Уважаемые женщины! Какого мужчину вы бы выбрали для серьёзных отношений? Два варианта:
1. Регулярно и качественно т***, но денег зарабатывает мало, жадный, особо не заботится, не балует, эгоист.
2. Надёжный, хорошо зарабатывает, щедрый, любит вас по-настоящему, поддерживает и помогает. Однако именно с интимом есть нехватка. Проблема психологического плана (не импотент, с физиологией всё нормально). Проблема решаемая! Однако требует времени и взаимопонимания, поддержки со стороны девушки.
Само собой второй вариант. А доводить до оргазма научится.
Детсад закончи
Второй, ну это теория. Мне любить нужно
Щедрого! Остальное приложится.
Второго, но изменяла бы с первым.
Во 2 примере плюсы явно перевешивают. Надо было в 1 варианте добавить хорошо зарабатывает, тогда был бы сложнее выбор. А так очевидно
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Конечно 2 вариант.
Мы же не мужики, для которых секс на первом месте. Это вы можете на много всего глаза закрыть, лишь бы писечку давала, а у нас все сложнее.
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
Для семейной жизни скорее всего выбрала бы второй вариант, так как с жадным и эгоистом трудно ужиться.
У автора существует только черное и белое. А сам он относится ко 2й прослойке, иначе бы не создавал эту тему
2
кого бы вы женщины выбрали?
- его.
- меня.
ну все понятно, автор))) аахахахах))
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
манипуляторша. откуда 3 или 2 - кто проводил исследование? по эго ей пару хороших ударов надо прописать
Если у мужика нет грубых органических патологий в половой сфере,его потенцию можно кардинально улучшить. Это я знаю по себе: в мои почти 60 стоит не хуже,чем у 30-летнего.
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
"Регулярно и качественно т***"-че за т*** такое, "тест" что ли, тестирует качественно))) Ладно, судя по выбору первый вариант только чпокает здорово и на этом все, а второй чпокает, но с проблемами, а остальное все супер. Так второй вариант-это прям нормально все, он же чпокает, худо-бедно, но чпокает, (тем более там все поправимо, так сказать все в руках женщины исправить!). В чем проблема поддержать мужика, который помимо финансовой составляющей еще и поддерживает и помогает свою любимую девушку! Надо быть полной дурой, чтобы отказаться от такого человека! Я беру второго, где он, куда звонить, как познакомится?)))
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
То есть если баба красивая, то с нее хватит и писечки, а если страшная, то долга еще что-то уметь?
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
Когда в паре оба толстые это норм, а я говорю про пары, где девушка на порядок страшнее мужчины
Если у мужика нет грубых органических патологий в половой сфере,его потенцию можно кардинально улучшить. Это я знаю по себе: в мои почти 60 стоит не хуже,чем у 30-летнего.
Тьфу, блин, гадость какая!))) Пишите, что Вам хотя бы 40-кет))) а то вот нафиг эти откровения про "почти 60 и не хуже"...
Не так все просто с мужиками. На именно красивая нужна, чтобы писечку давала. Обычная накой не сдалась
С нами не так всё просто. Красивая понятие относительное, разным мужчинам нравятся разные типажи и разные характеры. Секс важен, но так же важна забота и взаимопонимание, с возрастом нужда в сексе снижается а вот забота и взаимопонимание остаются. Конечно если беречь отношения.
Так, что не обобщайте 25 летних инфантов не умеющих беречь отношения (бывают исключения) с взрослыми мужчинами.
Кирилл, ты чего?..
Второй вариант, но только, если мне с ним комфортно в быту , в жизни, и мне он просто нравится, как человек. А интим, ну можно же, либо на стороне добирать, либо самоудовлетворение в помощь.
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Вы такая умничка, как приятно, когда люди ОБА работают над отношениями...