Призналась мужчине в любви и сказала, что свободные отношения не интересуют.
У нас было 2 раза, по моей инициативе и глупости, потому что я влюбилась:( Не то хотела чтобы он подумал что я легкодоступная, и поэтому всегда твердила что свободные отношения не для меня;( А он всегда говорил про то, что просто хочет общаться, обниматься и проводить время без секса. Когда мы были вместе и проводили время, он вел себя очень мило, говорил, что ему со мной хорошо, спокойно, что хочет общаться, обнимал, целовал, смотрел влюбленными глазами. Всегда спрашивал о прежних отношениях но когда я призналась в чувствах он игнорировал 10 дней и написал что мои желания разумны, но нам лучше не общаться.. потом сам писал через пару дней.. а я не знала как и что отвечать, бо сам сказал что сделает больно и лучше не общаться и вот как уже месяц ни слуха ни духа от него. Есть ли сенс мне ему писать?
нет сенса
Зачем? Он точно дал понять, что не заинтересован в отношениях.
Это обычная человеческая ошибка,как женская так кстати и муржская,но у мужчин реже.Ты просто напугала клиента моментальными требованиями.Он только ухаживать начал,получать от ваших отношений удовольствие а ты так и не успев его по настоящему заинтересовать в себе уже начала ставить ему условия,вот мужчина и подумал,что тут вместо малины какие то не нужные ответственности ему.Ответственность за себя еще нужно заслужить,она не дается просто за половую принадлежность.
Лучше не надо. Эта фраза что "сделает больно" она не на пустом месте. Он себя знает лучше чем вы его и чем он показывает вам. В меня тоже легко влюбляются, но у меня есть такие свои моменты, что я было, тоже говорила подобное. Он намекнул вам, если не поймёте и решите рискнуть, будет больно, вас предупредили. Всё равно вы готовы? Тяжело, понимаю. Но лучше не пишите ему. Отвлекайтесь как то в работу уйдите.
Сейчас вам нужно его прям ЖОСКО!!! игнорить. Он вас мягко сливает, а вы бежите и бежите и бежите! Нет! Слил - ушли!
Сделали фотосессию красивую, сходили в рестик с подружками, съездили. Фоточки выложили.
По уму не надо! Вы же высказали свои намерения, что интересны серьезные отношения. Он не ответил взаимностью. если напишите сами. то будьте сразу готовы к тому, что будете встречаться на его условиях. Поэтому если вас тот формат общения не устраивал ищите мужчину с которым будет тот формат!