Гость
Статьи
Почему такие парни …

Почему такие парни этого не замечают ?

Месяца два назад начала отношения с додиком, чем то он меня зацепил. Но выглядим мы вместе очень странно : он явно ниже уровнем , щуплый, страшненький, непонятно как одевается. Познакомила его с …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Пощла наххх
Если сильно захотеть,можно в космос полететь!!!

Летите в космос, чтоб я вас больше тут не видела))

Гость
Автор

Ну он кофе с пироженкой мог купить иногда, и на том спасибо

Ну хоть не совсем уж бесполезным балластом был. 😄

Автор
Гость

Не найдет, так и будет вас годами и десятилетиями вспоминать.
Даже тут темы такие пишут, как помнят девушек, с которыми просто пообщались даже не встречаясь.

Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то

Гость

потому что мама сказала, что он у нее самый красивый)

Гость
Автор

Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то

А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал?
Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.

Автор
Гость

А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал?
Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.

То работал , то не работал. Нигде не нравилось ему. Коллеги его тоже не любили

Гость
Автор

То работал , то не работал. Нигде не нравилось ему. Коллеги его тоже не любили

Ууууу, ну все готовьтесь.
Скоро вам придется удалять страницы в соц.сетях и менять номер телефона.

Автор
Гость

Ууууу, ну все готовьтесь.
Скоро вам придется удалять страницы в соц.сетях и менять номер телефона.

Почему вы так уверены? Расскажите еще о звоночках , хочу сверить пункты😅

Гость

Я думаю, когда этот додик проедет мимо тебя на майбахе, ты будешь плакать)

Гость
Автор

Почему вы так уверены? Расскажите еще о звоночках , хочу сверить пункты😅

Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?

Гость
Гость

Он даже на обычных Жигулях не проедет мимо, потому что он не работает вообще. 😄

Автор
Гость

Ооо, еще один мальчик , который представляет себя на майбахе когда покупает кофе девушке 😂😂

Гость
Автор

Ооо, еще один мальчик , который представляет себя на майбахе когда покупает кофе девушке 😂😂

И будут все его звать Адольф Сигизмундович Додман)

Автор
Гость

Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?

Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил

Гость
Автор

Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил

Ну вот.
А сколько ему лет?

Гость
Автор

👍👍👍🤣🤣🤣
При этом у таких даже на Жигули денег нет.

Автор
Гость

Ну вот.
А сколько ему лет?

23, он младше . Считай милфу нашел😂

Гость
Автор

А когда вы с ним расстались?

Гость
Автор

Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭

Автор
Гость

А когда вы с ним расстались?

Неделю назад примерно

Автор
Гость

Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭

О, а такой момент был , ему казалось что компания девушек на него смотрит и он им понравился. При этом я рядом была и видела что они посмотрели на него как на умалишенного

Гость
Автор

Милфа это за 35 лет и старше. Опытного ловеласа потеряла... Казанову!

Гость
Автор

Неделю назад примерно

Ну автор похоже от вас будут ещё темы.
Он вас в покое не оставит

Автор
Гость

Милфа это за 35 лет и старше. Опытного ловеласа потеряла... Казанову!

Мне еще не 35 , но ловеласа потеряла , очень жаль😂

Автор
Гость

Ну автор похоже от вас будут ещё темы.
Он вас в покое не оставит

Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались

Гость
Автор

Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались

Так по-любому будет.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.

Автор
Гость

Так по-любому будет.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.

Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет

Гость
Автор

А когда покупаю мороженое, то на вертолёте) Эх, деточка, давно уже не мальчик... Но колбаска так же сильна, как в храбрые 18)

Гость
Автор

Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет

Ну может какая отчаявшаяся лет 45-50 и позарится на него, но это не точно 😄

Гость
Гость

А когда покупаю мороженое, то на вертолёте) Эх, деточка, давно уже не мальчик... Но колбаска так же сильна, как в храбрые 18)

Зачем эта колбаска, если она не обеспечивает? 🤣

Автор
Гость

Мне ваша колбаска не интересна. Катайте свою кобасу на майбахах 😂

СмехоПролетарий

Животные уровнем выше вас и ваших подруг.

Автор
СмехоПролетарий

Животные уровнем выше вас и ваших подруг.

Как же я все таки задела ему подобных , вон как с горящей жопой мне тут строчат😅

Гость
Автор

Ахахахаха , да, должен, больше с ним никто связываться не хотел. Наверно мне просто жаль его стало, а там такое эго раздутое у него

Мамы с бабушками им говорят с детства что они лучшие и очень красивые. Врут а те верят

Гость
Гость

Мамы с бабушками им говорят с детства что они лучшие и очень красивые. Врут а те верят

А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.

Автор
Гость

А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.

Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь

Гость
Автор

Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь

Вот-вот.

nastyazv

Прям всех моих бывших описала:)

Разобравшийся

Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))

Барсук

Автор, так ты тоже клуша. Додик как раз твой уровень.

Гость

Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.

А Вам бы хорошо поумнеть.

Гость
Барсук

Нет, еë уровень - кухонный боксëр.

Гость

Тюбики додики. вспомнились аж нелеквидные с кафешки в центре ) сидят там толпой по вечерам в вольчека.

Гость
Барсук

Ваще если откинуть отсутствие мозгов, то похоже на секту опущенных. они же ч.м .о но с самооценкой до небес. Такие любят собираться в стайки и вешать на людей ярлыки. Это их наркотик место того чтоб жить) как у кого то бухло у кого то еще что-то . На авторшу пофиг. Но наверно попущу кое каких подобных представителей мужского пола в скором времени. А то таких даже когда просто игноришь - они в агрессию. Лечение одно - обоссать и указать иерархию по жизни таким.

Гость

"Тюбики"? Консерва, ты явно дно!

Гость
Гость

Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.

Ну и пусть богатеет.
Кто-то запрещает что ли?
Ему же плюс будет, сразу найдет себе девушку, женится и заживёт.

Автор
Разобравшийся

Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))

Он в носках дырявых ходил и однажды попросил ему занять 100 руб😂

Автор
Барсук

Столько фанатов тут у додиков , защищают того кто явно днище

Гость
Гость

Какой нах миллионер?)) Такие как он будут за копейки работать, и то время от времени. Будут жить засчет мамы и плакать какие все вокруг сyки

Гость
Гость

Нет, еë уровень - кухонный боксëр.

Тебя бы тоже разукрасить