ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …
Прекрасно)Работай и плати.Плати и опять работай.
Гнилые паразиты должны понять,что бесплатная обслуга закончилась
Не смеши, у меня и сверху остаётся))
Тупо все деньги на это спускать даже не захочется...
Вот комп за 240к купил и норм...
Мне нужна не обслуга а спокойная женщина которая вообще способна на взаимоуважение а не обмен,торг, потребительство...
Из позиции что я что то делаю для женщины и женщина для меня...Для того чтобы было обоим хорошо...
По вам сразу видно что вы всё возводите в крайности и слишком резко на всё реагируете , что говорит о том что с вами прийдётся бесконечно торговаться, спокойно не посидишь и не отдохнёшь когда это нужно....
Хорошей женщине я в принципе был бы благодарен...А так да когда нету уважения то толк в отношениях??Такое тупо не нужно, это явно не нормальная жизнь...Да и гнилая красота мужчинам которые общались с женщинами по итогу не нужна да и требования и подавно...Либо женщины с семейными качествами либо лучше никто , для секса всё ровно полно...
Мне нужна не обслуга а спокойная женщина которая вообще способна на взаимоуважение а не обмен,торг, потребительство...
Из позиции что я что то делаю для женщины и женщина для меня...Для того чтобы было обоим хорошо...
По вам сразу видно что вы всё возводите в крайности и слишком резко на всё реагируете , что говорит о том что с вами прийдётся бесконечно торговаться, спокойно не посидишь и не отдохнёшь когда это нужно....
Хорошей женщине я в принципе был бы благодарен...А так да когда нету уважения то толк в отношениях??Такое тупо не нужно, это явно не нормальная жизнь...Да и гнилая красота мужчинам которые общались с женщинами по итогу не нужна да и требования и подавно...Либо женщины с семейными качествами либо лучше никто , для секса всё ровно полно...
А с вами прям спокойно посидишь, если только на вумане такой свиток требований выкатили
Ремонт в квартире? Я дом построил не так давно. А несколько лет назад реставрировал дом во Франции - ремонт квартиры это копейки.
Гараж уже в 5 млн вышел и это только стены выложили. Сейчас опалубку монтируют для монолитного перекрытия, а потом еще вентфасад, а клинкер для него уже по 12т.р за м2., ворота, теплый пол...
Домработница,4,5-5 т 8-час раб день(кухня,глажка,влажная уборка,санузел ,гардероб)повариха-3 т за 2-2,5 ч работы ,продукты за твои деньги.
Ночные феи-от эконом до вип,цены сам знаешь
Я предприниматель. У меня коттедж большой (живу в коттеджном поселке бизнес-класса). Есть свой участок, весьма немаленький. За этим всем великолепием надо ухаживать. На меня работает семейная пара предпенсионного возраста. Он по дому и участку работы делает, она женскими всякими обязанностями - убирается, стирает, гладит и пр. Они прям у меня живут, в одной из комнат на первом этаже (Их инициатива была. Домика для прислуги и меня пока нет, да и не планирую пока). Иногда в выхи ездят детей повидать и внука (Дети как раз в их квартире живут). Обходятся они мне не так дорого, как ты себе это представляешь.
Если бы я был не так состоятелен и жил небольшой квартире, при этом мне нужно было готовить, гладить, убрать квартиру. Я бы просто договорился с какой-нибудь бабушкой соседкой-пенсионеркой, которая за небольшой прайс приходила бы, делала работу и уходила. И мне помощь, и бабушке прибавка к пенсии!
Ты не понял,опять повторить?
Работай и плати,бесплатная обслуга закончилась
Кстати,о детях.Няня от 80 т и ещё поискать надо.С образованием от 100т
Кружки,занятия,забирает после школы,уроки ,прогулки без функции готовки(только разогрев готовой еды)
Это всё бред когда оба человека могут взять на себя обязанности, найти финансы и время на воспитания...
Но женщинам то что сейчас..Главный фактор стрясти с мужчины сумму и транжирить вообще вне семьи...
Романтики, страсти, гулянья, измены, непонятные интересы...
В какую сторону думаешь в такую это и будет работать...В паре либо все делают что либо вместе либо гребут в разные стороны...
Пустоту многие женщины в себе закрыть не могут....Вот и жалуются на мужчин...Вы такие кому нужны?
Это всё бред когда оба человека могут взять на себя обязанности, найти финансы и время на воспитания...
