Мне 23,ему 33 и у него есть ребенок 6 лет почти,я тоже хочу своих детей уже,раньше мы встречались,сейчас непонятные отношения у нас,общаемся спим,но вместе не живем ,говорит пока отношения ему не нужны,как то после близости я спросила,если вдруг забеременею пошлет ли он меня на аборт,он сказал ни в кое случае не должно случится так что забеременеешь,я говорю:ну всякое же бывает…,в он: даже думать об этом не хочу.
Меня это очень сильно в душе обидело,но я не показала ему этого.
Теперь лежу и думаю наверное это не мой человек.Как можно так говорить не понимаю,спрашивала а ты вообще планируешь со мной что то дальше в будущем,он ответил:даже если да,то не скажу тебе.Кароче я в смещении полном,что скажете девушки?
Если вы хотите семью и детей, то ищите человека, который разделял бы ваши цели. С этим ничего не понятно, и пока он будет разбираться, хочет он с вами семью или нет, то время пройдет.
Автор, ваш мужчина уже был женат, есть ребёнок. Второй раз семья ему не нужна. Вас используют. Не даёт вам определённости по той причине, что будущее у ваших отношений-это случки. Хотите замуж-вперёд на поиски другого кандидата в мужья.
Ну сами все замечательно понимаете, уважаемый автор, зачем тогда на форуме вопросы задаете? 👳
Жить в соло
Так, стоп. «встречались,сейчас непонятные отношения у нас,общаемся спим,но вместе не живем ,говорит пока отношения ему не нужны».
Расшифрую вам ваши же слова. Человек с вами просто тр*хается без обязательств. Отношения с вами ему не нужны. Это вы себе придумали любовь там, где её нет. И будущего у вас с ним тоже нет, потому что он его с вами не хочет.
Если хотите продолжать просто спать с ним, без чувств, без привязанностей, без обязательств, то продолжайте. Но честно, мой вам совет, найдите себе того мужчину, который будет вас выбирать и не просто спать с вами, а развивать отношения. Тогда вы заметите разницу и поймёте, что нужно было давным-давно разорвать эту связь)
Так, стоп. «встречались,сейчас непонятные отношения у нас,общаемся спим,но вместе не живем ,говорит пока отношения ему не нужны».
Расшифрую вам ваши же слова. Человек с вами просто тр*хается без обязательств. Отношения с вами ему не нужны. Это вы себе придумали любовь там, где её нет. И будущего у вас с ним тоже нет, потому что он его с вами не хочет.
Если хотите продолжать просто спать с ним, без чувств, без привязанностей, без обязательств, то продолжайте. Но честно, мой вам совет, найдите себе того мужчину, который будет вас выбирать и не просто спать с вами, а развивать отношения. Тогда вы заметите разницу и поймёте, что нужно было давным-давно разорвать эту связь)
Спасибо большое,вы правы.