С парнем состоим в отношениях без обязательств, так как он часто в отъездах и не может на расстоянии, поэтому все сложно и запутано, но очень тянет друг к другу. Пока у нас с ним такие отношения мне уже два раза другие признавались в чувствах, предлагали отношения, а меня к ним так не тянет, но с ним неизвестно что будет. Каждый раз сердце разрывается разбивать его другим, но боюсь, что как к нему не появится таких чувств, но с ним никак. И с ним тяжело, и с другими не могу. Что делать?
Если будет давать деньги. Помогать финансово. То пускай и так
Ничего. Продолжайте набираться опыта.)
Кстати, вы же в курсе, что на самом деле отношений у вас нет?
Во второй жизни вы уже задумаетесь, стоит ли хе рнёй страдать и тратить время на левого пассажира. Драгоценным его - ваше время - не назову: у вас же его немерено!
Ну а в третьей либо четвёртой жизни вы уже точно будете знать, что подобная бесперспективная возня, с какого-то перепуга именуемая "отношениями" - удел недалёких, глуповатых и бестолковых.
Ждать пока он нагуляется можно долго. Выбор за тобой. Хотя вариантов много почему так. Один из них может он женат.
Какая вам выгода с таких недоотношений?
Отношения с обязательствами для женщины это деньги за секс.
Если с ним никак, то зачем слёзы лить? Если это космическая любовь - ну давай, кидайся на рельсы перед паровозом, и он будет машинистом, и переедет тебя как Анну Каренину. Или как только его видишь у тебя голова в матку падает? Вот ему точно пофиг, будешь ты спать с другим или нет... Тут нет ответа, тут совет - помучайся, перемучайся и сама реши.
В прицепе если он не жадный. И готов спонсиповать тебя то я бы согласилась
Как часто он дает тебе деньги?????
Если с ним никак, то зачем слёзы лить? Если это космическая любовь - ну давай, кидайся на рельсы перед паровозом, и он будет машинистом, и переедет тебя как Анну Каренину. Или как только его видишь у тебя голова в матку падает? Вот ему точно пофиг, будешь ты спать с другим или нет... Тут нет ответа, тут совет - помучайся, перемучайся и сама реши.
Только щедрый мужчина может раз считывать на свободные отношения
Это не отношения. Мужчине это выгодно. Он полусает секс, пользуясь тем, что женщина влюблена и гуляет дальше. А женщина растрачивает себя в пустую. А серьезные отношения он создаст с той, которая не будет с ним спать без отношений.