Но женщинам то что сейчас..Главный фактор стрясти с мужчины сумму и транжирить вообще вне семьи...
В какую сторону думаешь в такую это и будет работать...В паре либо все делают что либо вместе либо гребут в разные стороны...
Пустоту многие женщины в себе закрыть не могут....Вот и жалуются на мужчин...Вы такие кому нужны?
Бла-бла-бла
Фантазер ни о чем
Те которые не дают обычно вообще живут почти всю жизнь так....
Для таких поиск является приобретением благ зачастую...
И многие из таких вообще врут что не дают, дают сугубо из за выгоды....
Не факт что такая женщина вообще захочет семью , детей что для здравомыслящего мужчины это не является нормой...
Давать перебирая парнёра меняя одного на другого или находясь в отношениях для женщин это сейчас считается нормой...Мужчинам то что с этого? Ценник и красота это как раз "звоночек" что лучше с такой женщиной не общаться...Учитывая почву таких отношений , взаимопонимания не будет совсем в целом ну или временное основанное на выгоде, потребительскому отношению...
Потрясающее словоблудство. 😂 Ну ищи себе некрасивую, дешевую, и сразу дающую, кто ж мешает.. 😂
Не надо врать) вы не молодых выбираете, а неопытных и глупых, которые вам дают просто так и в рот заглядывают, не зная какими мужчины могут быть. Достойные мужчины 🌝
Не надо врать) вы не молодых выбираете, а неопытных и глупых, которые вам дают просто так и в рот заглядывают, не зная какими мужчины могут быть. Достойные мужчины 🌝
Просто очень часто неопытность и молодость идут рука об руку. Но попадись такому как ты опытная девушка лет 25 - и ты сдуешься, ущемишься, назовешь ее ш-хой и свалишь искать другую дурочку
Конечно бред. 😂 Ведь ребенком занимается на 99% жена, вот муж и обесценивает так легко ее труд, потому как САМ он НИРАЗУ не пробовал от и до позаниматься своим же ребенком. 🤦♀️
Не надо с нас ничего брать.
Вообще почти халявный секс до сих пор есть...
Обслуга квартиры по факту почти и не нужна, есть техника....
Реальная ценность женщины в качествах которые благоприятны для семьи, в общении....Мужчина если не дурак в проблемы не полезет!!!
А вы про торги какие то...О чём вы вообще? Установили на себя ценник необъективный и чё?? Кому это надо? Вопрос?
Вы думаете что своим ором вы набьёте цену или что? Понять реально не могу...
Ну сказали бы что содержанка и всё...
Ну и зачем лезете к нам тогда?
Сам лезешь и еще спрашиваешь - что бы тебе взять
Вообще почти халявный секс до сих пор есть...
Обслуга квартиры по факту почти и не нужна, есть техника....
Реальная ценность женщины в качествах которые благоприятны для семьи, в общении....Мужчина если не дурак в проблемы не полезет!!!
А вы про торги какие то...О чём вы вообще? Установили на себя ценник необъективный и чё?? Кому это надо? Вопрос?
Вы думаете что своим ором вы набьёте цену или что? Понять реально не могу...
Ну сказали бы что содержанка и всё...
Че возбудился так? Женщины себя и не предлагают. Это вы, мужики всë х#ем торгануть пытаетесь.
Расскажи давай лучше, какая реальная ценность мужчины в качествах, благоприятных для семьи?
ну вот ты себя представь мужиком на недельку. Ты решаешь гемор, ты зарабатываешь деньги, ты ездишь на встречи с клиентами, покупаешь квартиру, оформляешь ан себя бумаги, ДЕЛАЕШЬ БАБКИ!
Для чего тебе девушка?
Да какой гемор ты там решаешь? А, типа, женщины не зарабатывают деньги, не ездят на встречи с клиентами, не покупают квартиры, не оформляют доки на себя?
Вы просто не разделяете такие моменты, обобщаете...
Некрасивая? И что? Мне вообще больше для общения и семьи нужна женщина, страсти по хорошему по жизни и так хватило...
Дающая сразу...Ну как бы нет...Но и не так у которой уже отношений уже за десяток...
Всё таки от хороших женщин мужчинам невыгодно уходить...
Гуляки они сами гуляют и зачастую неудобные во всех смыслах..Уважать таких не получится...Тупо не за что...
Нормальных женщин сейчас реально МАЛО....Тупых , красивых, невоспитанных хабалок просто большинство...
Никто не мешает...Отчасти тратить время на поиск не хочется...Да и можно напороться не понятно на что....Есть такие которые очень хорошо претворяются...
