Вообщем сталкулся с такой ситуацией, начал встречаться с девушкой младше меня и которая в разы больше меня зарабатывает, ей 24 года, достался по наследству крупный бизнес. Мне 28 лет работаю на штатную зп бываю сокращают и вообще без денег могу быть по несколько месяцев, так меня уволили с пятью работ, есть образования два но ими так не пользовался, сейчас таксую на старом шевролете. Из моих плюсов стильно одеваюсь, ухаживаю за собой, накаченный на этом все. Так ржавый Шевроле и съёмная хата. Понимаю что мне с ней не комфортно в плане у нее окружение другое совсем рестораны, клубы, тусовки а у меня на это просто денег нет 🥲 мы любим друг друга но я понимаю что мне как мужчине не комфортно возле обеспеченной девушки а не я который не умеет толком и работать на штатной работе. Как думаете заканчивать отношения такие?
Какие два образования, сказочник? Неграмотно пишешь, как третьеклассник троечник.
Скажу как девушка, когда ты любишь мужчину тебе плевать сколько он зарабатывает, главное чтобы на шее не сидел)
У меня был коллега, который сказал: "если у меня девушка будет зарабатывать больше меня, как мужчина будет это унижать, я буду стараться делать всё, чтобы зарабатывать ещё больше, вот, допустим, она зарабатывает 50, я буду стараться зарабатывать в 2 раза больше. Она будет по зарабатывать 100, я буду стараться зарабатывать ещё больше. То есть вы поняли, к чему я клоню, да?
А скол ко тебе годков. 55
Я уже поднял эту тему один раз она очень обиделась на меня, даю заданию именно я мне легче дальше таксовать и найти по своему статусу девушку там кссиршу, мне будет спокойнее.
Мне почему-то противно окружёние обеспеченных людей и за этого ушел с работы по образованию, тошнит от этих костюмах и понтов. Познакомились с ней случайно на улице.
Если так сказать отношений у меня толком не было за это время только секс, я боюсь брать ответственность за кого-то, боюсь лезть в бизнес и всякие темы. Вот и все мне легче одному быть чем брать ответственность за кого-то та как тупо я не вытину это
Если так сказать отношений у меня толком не было за это время только секс, я боюсь брать ответственность за кого-то, боюсь лезть в бизнес и всякие темы. Вот и все мне легче одному быть чем брать ответственность за кого-то та как тупо я не вытину это
А она блин влюбилась меня я этого больше всего боюсь та как привык быть в тени
Пристроить тебя,в свой бизьнесь и будет все ок. А что за бизнес то
Так мной будут управлять по большей части и считать меня не удачником, я ее люблю но если сейчас мысли эти одолевают то нечего хорошего не получиться, лучше найти уже девушку по твоему статусу буду себя чувствовать более уверенно а не реализовано.
Не так ты ее выходит и любишь..когда любят хотят быть вместе вопреки всем обстоятельствам..
Нет. Напротив, можно жениться на ней, да вместе развивать семейный бизнес, помогать жене.
Я думал ты напишешь "колхозник и дворянка", а тут банальный нищеброд и баба с заработком побольше.
Сообщение было удалено
Я русский, какой чечен? С кем-то путаете
Не альфонс, а практик
Сообщение было удалено
С тебя так и прет желчь и зависть..из зп таких как ты спленни..грязь и скандалы..тфу бабка с дурныям языком..
Сообщение было удалено
Не удивительно с то ты с родными в,ссорые..с таким то мерзким и злым языком..нафиг таких родичей как ты и врагов не нада..завистница тьфу.
Автор хватит сопли жевать начни помогать в бизнесе. Вникай потом вместе его начнете развивать. Поженитесь будешь как муж и управляющ ей.
Не только же мужчинам быть обеспечунами😂
Нет, зачем заканчивать? Выбрала то она тебя. У тебя пограничное расстройство, что постоянно глупые поступки делаешь? Успокойся и развивайся, ещё не вечер. Старайся и вскоре вы будете равными в статусе.