Знакомы 6 лет, встречались 3 года. Никогда её не подводил, всегда поддерживал во всём, все начинания, по возможности, помогал финансово.
Так вышло, что она уехала из нашего родного Дальнего Востока покорять Москву, ну и не покорила (предупреждал её, что без базы там делать нечего). В итоге возвращается назад. Денег у неё на билет на самолёт нет. На продукты и жильё я кидаю на карту, не проблема.
Она рассказала ситуацию, попросила денег взаймы, я сказал дам, но не взаймы, а так, безвозмездно, без всяких обязательств, от души, земляков не бросаю. Она согласилась.
В итоге, нужен был ее номер паспорта, чтобы купить ей билет через приложение, думал, ей взять бизнес и питание достойное оплатить. Но она говорит “я тебе не доверяю, номер не дам, скинь мне деньги так, на карту”. Странное поведение, на мой взгляд.
Рассудите, пожалуйста. Кто прав
Да оба вы странные.
Встречались 3 года. А потом она взяла и уехала. А ты такой - ну ладно ехай. Уже безразличие налицо.
Она может и врет, просто хочет денег вытрясти и забудет, как тебя звали.
Ничего такого в номере паспорта нет, не скан же страницы с фото ты попросил.
Я бы отказалась переводить денег на карту. Не хочет билет, ну и не надо.
А вообще странно, что на жилье и продукты ты молча и без споров деньги переводишь, а на билет у тебя вопросики. Тоже ей не совсем доверяешь?
А может, это Вы слишком доверчивый? Скорее всего, девушке нужны деньги не на билет домой, а на другие цели. И таких, как Вы, у неё может быть много. Скорее всего, девушка просто хочет жить в МСК на халяву, не работая. Не стоит слепо верить её словам.
Да оба вы странные.
Встречались 3 года. А потом она взяла и уехала. А ты такой - ну ладно ехай. Уже безразличие налицо.
Она может и врет, просто хочет денег вытрясти и забудет, как тебя звали.
Ничего такого в номере паспорта нет, не скан же страницы с фото ты попросил.
Я бы отказалась переводить денег на карту. Не хочет билет, ну и не надо.
А вообще странно, что на жилье и продукты ты молча и без споров деньги переводишь, а на билет у тебя вопросики. Тоже ей не совсем доверяешь?
Нет, просто она попросила купить билет (деньги). Я ей сказал, давай сделаем так, ты мне номер паспорта, я сам куплю со своего приложения.
Меня взбесило то, что человек мне не доверяет и при этом просит деньги.
Странно. Деньги дай, а доверия ноль. Как понять?
Нет, просто она попросила купить билет (деньги). Я ей сказал, давай сделаем так, ты мне номер паспорта, я сам куплю со своего приложения.
Меня взбесило то, что человек мне не доверяет и при этом просит деньги.
Где вообще прямая связь между доверием и переводом денег??
Ты кажется сам ей не доверяешь, но при этом упреки по доверию идут только в ее сторону.
И беситься тут не с чего.
Ты когда друзьям/коллегам денег в долг даешь тоже номер их паспорта требуешь?
А вообще, у вас какие-то странные и непонятные отношения.
Мне вот мужчина просто так переводил денег, не требуя никаких реквизитов и отчетности, куда и на что я их трачу. На минуточку, он даже фамилии моей не знал, хотя мы встречались несколько лет.
Ты блин либо хочешь помочь человеку, либо не хочешь. Доверие тут при чем? Если ты считаешь, что она тебя разводит, то грош цена вашим отношениям. Заканчивайте тогда и не майтесь ерундой.