Гость
Статьи
Парни делают при мне …

Парни делают при мне комплименты другим девушкам

Всем здравствуйте! Девчат, хотела обсудить с вами одну тему. Может вы тоже сталкивались с таким. Мне 23 года, я молодая, стройная девчонка. Слежу за своей внешностью, всегда при макияже, при этом умеренном, не вызывающем. У меня свои длинные ресницы, красивые здоровые волосы (все мои знакомые постоянно ими восхищаются), я себе нравлюсь во всём. Но вот мужской пол (это коллеги по работе, друзья) делают постоянно комплименты другим девушкам вокруг. И когда, после очередной такой ситуации, я не выдержав, спросила своего коллегу, о том, что неужели я настолько плохо выгляжу на контрасте с другими девушками, он мне ответил следующее: " ты же и так красивая, и сама знаешь. Зачем тебе ещё раз об этом говорить?" Такие вот дела... Должно быть приятно, а стало, наоборот.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну не все в этой жизни вам. Смиритесь.

Гость

Судя, по твоему тексту автор комплименты тебе не нужны. Ты себе сама за всех комплименты сделаешь.

Гость
Гость

Судя, по твоему тексту автор комплименты тебе не нужны. Ты себе сама за всех комплименты сделаешь.

да нет, просто трезво себя оцениваю. С самооценкой у меня всё в меру

Гость

Значит вы не очень нравитесь коллегам не соответствие их вкусу.

Гостья_А

Автор, а зачем Вам дежурные комплименты от невоспитанных мужчин?
Ведь говорить комплименты одной женщине в присутствии другой - это, так сказать, моветон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: