Месяца два назад начала отношения с додиком, чем то он меня зацепил. Но выглядим мы вместе очень странно : он явно ниже уровнем , щуплый, страшненький, непонятно как одевается. Познакомила его с …
Не найдет, так и будет вас годами и десятилетиями вспоминать.
Даже тут темы такие пишут, как помнят девушек, с которыми просто пообщались даже не встречаясь.
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
потому что мама сказала, что он у нее самый красивый)
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал?
Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.
Я думаю, когда этот додик проедет мимо тебя на майбахе, ты будешь плакать)
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭
О, а такой момент был , ему казалось что компания девушек на него смотрит и он им понравился. При этом я рядом была и видела что они посмотрели на него как на умалишенного
Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались
Так по-любому будет.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.
Так по-любому будет.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.
Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет
Животные уровнем выше вас и ваших подруг.
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь
Прям всех моих бывших описала:)
Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))
Автор, так ты тоже клуша. Додик как раз твой уровень.
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
А Вам бы хорошо поумнеть.
Тюбики додики. вспомнились аж нелеквидные с кафешки в центре ) сидят там толпой по вечерам в вольчека.
Ваще если откинуть отсутствие мозгов, то похоже на секту опущенных. они же ч.м .о но с самооценкой до небес. Такие любят собираться в стайки и вешать на людей ярлыки. Это их наркотик место того чтоб жить) как у кого то бухло у кого то еще что-то . На авторшу пофиг. Но наверно попущу кое каких подобных представителей мужского пола в скором времени. А то таких даже когда просто игноришь - они в агрессию. Лечение одно - обоссать и указать иерархию по жизни таким.
"Тюбики"? Консерва, ты явно дно!
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
Ну и пусть богатеет.
Кто-то запрещает что ли?
Ему же плюс будет, сразу найдет себе девушку, женится и заживёт.
Какой нах миллионер?)) Такие как он будут за копейки работать, и то время от времени. Будут жить засчет мамы и плакать какие все вокруг сyки