Да какой гемор ты там решаешь? А, типа, женщины не зарабатывают деньги, не ездят на встречи с клиентами, не покупают квартиры, не оформляют доки на себя?
ваш. Ваш женский гемор. И чем старше вы становитесь, тем больше у вас гемора по жизни. Квартира, машина, ребенок, ремонт, работа, связи, общение - всё, всё валится на крепкие мужские руки.
И не надо мне рассказывать какие вы бабы самостоятельные. Вы только корчите из себя самостоятельных, а по факту давно ждете чтобы кто-то вам помогал.
Здарова эрэспэ
"ох девушки девушки..." - точно девушки? я не уверен!
"сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине?" - ЧТААА? Дать мужчине?! А она думала, что надо только брать!
"деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, внимание, ласку? так вы это отдаете кто опять же в вас залил по максимуму внимания, денег и любви, т.е. опять же мы всё создаем." - никуя себе математика, бабы в шоке!
"Я согласен, что некоторые могут поддержать своего мужчину, быть с ним рядом и в дождь и в снег и понять его в трудную минуту. Но давайте честно - кто из вас тут такие?" - на вумене? никто!
"Т.е. в отношениях с девушкой всего 2 радости - секс и понимание. ВСЁ! И ни одна не требует никакой работы совершенно со стороны девушки." - согласен.
"И если по молодости у девушки гемор детский и ненапряжный, то с возрастом у вас в мозгах ТАААКИЕ тараканы начинаются, что *** это все не нужно никакие с вами отношения. Поэтому выбирают молодых. Не из-за тела, а из-за мозготраханья." - ну как выбирают... некоторые выбирают, но со временем и молодые портятся. для долгосрока никакие не годятся.
"В общем все кто тут начинают ныть про секс и что мужикам только нужно одно - а че еще-то вы можете дать?" - чта чта? дать! клятый мужжло! хочет секс, а пися то из золота! а он хочет пыысю бесплатно! вот тваарь!
ахаха)) смешно)
Че возбудился так? Женщины себя и не предлагают. Это вы, мужики всë х#ем торгануть пытаетесь.
Расскажи давай лучше, какая реальная ценность мужчины в качествах, благоприятных для семьи?
Это вам видней...Но знаете что точно скажу..Что для создания современной семьи много не надо...Хватает 2 взрослых человека....
Вы из разряда тех кто требует на то и диалог видимо уходит в непонятно русло..
Что у вас в голове? Да кто знает..Одно я точно знаю....
А что можно с вашей мамы взять кроме секса?
1. Понимания никакого НЕТ со стороны женщины.
Женщина имеет 0 ноль! зеро! эмпатии ко взрослому здоровому мужчине. Не способна понять ни мужских состояний, ни мотиваторов, ни целей, ни эмоций.
2. Секс. Какое либидо у мужчины может возникнуть к вечно недовольному существу, которое командует, хамит, контролирует, манипулирует?
Всё современное женское поведение - ЛОЖЬ и манипуляция: речь, одежда, макияж. Всё обман 😨
Женщина думает одно, говорит другое, а делает третье.
Неудивительно, что после пары лет брака, секс плавно сходит на нет.
1-ый пункт вообще непонятен. Зачем в принципе ВЗРОСЛОМУ ЗДОРОВОМУ мужчине эмпатия? Он младенец? Кстати, мой вопрос совсем не означает, что к мужчинам эмпатии женщины не испытывают - скорее совсем наоборот, испытывают, и чаще чрезмерно. А пишите так - не испытывают эмпатии, не понимают - потому что, когда мужчина "гадит" ( ведет себя недостойно, аморально)- начинает испытывать чувство вины ( или знает, что должен испытывать)- а это мужчины ой как не любят, а потому сразу начинают перекладывать вину на женщину - ну, конечно, это она виновата, не испытывает эмпатии, пилит и т.д. И сразу пошел 2-ой пункт - сразу женщина становится несексуальной и проч и проч - а это потому что мужики оч ценят свой комфорт, они-то уж точно к женщине эмпатии испытывать не будут, понять ее стараться- они знать не знают, что это такое
Сообщение было удалено
Приведи пример - какие геморои женские мужчина решает? Ну?
Не, какая жена. Брак - это же для дураков
Настоящая женщина должна ему просто так все без каких либо гарантий. Просто обслуживать его прекрасного
Ну а как иначе...
