Подскажите мнение со стороны нормально ли это ?
Ситуация: в отношениях с молодым человеком полгода, сделал предложение-я согласилась, заботливый, любящий вроде было всё хорошо, постоянно звонил и писал раньше, сейчас разъехались по разным городам, на месяц, он в отпуске в своем городе, я туда приехать не могу личным обстоятельствам сейчас, у него есть ребёнок от первого брака и бывшая жена которая хочет его вернуть, сегодня он как обычно не позвонил мне, решила спросить в чем причина, сразу начал выдумывать что была плохая связь. Спросила где он находился весь день, его ответ: ездил к бывшей жене ,проведать дочку, она мне испортила все настроение поэтому нормально и не пообщались сегодня, Тогда я сказала ему: мог бы хотя бы сказать что не в настроении и списались бы позже, а вот ответ я получила лишь намёк на то что это не должно меня касаться и что он у меня такого не спрашивает. Хотя после того как побывал в гостях у дочки поехал к друзьям, несмотря на его плохое настроение, и мне начинает казаться что я там лишняя, тем более не знаю что у него там с женой бывшей с которой он был целых семь лет вместе,а со мной только полгода хотя настроен серьёзно, я понимаю ребёнок это важно для него, ну как вы считаете это нормальное вообще поведение или надо реагировать как-то по-другому на это? #отношения
Автор у вас ненормальное поведение, один не сделанный звонок и такой вынос мозга
Всё Вы правильно понимаете. И реагируете правильно. Не до вас ему. Там ЖЕНА!(((