Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание. У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс. Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал …
А зачем тебе ходить на свидания тогда, если не хочешь секса? В этом же действительно нет смысла. Отношения же должны переходить на новый уровень. Ты просто обманываешь мужчин. Если нужно просто общение так и говори с начала.
Давайте начнем с того , что она наверняка сидела в приложении для знакомств не сексуального характера . Тогда они могли бы тоже включать голову , что редкость .
Если им нужен только секс , а им нужен был только он , то это они вводили в заблуждение . Скачали бы себе приложение , где люди предлагают себя для секса и сидели бы там . И вообще все бы были довольны .
Например , это форум для общения . Но, вдруг мне орут , что я не знакомлюсь . А я не знакомлюсь , это же не сайт знакомств . Л - логика.
Автору : радуетесь, что избежали проблем . Вот такие люди бывают . А лучше вообще не прибывать на сайтах знакомств , чтобы за плинтус не упала самооценка. Раньше жили без сз и сейчас проживете .
не принимайте близко к сердцу. Вы имеете право отказывать в интиме. Парни, которые настаивают на этом отвратительны. Просто забудьте и идите дальше! Вы обязательно встретите своего человека. Удачи!
Встречайтесь с импотентами в чем проблема? Некрасива с вашей стороны тут жаловаться
Даже если так
Это не повод ее оскорблять
Нужно оставаться Человеком
Даже если чешется одно место
Верно.
Но, это не касается психов.
Адекватный человек не будет себя так вести.
Помню моя подруга еще в студенчестве познакомилась с парнем , но не сложилось . Так он ее в подъезде поджидал и палкой по голове дал.
Весна. У психов обострение.
"...Женщина их за так решать не будет.."
Хотели сказать " заниматься проституцией "?
Кто испытывает желание от секса---бесплатно ( в СВОЁ ) удовольствие нахлобучиваются,
А кто НЕ испытывает--будет за небесплатно терпеть траханье.
Опять вы за свое.. женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать. А ваше "но мне очень хочется, тестостерон зашкаливает" - ваши проблемы
Верно.
Но, это не касается психов.
Адекватный человек не будет себя так вести.
Помню моя подруга еще в студенчестве познакомилась с парнем , но не сложилось . Так он ее в подъезде поджидал и палкой по голове дал.
Весна. У психов обострение.
Да уж, но психи плохо заканчивают свои дни
Либо тюрьма, либо психушка
Один раз берега попутали от безнаказанности и все тут...
Опять вы за свое.. женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать. А ваше "но мне очень хочется, тестостерон зашкаливает" - ваши проблемы
",,, женшина ждет ухаживания, хорошее отношение, вложения в нее, ждет доказательств что мужчина надежный и ответственный, тогда может и о сексе с таким подумать.,,"
Ещё раз : ЭТОМУ нужно УЧИТЬСЯ ГОДАМИ!!!!!!
Ж все разные как и М.
Нет одного рецепта для всех.
Так получается это ваши проблемы, что вы хотите ухаживания, хорошее отношение, вложения.
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет
Так получается это ваши проблемы, что вы хотите ухаживания, хорошее отношение, вложения.
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет
Ваши, у вас же член горит, вам прям щаз надо, вы знакомитесь, вот и старайтесь, а женщина ни к кому не лезет, сама не знакомится и ничего не просит и может долго ждать подходящего
Динамо ты. Вот они и негодуют.
о я мстительная всё ровно после их оскорблений вывожу на чистую воду
А зачем тебе ходить на свидания тогда, если не хочешь секса? В этом же действительно нет смысла. Отношения же должны переходить на новый уровень. Ты просто обманываешь мужчин. Если нужно просто общение так и говори с начала.
опять ты.. делом займись уже , 24/7 какую-то х..йню здесь строчишь
Ваши, у вас же член горит, вам прям щаз надо, вы знакомитесь, вот и старайтесь, а женщина ни к кому не лезет, сама не знакомится и ничего не просит и может долго ждать подходящего
У кого у вас?
Я же сказал ищите импотентов, банкоматов.
А сексом ради удовольствия занимаються только дельфины и человеки. Поэтому, что мужчины животный это бред полный.
Сначала мы определяем подходит ли во всем остальном, готов ли вкладываться, заботиться и окружать любовью. А потом уж проверки в постели.
Так это всё можно определить только при совместной жизни. Любовь она вообще появляется через полгода, заботу можно увидеть только в быту, вкладываться деньгами приличный мужчина в женщину не станет. Вы просто перевернули всё с ног на голову.
Так это всё можно определить только при совместной жизни. Любовь она вообще появляется через полгода, заботу можно увидеть только в быту, вкладываться деньгами приличный мужчина в женщину не станет. Вы просто перевернули всё с ног на голову.
Нет, все прекрасно видно на встречах, не надо никакого быта, как вкладывается, как заботится, насколько тратится, какой досуг организует, как ведет себя в случае болезни или когда нужна помощь. Именно приличный и вкладывается и деньгами и подарками.
Ну так женись и потом требуй.Секс это вообще дело техники,её освоить можно.Нет такого понятия,как несовместимость,есть просто нежелание узнавать друг друга и обучаться.