Женятся кст тоже не сразу, всё таки это должно быть доверие...
Да и женятся женщины порой уже когда когда утеряли девственность...
Поэтому тут и нужно думать мужчинам а ради чего это "женится"
По большому счёту женщинам удобно сбрасывать всё на мужчин чтобы из любых отношений получать различные плюсы ..После если чувства
закончились искать более выгодное предложение или просто гулять потыкая разводом и тд, иногда даже детьми...
По сути исход конца отношений для мужчин более плачевный...Промискуитет среди женщин в силу феминизма сейчас довольно развит..Женщины вообще почти ничего не теряют да и давать кроме секса ничего не хотят...Семьи никому не интересны...Нужна страсть, эмоции, качели...
Ответ. НИЧЕГО. И секс дадим не абы кому и только за блага. Не хотите? Так нам ваш секс не нужен, от него одни проблемы, беременности и зппп. Оргазм с мужчиной случается раз на 100 раз. А самой 5 раз за 1 раз в ванной.
Сообщение было удалено
Не работать - это не лучше. Во-первых, не работая - женщина все равно работает- теперь просто у нее работа по дому, а это тяжелая, часто неприятная, неоплачиваемая, да, бывает, что и неблагодарная. Ни спасибо не скажут, ни зарплату не заплатят, еще упрекать будут, что убрала не так ( по вумену сужу - что мужчины пишут). Да и рисковано это.
Все правильно. Лучше в чистом офисе работать спокойно за деньги, чем дома от мужа получать претензии за "ты не так хлеб нарезала". Потом в 50 лет муж тебя выпинает, потому что у тебя грудь не упругая, а у тебя ни стажа ни опыта ни репутации - пойдешь уборщицей!
Ну а как иначе...
Женятся кст тоже не сразу, всё таки это должно быть доверие...
Да и женятся женщины порой уже когда когда утеряли девственность...
Поэтому тут и нужно думать мужчинам а ради чего это "женится"
По большому счёту женщинам удобно сбрасывать всё на мужчин чтобы из любых отношений получать различные плюсы ..После если чувства
закончились искать более выгодное предложение или просто гулять потыкая разводом и тд, иногда даже детьми...
По сути исход конца отношений для мужчин более плачевный...Промискуитет среди женщин в силу феминизма сейчас довольно развит..Женщины вообще почти ничего не теряют да и давать кроме секса ничего не хотят...Семьи никому не интересны...Нужна страсть, эмоции, качели...
Лечи свои травмы с врачом. Не тут
Ответ. НИЧЕГО. И секс дадим не абы кому и только за блага. Не хотите? Так нам ваш секс не нужен, от него одни проблемы, беременности и зппп. Оргазм с мужчиной случается раз на 100 раз. А самой 5 раз за 1 раз в ванной.
Не тех мужчин вы встречали в жизни....Тем более для секса а не для семьи...
Отношения не сугубо для этого нужны....
Давай я угадаю - все мужчины просто не умеют заниматься сексом, а ТЫ, прекрасный, умеешь, и все бабы под тобой кричали. Правильно?
Ну учитывая что вы делаете в душе часто вам будет сложней испытывать оргазм в реале это первый момент...
Второй момент , доводил но не всех до сквирта, до трясучки тож...
Третий момент от женщины зависит всё, были те которые в этом плане наоборот смущались...
Неоднозначно это всё))
В целом конечно весь этот опыт вообще не про семью так же как и блага в крайностях когда женщины требуют бесконечно...😄😄😄
Не работать - это не лучше. Во-первых, не работая - женщина все равно работает- теперь просто у нее работа по дому, а это тяжелая, часто неприятная, неоплачиваемая, да, бывает, что и неблагодарная. Ни спасибо не скажут, ни зарплату не заплатят, еще упрекать будут, что убрала не так ( по вумену сужу - что мужчины пишут). Да и рисковано это.
Работа , работой по жизни...
Но вот фактически лень современной женщины границ не знает...
Даже если мужчина зарабатывает на семью, женщина начинает требовать на побрекушки..Ради чего вопрос? Плюс как вы пишите что за вас обязаны платить...
Мужчине если нужна женщина для семьи то тогда она должна этому соответсвовать...Так то ради секса и гуляк это много не нужно...Страсть , подарки...
Женская лень это скорее качество которое ляжет в целом и на воспитание...Человек который нечего отдать не готов а который готов только брать в целом для семьи не нужен, зачастую склонен к изменам ради той же самой выгоды...