Месяца два назад начала отношения с додиком, чем то он меня зацепил. Но выглядим мы вместе очень странно : он явно ниже уровнем , щуплый, страшненький, непонятно как одевается. Познакомила его с подругами и их парнями, они мягко говоря были в шоке и говорили что я сошла с ума с таким встречаться, это дно. Сказали, что он настолько странный, настолько страшный , и типа зачем он тебе нужен. После этой встречи мой додик считал,
что мои подруги точно его хотят, а их парни ревнуют и завидуют. Меня аж на смех пробило, но он не понял почему. А в последнюю неделю начал говорить что это он до меня снизошел , а так бы ему любая дала, но он выбрал меня. Я даже обижаться не стала, просто ржала и не могла остановиться. Пришлось мне с додиком распрощаться😂😂😂 Мне просто интересно почему тюбики так себя ведут, когда они очевидно стремные? И почему в упор не замечают что люди их додиками считают? Что думаете на этот счет?
Думаем на этот счет, что хе...рняс тут написана, автор!)))
Эм...а зачем он весь такой стремный те нужен???
Понятно,патаскехуа...
Вам 14?
А толку то от твоего мнения???
Что ты думаешь скажешь ему это он прям весь тя расцелует?
Прям скажет что ты и твои друзья это прям его мечта и что он прям ссаться кипятком должен???
Ты,помоему,докуя думаешь о себе...таких *** как ты он может достаточно много найти,на самом деле,готовые его обслужить и за банку пива,самого дешевого...
Ну у каждого свой взгляд на себя и окружающих. Для тебя - он додик, а для него - ты тупая чика не дотягивающая интеллектом до своего смартфона.
Поживем - поглядим кто прав.
мы думаем что просто жалкая ничтожная личность с низкой самооценкой раз таким убогим способом ищешь путь для самоутверждения.
Странно как-то, высмеиваете его, но почему-то решили с ним встречаться.
Может не настолько он и плох.
Если он изначально "додик" то вопрос зачем ты "умная" познакомилась с ним и повела знакомиться к друзьям. А коли своего мнения нет на счет людей, то обходи их стороной.
А толку то от твоего мнения???
Что ты думаешь скажешь ему это он прям весь тя расцелует?
Прям скажет что ты и твои друзья это прям его мечта и что он прям ссаться кипятком должен???
Ты,помоему,докуя думаешь о себе...таких *** как ты он может достаточно много найти,на самом деле,готовые его обслужить и за банку пива,самого дешевого...
Ахахахаха , да, должен, больше с ним никто связываться не хотел. Наверно мне просто жаль его стало, а там такое эго раздутое у него
Чем меньше человек может сделать снаружи, тем больше копается внутри. А это увеличивет ЧСВ.
Да нет, не особо. Думала что по общению он вроде нормальный, а потом он все больше раскрывался и я уже поняла , что он страшный снаружи и внутри . И очень странно себя ведет , в последние дни даже стремно было с ним по улице идти
Да нет, не особо. Думала что по общению он вроде нормальный, а потом он все больше раскрывался и я уже поняла , что он страшный снаружи и внутри . И очень странно себя ведет , в последние дни даже стремно было с ним по улице идти
А он вас хоть обеспечивал?
Подарки дарил? Денег давал?
Досуг интересный организовывал вам? Например: на какие-либо мероприятия вас водил?
В поездки возил, хотя бы по-вашему региону или по стране?
Он тебя бросил и ты пытаешься его обесценить? Тупиковый метод.
Автор, так ты о нем думаешь еще на форуме пишешь, не такой уж он и додик получается. А пишет ли он про тебя где-то, интересно
Все идёт с детства. Поехавшая маман с бабкой на пару внушала: "ну девки берегитесь, мой сыночек будет выбирать себе жену по списку требований" ну и всякую такую муть, снижая критичность этого чела к самому себе. Потом когда реальность щелкает по носу он привычно бежит психологически защищаться к новой "мамке" - своре МДшников, гладящих по головке. Поэтому чел просто тонет в параллельной реальности, все дальше уходя за орбиту здравого смысла
Тяжело ....
Все идёт с детства. Поехавшая маман с бабкой на пару внушала: "ну девки берегитесь, мой сыночек будет выбирать себе жену по списку требований" ну и всякую такую муть, снижая критичность этого чела к самому себе. Потом когда реальность щелкает по носу он привычно бежит психологически защищаться к новой "мамке" - своре МДшников, гладящих по головке. Поэтому чел просто тонет в параллельной реальности, все дальше уходя за орбиту здравого смысла
Тяжело ....
Чуть ли не единственный нормальный коммент