Гость
Статьи
Никогда не нравилась …

Никогда не нравилась противоположному полу за 18 лет

вроде бы лицо красивое, краситься умею, одеваться стильно тоже, завышенных ожиданий нет(денег подарков там), фигура красивая стройная, на улице парни смотрят заглядываются, но не подходят. есть деньги на прогулки, поесть где-то, развлечься(не в том плане). но самооценка не очень. боюсь заговорить первой с парнем или же познакомиться. хотя мне уже 18 лет, я думаю уже пора иметь какой то опыт в отношениях, хотя бы просто кино или погулять по парку, переписки. у моих подруг у всех уже были парни. а у меня даже нет друзей мужского пола, не считая с интернета из других городов, но они да и я их не вижу в романтическом плане. не хочу встречаться лишь бы лишь бы с кем попало без чувств. да и не знаю где люди знакомятся да как🥲, но я тоже хочу романтики в свою жизнь ахаха( что делать, или же сейчас не стоит думать об этом и заниматься собой и он сам авось найдется.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты к ЕГЭ готовься давай, а не о мальчиках думай

Гость

поступай в политех, приходи красивая на пары и наслаждайся мужицким вниманием на все бапки.

Гость
Гость

Пошла нах со своими нравоучениями

Гость
Гость

я уже поступила в институт, только в моей специальности и корпусе парней можно по пальцам посчитать

Гость
Гость

я уже поступила в институт, только в моей специальности и корпусе парней можно по пальцам посчитать

ну так поступи на вечернее/заочное еще куда-нибудь, где есть мужики. двух зайцев сразу убьешь - и второй диплом получишь ,и мужика найдешь.
ты ж сама от мужиков прячешься, а потом удивляешься, что никто не покусился.

Гость
Гость

Пошла нах со своими нравоучениями

завали свое хлебало, и дал от сюда вообще

Гость
Гость

может ты высокомерная и парней отпугиваешь этим?

Гость

на подработку на лето в военкомат еще можно пристроиться.
там мужиков вообще толпы. и все данные их у тебя будут. и о здоровье, и куда поступает.

Гость
Гость

может ты высокомерная и парней отпугиваешь этим?

да она просто прячется от любых социальных контактов.

Гость
Гость

да она просто прячется от любых социальных контактов.

возможно

Гость

правда, перед выходом на охоту таки методы фильтрования мужиков продумай. а также пути отхода всегда изучай заранее. ибо привлечь мужика просто, а вот отшить...
мужики - это такие существа, больше по повадкам похожие на ослов, поэтому там и агрессивность бывает, и нездоровое поведение.

В Макдак устройся на подработку.Гости из средней Азии не будут давать прохода.

Гость

спасибо конечно, но нет

Гость

спасибо конечно, но нет

Ну а как ты вообще себе представляешь знакомства и всякие симпатии? Типа ты идёшь по улице и все ломанулись к тебе такой хорошей знакомиться?
Е-мае,в 18 двигайся по тусовкам,клубам,рейвам,там вся молодежь,развались в чилауте ,на знакомишься на жизнь вперёд.

Гость
Shakur

Ну а как ты вообще себе представляешь знакомства и всякие симпатии? Типа ты идёшь по улице и все ломанулись к тебе такой хорошей знакомиться?
Е-мае,в 18 двигайся по тусовкам,клубам,рейвам,там вся молодежь,развались в чилауте ,на знакомишься на жизнь вперёд.

я уже начинаю думать, что я скучная, потому что ни разу не была в клубах рейвах и тд. сижу дома в телефоне:( хотя тоже хочу социально жить не только с девушками. в этом скорее всего и моя проблема, но никто и не зовет в клуб и на тусы, наверное потому что думают что я слишком серьезная для такого.

Deku
Гость

ну так поступи на вечернее/заочное еще куда-нибудь, где есть мужики. двух зайцев сразу убьешь - и второй диплом получишь ,и мужика найдешь.
ты ж сама от мужиков прячешься, а потом удивляешься, что никто не покусился.

Ага, чтобы у бедной девушки вообще времени на свою жизнь не было?

Гость

Вы думаете, что должны бегать и преклоняться перед противоположным полом, унижаться. Факт в том, что поиск половинок никогда не закончится, он будет здесь, будет после смерти, потом опять здесь и тд. Так люди создают множество семей и постоянно их меняют. Не лучше ли вам искать чего-то вечного, что нельзя потерять. Такое можно найти только в своем внутреннем мире. Там же и половинку можно такую найти, какую ни где больше не найдете, идеал.

Гость
Deku

Ага, чтобы у бедной девушки вообще времени на свою жизнь не было?

студенчество - это и есть жизнь

Deku
Гость

студенчество - это и есть жизнь

Помимо учебы должен быть отдых.
А не жить от сессии до сессии

Лис🦊

Та же проблема, но мне 23. Слишком стеснительная,не могу смотреть в глаза мужчинам и вообще чувствую от них угрозу всегда, и по этому чаще избегаю. Но потом решила выходить из этого "пузыря" страха,начала ходить на встречи с парнями( с 21 года),больше 2х раз не виделись, хз чего. В универе с парнями дружила в основном,но до отношений никогда не доходило + я не понимаю намеков и не умею считывать флирт. Были и такие ,что предлагали отношения,но мне они не нравились. Возможно у меня слишком завышены ожидания от отношений, так как безумный фанат книг, а там всегда красиво описаны отношения,поступки. Да и я совершенно не влюбчива,тяжело зацепить чем-то, да и парней,которые мне нравились можно посчитать на одной руке. Зацикливаться на отсутствии отношений думаю не стоит,твоё тебя всегда найдёт. Не стоит бросаться к первому парню,который проявит к тебе интерес,это насилие над самим собой,знаю на личном опыте,что это ужасное чувство, 1000% гораздо приятнее быть в компании любимого человека, с которым комфортно,нежели с иным. Да и стесняться совей неопытности точно не стоит,на комментарии подружек по поводу этого вообще не стоит обращать внимание, у каждого свой путь в этой жизни. Если судьбой тебе положены отношения не в данный период, то займись собой и своим саморазвитием)
Первый парень моей подруги пришёл к ней домой, привёз доставку еды(подменил друга). Ей было 22 года,провстречались год и поженились, теперь она жена моряка)) Так что не паримся и не накручиваем себя 🥰

Янка
Гость

я уже начинаю думать, что я скучная, потому что ни разу не была в клубах рейвах и тд. сижу дома в телефоне:( хотя тоже хочу социально жить не только с девушками. в этом скорее всего и моя проблема, но никто и не зовет в клуб и на тусы, наверное потому что думают что я слишком серьезная для такого.

Такая же ... Но я да, скучная, правильная.
И плюс не красивая.
В общем, я искать никого не буду, да и не искала так-то.
Поэтому буду одна. А выходить абы за кого и рожать от такого, не хочу.

Янка
Янка

Такая же ... Но я да, скучная, правильная.
И плюс не красивая.
В общем, я искать никого не буду, да и не искала так-то.
Поэтому буду одна. А выходить абы за кого и рожать от такого, не хочу.

У меня было что я как-то понравилась в детском саду. Но сейчас понимаю, что выбор то там не очень большой. Видимо там выбрать не из кого было .😂
В школе тоже никого не было, на учебе тоже.
Были помпытки от парней либо таких де никчемных, которые искади 'лишь бы с кем в пару' чтобы ьоже были отношения, либо мужики с детьми, лет уже за 30+.
Так себе выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: