Гость
Статьи
Кто живёт с бывшим на …

Кто живёт с бывшим на одной жилплощади поделитесь опытом?

Девушки поделитесь опытом как вы строите жизнь и новые отношения находясь на одной площаде со своим бывшим мужем? Съехать нет возможности, живу в отдельной комнате.Как реагируют на это те с кем вы встречаетесь?

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще культуры нет. Куда я попал? 😱

Что значит нет возможности с'ехать???
Представьте, что вы на месте того, кто начал встречатся с девушкой, живущей с БМ, как бы вам было?

Гость

Ага,мне тоде нравится формулировка"живу с другом....."
И я должен свято верить что ее не натягивает бывший холодными вечерами))))бред какой то

СмехоПролетарий

Я не знаю таких. Не довелось строить общее. В основном, она с жильём, а он приймак. У всех моих друзей, кто в браке, она имеет в собственности своё жильё. Мне вообще кажется, что наличие жилья у девушки это стимул довести ее до ЗАГСа. А у нищих невест без приданного попроще всё, не особо их хотят замуж брать и называть "невестка". Да, люди такие, циничные и смотрят в карман.

Гость

Это даже хорошо, в каком то смысле. Ваш будущий партнёр будет искать варианты куда вас привезти. Те кто с мамой живут, отвалятся. Всякие немощные кто даже номер снимать не могут, жадные, безденежные, тоже. Всё нормально, сами не зацикливайтесь. Многие с родителями под одной крышей живут и тоже подобные неудобства испытывают. В соседней теме вон, мужчина 35 лет хочет познакомиться с девушкой, обеспеченный, но хочет гостевых, или просто любовных отношений. Авто есть, куда привести девушку есть и номер ватсапа даже написал.

Елдович

Бывшая жила со мной пока жильё искала.
Ужасно. Худший период в моей жизни.
Я её любил как раньше. Она бегала по мужикам.
Регулярно просил по хорошему съехать как можно скорее.
Испытал огромное облегчение, когда это закончилось.
Только тогда началось моё психическое и физическое восстановление после развода.

Гость
Гость

Это даже хорошо, в каком то смысле. Ваш будущий партнёр будет искать варианты куда вас привезти. Те кто с мамой живут, отвалятся. Всякие немощные кто даже номер снимать не могут, жадные, безденежные, тоже. Всё нормально, сами не зацикливайтесь. Многие с родителями под одной крышей живут и тоже подобные неудобства испытывают. В соседней теме вон, мужчина 35 лет хочет познакомиться с девушкой, обеспеченный, но хочет гостевых, или просто любовных отношений. Авто есть, куда привести девушку есть и номер ватсапа даже написал.

Это разводка очередная, после третьей провалившейся попытки 😄
Вообще тут тети без мозгов сидят!

Гость

Я та из за которой ты стала бывшей.

Аня
Гость

Я та из за которой ты стала бывшей.

Самоутвердилась ?Полегчало? Жалко тебя

Аня
СмехоПролетарий

Я не знаю таких. Не довелось строить общее. В основном, она с жильём, а он приймак. У всех моих друзей, кто в браке, она имеет в собственности своё жильё. Мне вообще кажется, что наличие жилья у девушки это стимул довести ее до ЗАГСа. А у нищих невест без приданного попроще всё, не особо их хотят замуж брать и называть "невестка". Да, люди такие, циничные и смотрят в карман.

Оправдаете свое имя , кринж какой то

Аня
Мерцающая

Что значит нет возможности с'ехать???
Представьте, что вы на месте того, кто начал встречатся с девушкой, живущей с БМ, как бы вам было?

Плохо ну бывает что вариантов съехаться нет

Гость
Аня

Самоутвердилась ?Полегчало? Жалко тебя

А мне тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: