мы с парнем вместе полтора года, вроде, все хорошо, но недавно разговор зашел за семью и детей (это не моя была идея, мы смотрели шоу одно, и парень сказал, что хотел бы порассуждать). в ходе разговора выяснилось, что он против брака, детей, что не видит в этом смысла. хотя зимой была ситуация, что я решила уйти из отношений с ним по причине, что как раз у нас разные взгляды на будущее, как мне тогда казалось (ну а как многие девушки, хотела, чтобы отношения не были на время, а уже для создания семьи в будущем) но в тот момент парень сказал, что я ошибаюсь, что он бы хотел чего-то в большего через лет 5-7, для меня это нормально и мы поговорили и продолжили отношения.
а теперь не знаю, ведь мнение его поменялось, поняла, что он в принципе безответственный и не надежный.
наперед скажу, я знаю и понимаю, что парней отталкивают разговоре о свадьбе, детях итд, поэтом даже в последнем том диалоге просто сказала, что мне все равно, твое мнение, но теперь сомнения есть, ведь нам не по по 20 даже, чтобы так бояться. и один раз была задержка, он сказал, что в случае чего аборт без разговоров.
просто хочу почитать ваше мнение и или убрать сомнения, или же все таки это не мой человек. добавлю, что у меня в семье сложно все было, сколько себя помню, мне не хочется повторять судьбу матери или тети, поэтому и важно, чтобы человек не боялся ответственности, не убегал. #отношения
А зачем благородному мужчине заводить жену и личинку а потом пахать на этих паразитов,мужчина должен много отдыхать ,что был здоровый и румяный цвет лица.
Бросайте его, автор. Вы ведь сами семью хотите. Найдёте для неё
то что он хочет чего то абстрактно большего лет через 7, вас устроило
То, что не хочет брака и детей, не устроило
Так?
Уходить.
Вам открытым текстом говорят, что семью в будущем не хотят.
В случае залета отправит на аборт. Если для себя ребенка не хотите, то ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняйтесь.
Понятное дело,что к партнеру привыкли, влюбленность скорее всего ещё есть и где-то внутри есть надежда, что он как в сказке передумает.....Но люди не меняются
ну есть в паре ключевые вопросы, есть второстепенные.
взгляды на семью и детей - это ключевые, первостепенные, основополагающие. если по ним нет согласия и полного (!) совпадения, то не может быть семьи.
Вы странная. В принципе, он сразу сказал "нет семье", когда завыл о "подожди лет 7". Тут только глупой непонятно, что мужик не планирует с данной особой семьи. А уж разговор с его стороны об аборте - это уже конец отношениям у женщины, которая нацелена на семью.
Семья и дети это очень серьезный вопрос, если нет совпадения взглядов, расходиться однозначно.
кто ж его так напугал...
Вот и резюме про «сильных и самостоятельных».
Как в койку падать с малознакомым, так она взрослая и сама решит, а как расхлебывать так нужны советы анонимных гостей форума.
И ведь уже не 18.
Ничего. Поотношаешься ещё с несколькими, а там и тема про детей неактуальна будет.
Ну, он не изменится. Он вам конкретно сказал, что брак и дети его не интересуют. Значит так и есть. Если вы думаете, что любовью/заботой/вниманием сможете его мнение изменить... Это заблуждение. Вообще, если человек говорит, что "хочет чего-то большего через 5-7 лет" это сразу красный флаг. Ну, если вам не по 18 лет, конечно.
Он не хочет семьи именно с вами. Просто проводит время. Уходите, ничего хорошего не будет.
Зачем вы тратите на него время? В надежде, что через 10 лет он передумает? Не передумает, не обманывайте сама себя.
нас парней отпугивают разговоры о детях и свадьбе только если это нелюбимая девушка.
Что, ты удивлена слышать, что мужики могут трахать нелюбимых девушек? Да легко, потому что у большинства парней секс на первом незыблемом месте.
Трахать тебя ему хорошо, а вот перспектива семьи и детей - его пугает, т.к. не хочет он этого С ТОБОЙ. А с другой да, захочет
Почему непременно парень не хочет семьи именно с автором? Не допускаете мысли, что семья и дети в принципе могут не вписываться в систему ценностей человека никогда и ни с кем? Вот мы с моим парнем вместе 13 лет, не так уж молоды (+- по 40 обоим), расписываться и детей не хотим оба (лично я в браке не хочу делить своё имущество и принимать половину чужих долгов случись что), но как-то никому и в голову не приходит, что кто-то у кого-то временный вариант. При всём при этом вместе ни один пуд соли в разных бедах съели (он всегда придёт на выручку и подставит плечо), а вот в старости, возможно, и распишемся, когда уже ни у кого не будет имущественных притязаний, и то только в случае юридической необходимости.
нас парней отпугивают разговоры о детях и свадьбе только если это нелюбимая девушка.
Что, ты удивлена слышать, что мужики могут трахать нелюбимых девушек? Да легко, потому что у большинства парней секс на первом незыблемом месте.
Трахать тебя ему хорошо, а вот перспектива семьи и детей - его пугает, т.к. не хочет он этого С ТОБОЙ. А с другой да, захочет
А, может, и не захочет.
Меня отпугнул бы разговор о детях даже с любимым парнем. В случае ультиматума, как бы ни было трудно, мне пришлось бы с ним расстаться и искать человека, солидарного в данном вопросе.
А вообще о чём разговор? Не хочет он детей сейчас, не захочет никогда или не хочет с автором - что гадать? Это уже неважно, так как на данном этапе у них ценности разнятся. Автору нужно либо принять человека таким, как есть, наступив на горло своим ценностям, либо отпустить и искать спутника с такими же взглядами. Перекраивать взрослого человека смысла нет.
А, может, и не захочет.
Меня отпугнул бы разговор о детях даже с любимым парнем. В случае ультиматума, как бы ни было трудно, мне пришлось бы с ним расстаться и искать человека, солидарного в данном вопросе.
А вообще о чём разговор? Не хочет он детей сейчас, не захочет никогда или не хочет с автором - что гадать? Это уже неважно, так как на данном этапе у них ценности разнятся. Автору нужно либо принять человека таким, как есть, наступив на горло своим ценностям, либо отпустить и искать спутника с такими же взглядами. Перекраивать взрослого человека смысла нет.
а тебе лет-то сколько, раз тебя отпугнули бы разговоры о детях?
Он же четко сказал, что с тобой брака и детей не хочет, но хочет через 5-7 лет с другой.
Если вы хотите семью, детей и взамуж, а мужчина не хочет детей и жениться - как вы думаете, ваш это человек или не ваш? По-моему, ответ очевиден. Ваши жизненные цели и взгляды полностью не совпадают, о чем тут думать-то.
Парень честен с вами, ясно дал понять, что брак и семья ему неинтересны-или принимаете лишь сожильство или уходите на поиски того, кто разделит ваши цели и мечты.
"а теперь не знаю, ведь мнение его поменялось, поняла, что он в принципе безответственный и не надежный" - мне кажется тут ответ на все по этому парню. Даже если бы он хотел детей, зачем от такого человека рожать? вы же не хотите взвалить на себя работу детей и дом работу, а он с друзьями пьет пиво и ребенка не забрал, потому что забыл. короче штрих какой-то. многи е мужики ближе к 30 и хотят детей и каляски и водится. Если этому не надо, зачем себя напрягать. Найдите надежного красавчика с желанием иметь семью и будьте счастливы))
Автор, гипотетически представьте, что Вы со своим парнем уже дошли в отношениях до преклонного возраста, вместе, все дела, но вот не расписаны и без детей, и ответьте себе на вопрос: были бы ли лично Вы счастливы при подобном раскладе? И уже из этого исходите.