Гость
Статьи
Парень пахнет - и для …

Парень пахнет - и для него это норма. Что делать ?

Я уже писала про это, но напишу ещё + появилась новая информация. Моему парню 37, он ничего не добился - играет в переходе на гитаре за 400-1500 в день и он самый неудачный музыкант из всех, тк …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оригинальный способ выбран для продвижения канала бойфренда - описать в красках всю его физиологию, включая кровь из заднего прохода, и скинуть ссыль на ютуб. Хотя, учитывая его состояние, ему пофиг скорее всего.

Я скинула с ним скрытый разговор

Гость
Гость

Оригинальный способ выбран для продвижения канала бойфренда - описать в красках всю его физиологию, включая кровь из заднего прохода, и скинуть ссыль на ютуб. Хотя, учитывая его состояние, ему пофиг скорее всего.

я НА ОЦЕНКУ ЕГО ВЫСТАВИЛА

Гость
Гость

мне 27 ему 37. Хочу кинутьь его

Да, именно так ты и писала в предыдущей теме, ничего нового

Гость
Гость

Я скинула с ним скрытый разговор

Для чего?

Гость
Гость

я НА ОЦЕНКУ ЕГО ВЫСТАВИЛА

А чего его оценивать? Этот человек в депрессии и физически очень нездоров. А что с тобой не так - вопрос. Если не любишь - уходи. Если любишь - тяни его. А ты тут ноешь и пишешь интимные подробности, и ссыль на канал даёшь. Тебя то как оценить надо?

Гость

Парень в 37?
Это уже вонючий дед, найдите помоложе и не воняющего-ноющего деда

Гость
Гость

Так его запах мешает мне )

Вы подобрали какого-то полубомжа под 40 и хотите его отмыть, всё верно поняла? )) А вот вопрос простой: вам зачем это вообще надо? У вас фетиш на бомжей? Просто не пойму даже.

Гость

Что делать? Миндальничать и не фундучить! 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: