Обидно. Мне надо мало, ему часто. Под него подстраиваюсь всегда. Стараюсь, но обижаюсь. Он говорит, что так вообще и должно быть. А если не очень хочу? Он говорит, я тоже не хочу мыть посуду и ремонт делать. И я не могу отказать. Но чувствую что он не прав. Он же не прав?
Он не прав.
Для таких, как вы, немножечко отсталых, объясняю для таких, как вы с парнем , придумана посудомойка. Ну или что касаемо ремонта придуманы ремонтные бригады. Если вы сами не хотите делать. Какие проблемы не пойму? Че надо то?
Не нужно ни под кого подстраиваться в ущерб себе!
Подстраиваться должны ОБА, а не кто-то один. А иначе Вам скоро секс опротивит с ним. А если ещё и оргазм у Вас будет не каждый раз, это будет вредно для Вашего организма.
Например, Вы хотите два раза в неделю, а он хочет каждый день. Компромисс в том, что Вы соглашаетесь, скажем, на четыре раза в неделю, а он соглашается оставшиеся три дня обходиться своей рукой.
Подстраиваться должны ОБА, а не кто-то один. А иначе Вам скоро секс опротивит с ним. А если ещё и оргазм у Вас будет не каждый раз, это будет вредно для Вашего организма.
Например, Вы хотите два раза в неделю, а он хочет каждый день. Компромисс в том, что Вы соглашаетесь, скажем, на четыре раза в неделю, а он соглашается оставшиеся три дня обходиться своей рукой.
О, соглашусь, спасибо. Думаю, такой вариант и предложу.
вопрос на засыпку.тут все бабы поголовноо как что так сиди д...очи.тут получается есть баба и опять д..чи а смысл тогда в бабе тогда ?
Он не прав. Похоже, он придурок нихрена непонимающий.
Причём здесь ремонт и посуда?
Если заставляете его мыть посуду и делать ремонт, тогда надо тоже чем-то жертвовать, конечно.
Ты же "за. мужем" не перед мужем, не при муже, а именно замужем. Значит должна слушаться во всём мужа. Муж главный и его слово закон. Если не хочешь слушаться , то живи одна.
Забавно смотреть на то, как нищеброды пытаются доказать свою правоту. Ещё кого-то прогнуть друг под друга без денег то. Дегенераты тупые.
Так если деньги есть, в чем проблема? Найди подходящего по темпераменту мужика и обеспечивай его. Чтоб ему не приходилось посуду мыть и ремонт делать. Да хоть десять мужиков.
Так если деньги есть, в чем проблема? Найди подходящего по темпераменту мужика и обеспечивай его. Чтоб ему не приходилось посуду мыть и ремонт делать. Да хоть десять мужиков.
Нет, я это говорю к тому, что если сошлись 2 разных темперамента, то просто можно прийти к компромиссу. У них проблемы касаемо мытья посуды, купите посудомойку и никому из вас не придётся прогибаться. Проблема касаемо ремонта, есть ремонтные бригады. Компромисс найден, ну нет, у них тут другая тактика. Они просто пытаются доказать друг другу, кто прав, а кто виноват, баба пытается с мужиком соревноваться за правату. Ей главное услышать, что она права, а ему главное услышать, что это он прав. А взаимоотношения-это что компромисс? Либо тратить деньги на технику. Либо расходитесь, если вы такие нищеброды.