Добрый день, девушки.
Такая неоднозначная и интересная ситуация.
Тип мужчины, который всем сердцем горит к своей родине. Созидает на ней,творит для неё, создаёт различные …
Вот именно,любая любовь к Родине начинается со своей семьи,а это родители прежде всего,а потом жена и дети.
Муж автора уже разорвал связь с родителями и с ней не проблема,если что вякнет не так,а дети там сранья по уставу жить будут.
Что поделать если шкурные интересы для некоторых важнее всего на свете?!!
Вполне верю, мужчина-патриот (не вижу ничего в этом смешного и плохого, почитала комментарии, можно подумать, это хуже чем сбежавшие к нам при первом шорохе в Казахстан трусы и предатели). Только Вы должны понимать, что женщина для него будет лишь матерью его детей, понимаете о чем я? Сосуд для вынашивания. Вполне возможно, что он будет хорошим мужем и отцом, но да, на первом месте Вы никогда не будете точно. Тут нужно хорошо подумать, и хорошо всё взвесить, а хотите ли Вы это самое первое место в жизни мужчины, как Вы это видите и представляете. ну давайте честно, много ли Вы таких семей знаете, где жена №1 в мире для мужчины? Я - нет. Да и не факт, что так надо, в каждой семье ведь свои устои. Всю ветку не читала, только несколько первых Ваших сообщений.
Вполне верю, мужчина-патриот (не вижу ничего в этом смешного и плохого, почитала комментарии, можно подумать, это хуже чем сбежавшие к нам при первом шорохе в Казахстан трусы и предатели). Только Вы должны понимать, что женщина для него будет лишь матерью его детей, понимаете о чем я? Сосуд для вынашивания. Вполне возможно, что он будет хорошим мужем и отцом, но да, на первом месте Вы никогда не будете точно. Тут нужно хорошо подумать, и хорошо всё взвесить, а хотите ли Вы это самое первое место в жизни мужчины, как Вы это видите и представляете. ну давайте честно, много ли Вы таких семей знаете, где жена №1 в мире для мужчины? Я - нет. Да и не факт, что так надо, в каждой семье ведь свои устои. Всю ветку не читала, только несколько первых Ваших сообщений.
Есть разница между "быть не на первом месте" и "быть на 5-6 месте". А именно так и будет. Ибо сначала Родина, потом фонды, потом новобранцы, потом единомышленники и где-то там в хвосте автор...
Всем спасибо за внимание и комментарии!
Сегодня ночью скрипя сердцем и взвешивая все за и против ,Отключив свои чувства-отпустила этого человека и вычеркнула из своей жизни...
Да грустно, да печально, но сердцу можно приказать.
Это был первый мужчина по настоящему мне интересен мужчина, к которому откликалась моя душа..
Надеюсь это было верным и правильным решением. Время покажет
Сегодня ночью скрипя сердцем и взвешивая все за и против ,Отключив свои чувства-отпустила этого человека и вычеркнула из своей жизни...
Это был первый мужчина по настоящему мне интересен мужчина, к которому откликалась моя душа..
Ну и зря,ни у одного мужчины жена не стоит на первом месте,как и у жены.Увлечения с возрастом тоже меняются,а про 5-6 детей хотеть,это вообще не серьёзно.Никто не знает сколько сможет иметь детей,тут масса факторов(здоровье,деньги) которые могут не позволить иметь и двух.
От чего сердце то скрипело? Несмазанное что ли??
Вы всё делаете начитавшись отзывов левых анонимусов на ***-форумах?? Печально.
Ф е м л о никак не смирится, что бог создал бабу именно В ПОМОЩЬ мужику, то есть в т.ч чтоб плодиться и размножаться, а не места занимать!!
Актуализируйте свой коммент по этому поводу, когда у вас в семье всех мужиков угандошат (не дай бог конечно)!! А так да ничего плохого и лучше чем казахстан.
Вселенная не может измениться, она же не конституция и не амёбка как ты, куда ветер, туда и летишь!! Закон притяжения или сохранения энергий у тебя тоже походу изменился.. Ну бывает, много щас шизанутых после вакцинирования..
Сообщение было удалено
Вчера только на другом форуме было: "Люди, но ёбнврт, ну не скрипя сердцем, а скрепя сердце!!"
Ф е м л о никак не смирится, что бог создал бабу именно В ПОМОЩЬ мужику, то есть в т.ч чтоб плодиться и размножаться, а не места занимать!!
Ну наплодится она,работать нормально не сможет,а мужика Родина призовёт,а дети знаете ли имеют свойство болеть и как она одна будет разрываться между всеми? Одних в садик отвести привести,других в школу,на кружки,секции,по дому надо всё успеть сделать,по магазинам сходить,продукты купить,сварить.......это же ежедневный бег по кругу,у вас дети есть?
Ну наплодится она,работать нормально не сможет,а мужика Родина призовёт,а дети знаете ли имеют свойство болеть и как она одна будет разрываться между всеми? Одних в садик отвести привести,других в школу,на кружки,секции,по дому надо всё успеть сделать,по магазинам сходить,продукты купить,сварить.......это же ежедневный бег по кругу,у вас дети есть?
С чего ты взяла, что она должна по кругу бегать разрываться?? Почему это всё должна делать именно ты?? Других людей не существует по твоему?
Какие секции кружки готовка были у Евы?? Вы напридумывали себе мазохизма и ноете как вам тяжко всем. особенно про детей. Будто они как бородавки как тосами собой возникают.
Каких других? Мы же предствляем ситуацию,где муж ушёл Родину защищать,а жене надо как то управляться одной с 6 детьми,помогать не кому,бабушки работают.
Где вы про защиту родины нашли? У автора муж какими то благотворительностями занимается и тп. Зачем одной управляться с 6 детьми? Родине нужны дети - она и должна ими заниматься, причем тут вы, почему вы вечно на себя всё проецируете? Нигде не было про то что именно ВЫ должны родить 6 детей и возиться с ними!
Где вы про защиту родины нашли? У автора муж какими то благотворительностями занимается и тп. Зачем одной управляться с 6 детьми? Родине нужны дети - она и должна ими заниматься, причем тут вы, почему вы вечно на себя всё проецируете? Нигде не было про то что именно ВЫ должны родить 6 детей и возиться с ними!
Вы сначала читали? Муж автора участвовал в боевых действиях,он хотел чтобы автор родила ему 5-6 детей в браке и вот если бы его вновь куда то призвали,то автор рисковала бы остаться один на один с детьми и всеми вытекающими из этого проблемами.Ферштейн?
Вы сначала читали? Муж автора участвовал в боевых действиях,он хотел чтобы автор родила ему 5-6 детей в браке и вот если бы его вновь куда то призвали,то автор рисковала бы остаться один на один с детьми и всеми вытекающими из этого проблемами.Ферштейн?
Участвовал не знаяит что участвует перманентно. Зачм её один на один оставаться с детьми? Он ей что ли детей родить собирается??! Родину он поднимает в демографическом плане - родина пусть и занимается детьми, что непонятного не пойму??