать ложных ожиданий

Так она и не давала .
Это они ожидали просто секса на втором свидании . Должны были сразу сказать , что секс будет на втором свидании . Она бы сказала , что второго не будет .

Гость
Anonymority

Женщине не обязательно спать с мужиком,чтобы понять подходит он ей или нет,она по другим критериям оценивает,как вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Так получается это ваши проблемы, что вы хотите ухаживания, хорошее отношение, вложения.
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет

Гость
Гость

Просто обидно всем давала, а ему нет. Кому секс, а кому просто за ручку ходить и цветочки дарить.

А где доказательства что автор до него всем давала? Это твои придумки

Гость
Гость

Так получается это ваши проблемы, что вы хотите ухаживания, хорошее отношение, вложения.
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет

Ваши, у вас же член горит, вам прям щаз надо, вы знакомитесь, вот и старайтесь, а женщина ни к кому не лезет, сама не знакомится и ничего не просит и может долго ждать подходящего

Гость
Гость

Женщине не обязательно спать с мужиком,чтобы понять подходит он ей или нет,она по другим критериям оценивает,как вы этого не понимаете?

Он все понимает, косит под дурачка, чтоб ему давали просто так

Гость

А если не понравился? Другого,третьего,двадцатого? Спать то со всеми зачем?

А как вы определите подходит вам человек в постели или нет, не переспав с ним? Никак.

Динамо ты. Вот они и негодуют.

Гость
Anonymority

А как вы определите подходит вам человек в постели или нет, не переспав с ним? Никак.

Сначала мы определяем подходит ли во всем остальном, готов ли вкладываться, заботиться и окружать любовью. А потом уж проверки в постели.

Гость

о я мстительная всё ровно после их оскорблений вывожу на чистую воду

Гелик
Anonymority

опять ты.. делом займись уже , 24/7 какую-то х..йню здесь строчишь

Гость
Гость

Ваши, у вас же член горит, вам прям щаз надо, вы знакомитесь, вот и старайтесь, а женщина ни к кому не лезет, сама не знакомится и ничего не просит и может долго ждать подходящего

У кого у вас?
Я же сказал ищите импотентов, банкоматов.
А сексом ради удовольствия занимаються только дельфины и человеки. Поэтому, что мужчины животный это бред полный.

Гость

Сначала мы определяем подходит ли во всем остальном, готов ли вкладываться, заботиться и окружать любовью. А потом уж проверки в постели.

Так это всё можно определить только при совместной жизни. Любовь она вообще появляется через полгода, заботу можно увидеть только в быту, вкладываться деньгами приличный мужчина в женщину не станет. Вы просто перевернули всё с ног на голову.

Гость
Anonymority

Да подходит ли в постели это вообще на 150м месте.

Гость
Гость

У кого у вас?
А сексом ради удовольствия занимаються только дельфины и человеки. Поэтому, что мужчины животный это бред полный.

Это нормальные как раз, по твоему понятию импотенты-банкоматы

Гость
Anonymority

Если он не прошёл основные критерии моих запросов,то на фиг мне его в постели проверять?

Аксиос
Anonymority

Так это всё можно определить только при совместной жизни. Любовь она вообще появляется через полгода, заботу можно увидеть только в быту, вкладываться деньгами приличный мужчина в женщину не станет. Вы просто перевернули всё с ног на голову.

это слова мудрого мужчины.
плюс в карму..

Гость
Гость

У кого у вас?

Свиньи тоже, у них даже оргазм есть

Гость
Anonymority

Нет, все прекрасно видно на встречах, не надо никакого быта, как вкладывается, как заботится, насколько тратится, какой досуг организует, как ведет себя в случае болезни или когда нужна помощь. Именно приличный и вкладывается и деньгами и подарками.

Гость
Аксиос

это слова мудрого мужчины.
плюс в карму..

Это слова халявщика, который пытается развести на халявный секс

Гость
Anonymority

Ну так женись и потом требуй.Секс это вообще дело техники,её освоить можно.Нет такого понятия,как несовместимость,есть просто нежелание узнавать друг друга и обучаться.

Гость

Если он не прошёл основные критерии моих запросов,то на фиг мне его в постели проверять?

Тогда надо было ещё на первом свидании сказать: "У нас ничего не получится".