Помогите пожалуйста с решением вопроса. 7 лет жила в гражданском браке, не скажу что идеальный и ругались и расходились. Есть общий ребёнок, но не записана на отца. Дочке 4 года заболела лейкозом, …
Вы не имеете никакого права из за своей женской обиды лишать ребенка отца и бабушки которые его любят, заботятся и помогают! Это очень плохо скажется на психике ребенка и всей его жизни, он вам спасибо не скажет, наоборот будет припоминать и ненавидеть, что логично. Запомните - муж всегда уходит от жены, не от детей. Перестав быть мужем он никогда не перестанет быть отцом. Ради ребенка надо искать компромисс. Нашел бабу - но не перестал же ребенка любить, наоборот помощь предлагает и не надо отказываться, гордыня грех. У вас искаженное восприятие его помощи, не хотел он вас унизить, это норма помогать, он нечет ответственность как и положено, радоваться надо
Не предлагает о помощи.Предлагает у него эту помощь попросить.Это разные вещи.
А как я должна вести себя? Я пройду с ней всё лечение и приеду домой а он к этому никаких усилий не приложит и я должна дать ему общаться? В первую очередь ему никто не запрещает сюда приезжать и видеться с ребёнком, но этого нет и ему это не нужно. По его мнению я должна просить у него всё, а сам он палец об палец не ударил. И где тут манипуляция
Так ему и не нужно. Не вы, не ребенок. Подавайте на алименты и установление отцовства
Я не раздвигала ноги перед первым встречным, когда мы начали жить вместе мне было 18 лет и о детях я и не думала и жила для себя и всегда предохранялись. И решение родить ребёнка мы принимали вместе. Потому что на тот момент было всё адекватно, ругались как и все и на тот момент мне было уже 21 год. Я же не родила ребёнка в 16 лет по глупости. Моя вина что ребёнок рождён в не брака и сама большая глупость.
Жесть 🤦 в 21 рожать в сожительстве
Да сколько можно, не нужно меня оскорблять, я не дура наивная. Для меня брак не был задачей икс в жизни, я жила так как хотела и около ноги мужика не держала, не устраивает уходи. И сейчас нет у меня желания возвращать и пытаться привязать ребёнком. По вашим словам можно сказать что браки не разваливаются и муж не уходит к другой и забивает на детей и жену. И брак это не защита от развала отношений, а ещё один повод ткнуть носом людей которые живут без брака и там и там всё одинаково, и только единицы могут похвастаться что вышли замуж удачно, а есть люди которые и без брака живут и проблем не знают.
Так чего ноете тогда??? Он ушел, ребенок ему не нужен. Ну и забудьте, тяните в одно лицо своего ребенка.
Так может вам квартиру сдать, чтоб деньги были на лечение? Пока вы в другом городе. Раз уж вы разошлись.
То, что я писала сегодня на этом форуме. Я написала всё это, чтобы попрощаться. Меня больше нет в интернете. Меня тут не держит вообще больше ничего. В том числе и ты. Прощай, Шаман. Я больше не буду тебе вообще ничего писать. Ты наверное меня и не вспомнишь, когда у тебя будет концерт в Светлогорске!
То, что я писала сегодня на этом форуме. Я написала всё это, чтобы попрощаться. Меня больше нет в интернете. Меня тут не держит вообще больше ничего. В том числе и ты. Прощай, Шаман. Я больше не буду тебе вообще ничего писать. Ты наверное меня и не вспомнишь, когда у тебя будет концерт в Светлогорске!
Я думала, что хотя-бы заслуживаю, чтобы от меня не скрывали концерт. И хотя-бы как это раньше было, ты был на моём смарт ТВ. Тебе даже стыдно защитить меня на форуме. Стыдно показываться в интернете, как это раньше было. А теперь и на РЕН ТВ о тебе ни слова. А раз ты одалел моих родаков, перед которыми крутишься целыми днями в интернете, то и для меня мог это делать. Теперь я перестану с тобой пересекаться. Я такого не заслужила. Что толку от твоего тепла? От твоих лживых песенок? От того, что ты называешь себя простым русским парнем? Хотела бы я простого русского парня, да таких в природе не существует. Все вечно что-то строят из себя. А на деле никто и звать никак. Прощай навсегда!
Я потеряла к тебе интерес сразу, как только ты перестал меня добиваться. Всё кончено, Шаман. Я не верю тебе больше. Я не люблю тебя. Я могла бы любить того простого русского парня, который был без короны. Который был по всем каналам. Именно ты сам, а не косвенные ассоциации. Когда ты всегда был на смарт ТВ. Когда ты был везде в интернете, что бы я не искала. Когда реклама твоего концерта в прошлом году по телевизору была каждые 5 минут. Когда я ещё не знала, что ты не способен меня защитить даже на форуме. Когда были твои концерты и из-за тебя не закрыли передачу Соль. Когда ты каждый новый год выступал по всем каналам. Вот такой ты мне был бы нужен. Я тебе этого никогда не прощу. *** на твоё тепло. Когда реальность показывает твоё истинное отношение ко мне. Прощай навсегда!
Я потеряла к тебе интерес сразу, как только ты перестал меня добиваться. Всё кончено, Шаман. Я не верю тебе больше. Я не люблю тебя. Я могла бы любить того простого русского парня, который был без короны. Который был по всем каналам. Именно ты сам, а не косвенные ассоциации. Когда ты всегда был на смарт ТВ. Когда ты был везде в интернете, что бы я не искала. Когда реклама твоего концерта в прошлом году по телевизору была каждые 5 минут. Когда я ещё не знала, что ты не способен меня защитить даже на форуме. Когда были твои концерты и из-за тебя не закрыли передачу Соль. Когда ты каждый новый год выступал по всем каналам. Вот такой ты мне был бы нужен. Я тебе этого никогда не прощу. *** на твоё тепло. Когда реальность показывает твоё истинное отношение ко мне. Прощай навсегда!
*** - наср...ть
Понять, простить и отпустить. С ребенком давать видеться. Раз решился с другой, значит женской любви ласки от Вас ему не хватало. Не обязательно вы виноваты, возможно, вы были сконцентрированы на ребенке и его болезни - это естественно, никто не виноват.
Бл*ть что за бред,люди вы тупые??? Что ты сейчас высрал(а) ???
Бред не пиши, нормальный мужч на бы не пошел к другой, особенно когда дочь в больнице
Ну то есть вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть. Так не бывает. Видеться нужно давать обязательно, особенно если сам просит.
Показательны ответы нелюдей в этой теме. Мужик бросил своего родного ребенка умирающего и сожительницу не способную тянуть работу и ребенка в одиночку. Реакция нелюдей - ачотакова, самавиновата, ниудиляла, нисасала.
Представим что женщина сбежала с любовником, бросила умирающую дочь на сожителя? Вонь до небес стояла бы.
Показательны ответы нелюдей в этой теме. Мужик бросил своего родного ребенка умирающего и сожительницу не способную тянуть работу и ребенка в одиночку. Реакция нелюдей - ачотакова, самавиновата, ниудиляла, нисасала.
Представим что женщина сбежала с любовником, бросила умирающую дочь на сожителя? Вонь до небес стояла бы.
Да они ту*пые люди с гнильцой. Нормальных людей сейчас всё меньше и меньше становится
Я надеюсь, что это разводка. Если нет, то мужики хуже животных, просто твари. Мать болеющего ребенка должна ещё унижаться, выпрашивать. Желание почесать своё эго дороже жизни и здоровья ребёнка, дороже психического здоровья почти сломленной несчастьем матери! Дай Бог, пусть болячка быстрее перекинется на эту тварь-бывшего сожителя, а девочка проживет в здравии долгую счастливую жизнь!
Ну в общем он сказал правду, вы ему нужны, вы максимально душная и навязчивая, так что чему удивляться? Ребенку он должен по закону, можете подать на алименты, а ваши дешевые манипуляции не заставят его хотеть вас видеть и тем более целовать.
Ну в общем он сказал правду, вы ему нужны, вы максимально душная и навязчивая, так что чему удивляться? Ребенку он должен по закону, можете подать на алименты, а ваши дешевые манипуляции не заставят его хотеть вас видеть и тем более целовать.
Какие нахрен манипуляции с её стороны??? Мужик потрахивает другую,пока его дочь болеет.. Тебе легко говорить ,не правда ли ??)))
Надо подавать на установление отцовства и алименты. Очевидно, что больной ребёнок ему не нужен, и он спокойно вычеркнул вас обеих из своей жизни. Так пусть жизнь ему мёдом не кажется. А вам нужно все свои силы положить на выздоровление дочки.
Я не раздвигала ноги перед первым встречным, когда мы начали жить вместе мне было 18 лет и о детях я и не думала и жила для себя и всегда предохранялись. И решение родить ребёнка мы принимали вместе. Потому что на тот момент было всё адекватно, ругались как и все и на тот момент мне было уже 21 год. Я же не родила ребёнка в 16 лет по глупости. Моя вина что ребёнок рождён в не брака и сама большая глупость.
Принимали вместе решение родить ребенка, а в графе отцовства прочерк для чего поставили?