Рассталась с парнем почти месяц назад . Какой шанс что он вернется ?
Сколько ему лет? сколько были вместе?
я расставалась на 1,5 года. после поженились, дочку родили. может судьба, а может осознание того, что мы нужны друг другу и любим
Вернётся 100%. Они все возвращаются. Всегда. Может через полгода, может через год, может через 2 года.
Как вы указали ниже, он ушёл из-за того что не хотел жениться, если молодой и в адеквате, то разумеется он не вернется, ибо ни один адекватный мужчина не захочет подписывать на себя мужененависничесткий договор о браке, если скуфиндуй либо ***, то скорее всего вернется, от интеллекта многое зависит
Как вы указали ниже, он ушёл из-за того что не хотел жениться, если молодой и в адеквате, то разумеется он не вернется, ибо ни один адекватный мужчина не захочет подписывать на себя мужененависничесткий договор о браке, если скуфиндуй либо ***, то скорее всего вернется, от интеллекта многое зависит
А как же любовь ? Если любит разве не вернется?
В. Начале отношений все обсуждали . Он сказал, что хочет жениться, но чуть позже . По просшествию времени оказалось , что он врал на протяжении всех наших отношений. Мне так обидно . Разве можно так врать о любви . Хочу забыть но пока не могу . В душе все еще есть надежда , что что-то изменится, хотя после его радикальных заявлений я понимаю , что мои надежды напрасны …
В. Начале отношений все обсуждали . Он сказал, что хочет жениться, но чуть позже . По просшествию времени оказалось , что он врал на протяжении всех наших отношений. Мне так обидно . Разве можно так врать о любви . Хочу забыть но пока не могу . В душе все еще есть надежда , что что-то изменится, хотя после его радикальных заявлений я понимаю , что мои надежды напрасны …
Все сама знаешь, беги спать. Ну ее эту любовь. Люби жизнь, она дорога, каждый миг, каждый час, каждая минута, секунда.
А зачем вы давите, да ещё и ультиматумы ставите? Я бы вообще ещё сто раз подумал, как будут решаться будущие проблемы в браке, ультиматумами?
Почему врал, говорил, как чувствовал на тот момент. Как говорится обещать, не значит жениться.
И бросьте эту привычку навязываться, как вы не понимаете - это только отталкивает.
Когда мужчина по-настоящему любит женщину он будет счастлив , что она хочет за него замуж.
Уже встречался с разными наверно. А если ему рада помолоде, побогаче и при