Он даже не пытался вернуть. Мы разные? Или ему пофиг?
Вы зачем расставались? Чтобы он Вас вернул?
Скорее всего второе
Я не такая как тот парень.
Информации малова-то, как так вот нам со стороны судить, когда ничего конкретного не написано, непонятненько....
Он просто книг не читал никогда. Из-за этого может
Расстались потому как книг не читал....не, ну, хр@ень какая-то, он чего, *** что ли?))) А вот то, что он никогда вину за собой не чувствовал при ссорах и то,что Вы постоянно первая с ним наалаживали отношения, то это показатель- ему плевать на Вас, тут и думать не надо! Вы молоды судя по всему очень! Постарайтесь забыть его побыстрее и найдите нормального пацана!))
А зачем пытаться вернуть когда хотят когда девушка бросает?
Интересная штука у молодежи
Расстаться для того чтоб возвращать
Расстались потому как книг не читал....не, ну, хр@ень какая-то, он чего, *** что ли?))) А вот то, что он никогда вину за собой не чувствовал при ссорах и то,что Вы постоянно первая с ним наалаживали отношения, то это показатель- ему плевать на Вас, тут и думать не надо! Вы молоды судя по всему очень! Постарайтесь забыть его побыстрее и найдите нормального пацана!))
Где мне искать нормального парня?
В расставании виноваты оба
В учебном заведении, знакомства через друзей общих или если у родственников есть знакомые у которых есть "бесхозный" парень тоже пойдет))), на работе, на курсах/кружках/секциях, на СЗ в конце концов. Это что касается где познакомится, а нормальный или нет, тут по ходу знакомства выясняется все.
В учебном заведении, знакомства через друзей общих или если у родственников есть знакомые у которых есть "бесхозный" парень тоже пойдет))), на работе, на курсах/кружках/секциях, на СЗ в конце концов. Это что касается где познакомится, а нормальный или нет, тут по ходу знакомства выясняется все.
Найдите мне Парня
Мне с парнем не очень так как с ним нет перспектив У него всё обычно
Стиль его жизни меня не устраивал Я чахла с ним
У меня другой стиль жизни
Он мне не пара
Мне с ним плохо Я чахну с ним Мне ничего не хочется с ним
Мне с ним плохо Моя жизнь становиться отвратной с ним Мы с подругой всегда тусовались жизнь офигенная эта чув...рла меня заставлял жить серыми буднями Нафиг мне такая жизнь ?
Чето автор уже "переобулся": то автор расстроен, что парень не пытался вернуть, а тут прям накрыло-ничего не хочется)))) Какие-то непреодолимые гормональные изменения произошли)))
Нет. Я не хочу жить серую жизнь. Он меня"выгуливал" и там и там. Но это не его стиль жизни. Это прилюдия. Заманить в загс. А далее с ним жить серую отвратную жизнь. Работа. Квартира. Работа. Квартира. Я чахну с ним. Мне плохо. Я как баба становилась. Я не хочу с ним ничего. Я вернулась к подруге. Мы вернулись в гульбища.